DarthM Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Так.. Ну и как пантерка? Не жалеешь? Как ни странно, не жалею. У меня есть танки, чтобы ее кормить. Единственное - видимо придется от ИСУ отказаться, хотя я еще подумаю. СУ-152 пока что окупается. В планах сейчас Шерман, тот который Е8, он будет как раз танком 6 левела, из него можно будет выкачать Wolverine и Хэллкэта, тоже 6 левела. Таким образом будет еще один танк 6 левела. Уж поверь, Пантере куда проще на 8-ом уровне, чем Т-44. Тому вообще нужны сплошные извращения в боях против ТТ. Хитов нет, ствол хуже. Мобильность лучше до первого снаряда в гусли. Очень большое заблуждение. Пантера в стоке двигается просто как черепаха. Первый движок вообще говно. Если бы я не приберег свободный опыт для шасси, то сейчас бы я мучался по-страшному, так как первый из движков на нее не ставится. Со вторым конечно резвее, но только до того момента, как я поставлю шмальтурм на нее. У меня товарищ по взводу как раз незадолго до меня взял 44ку стоковую. И поверь, разница между стоковой 44кой и стоковой пантерой ну просто бросается в глаза. Вообще разные по подходу танки. Изменено 24 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Очень большое заблуждение. Пантера в стоке двигается просто как черепаха. Дык речь шла о топовых. В стоке да, Т-44 получше. Но топовому варианту куда проблемней с ТТ9-10. Бронебойности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) решил попробовать ветку тяжей. Очень нравится местный демолишер. Буквально всеми фибрами души чувствуешь МОЩЪЪЪ пушки. Особенно после ст, где сплошные 100 мм. А как классно выглядит сам танк! Ну точно из империума дему пригнали. В нашем полку прибыло. Поздравляю. Меня на КВ2, буквально вчера, читером обозвали, когда я ваншотнул другого топового КВ. На счету этого танка КВ3, Тигры, Т43-44. А уж про танки 1-5 лвл говорить не приходится. Изменено 24 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 107мм ЗиС-6 вообще ужас какое орудие. КВ-3 по мне наполовину силён тем, что оно на него ставится. Урон дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ЗиС-6 пушка для КВ3, КВ2 должен ездить с "Царь Пушкой" :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) КВ-2 ни за что не продам. Мега фан. Орданка 10 силой - ни дать ни взять. Эх, надо бы ангар расширить за голду. А смайл к ней скорей такой подходит: :image193: Изменено 24 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 1к до выбора пути. Чорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) КВ-2 ни за что не продам. Мега фан. Орданка 10 силой - ни дать ни взять. Эх, надо бы ангар расширить за голду. А смайл к ней скорей такой подходит: :image193: во взводе с ст или тт, который не даст в обиду во время перезарядки он должен быть еще круче, в теории :) во всяком случае мне этого ой как не хватало =) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2Костоглот: Ты на пантерке катаешься?) Еще нет, коплю на нее. А так, развиваю все ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сел таки на 3601. Это ппц. Правда превозмагатор. Учитывая что вечером кидает к ис 4, ис 7.... Это просто офигенный сборщик критов. Выстрел, башня, выстрел, пушка, выстрел, экипаж, выстрел, баки. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну когда приспособишься - собираешь фраги не хуже Панциря 4, лоб ещё лучше, хитов хватает чтобы на Т-43 огрызаться. Вот на Тигре 1... грусть до KwK 43. Топовый ствол VK3601 не помогает. Просто постоянно кидает в бои с ИС-3 и выше. То есть тем, что в лоб ты своими жалкими 130мм бронебойности не осилишь. А ехать в объезд скорость не позволяет - арта накроет по первой же подсветке. Видимо это обязательная доля мучений, чтобы потом радоваться жизни с KwK 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 есть хитрый способ выживания и превозмогания на стоковом "Тигре". Ждать, пока расово неполноценные танки как обычно улюлюкая поедут вперед и идти во второй линии, стреляя по засветкам. Частенько подлавливал на маневрировании борта и иногда корму вражеских тяжей, увлекшихся перестрелкой с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 по поводу зис-6 - как-то с д10т круче. все разумеется имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) есть хитрый способ выживания и превозмогания на стоковом "Тигре". Ждать, пока расово неполноценные танки как обычно улюлюкая поедут вперед и идти во второй линии, стреляя по засветкам. Частенько подлавливал на маневрировании борта и иногда корму вражеских тяжей, увлекшихся перестрелкой с нашими. Ну это само собой выходит. Скорость же. Только вот проблема. Ехать либо куда ближе, либо куда СТ. А куда СТ едут - велик шанс быть засвеченым вражескими СТ и позорно сдохнуть под артой, ибо уехать уже никуда не сможешь. В общем играбельно, но превозмогать приходится. по поводу зис-6 - как-то с д10т круче. все разумеется имхо Личные впечатления - ЗиС-6 даёт заметно больше урона. Объективно лучше, по мне, только Д-25Т. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Да ну ее, эту 107. На КВ-2 100% нужно 152мм, а кв-3 - проходной танк до многозадачной няшки ис. На 107мм надо 14к экспы, при том что на сам кв-3 надо 21к экспы. Перемучаюсь и с 85мм. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вообще-то КВ/КВ-3 с ЗиС-6 очень неплохие зарабатыватели денег. А проходной скорее ИС. Потому что тебя уже кидает на крутых тяжей, а никаими БЛ-9 у тебя и не пахнет. Как и толковой бронёй. На КВ-3 то ещё как превозмогали при мне, за счёт брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да ну ее, эту 107. На КВ-2 100% нужно 152мм, а кв-3 - проходной танк до многозадачной няшки ис. На 107мм надо 14к экспы, при том что на сам кв-3 надо 21к экспы. Перемучаюсь и с 85мм. Долго страдать будешь с 85мм. Тебя будет кидать в бои к тиграм и Котэ, и прочим радостям. Тяжей тебе не пробить. Середняки будут закручивать и убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Потому что тебя уже кидает на крутых тяжей Тож самое можно сказать про тигра с его смешным для ТТ уроном_за_выстрел. А ИС кроме прочего имеет чудные фугасы. Кстати, недавно подтвердил давно уже высказанную теорию, что самые эффективные пары - это гдее один танк советский, другой немецкий. Посмотреть хоть на 7ой уровень ТТ. Тигра с его снайперской пушкой может чудно сбивать гусли кому угодно, давая шанс ИСу расправится с супостатом точным выстрелом в борт. И так везде. Черт! Вот это был бой! Ради таких боев стоит играть в ВоТ. Такой то адреналин. "Скрин" В конце я остался один против трех арты, с 43 хитами. Собстно 43 хита осталось уже после убийства Порша (Т44 подстрелил). Я буквально на 10 секунд опоздал к своему флагу. Изменено 25 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у тигра не смешной урон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет смешной, особенно фугасами. 220 начинается уже на 6ом уровне. Даже с его скорострельностью тигре приходится постоянно быть на линии огня. Я не говорю что он плохой танк. Но и ИСов попрошу не обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) У Тигра с топовой пушкой урон немаленький, мягко говоря. И это с учётом очень нехилой точности и скорострельности. 220 урона там с бронебойностью 200+, скорострельностью 9 выстрелов и разбросом 0.3. Он не страдает от слабости фугасов, они ему просто не нужны. Зачем ему фугасы, если он всё и бронебоем берёт неплохо? Это тоже самое, что жаловаться на отсутствие бронебойных снарядов у Су-14, когда там фугасы под 2к урона. Не нужны ей они и всё. Фугасы на ИС-е тоже предпочитают не использовать, между прочим. Если ИС-4 - пытаются пробить в люк мехвода. Если тапок - зайти сбоку. Оно лучше, чем царапать на жалкие проценты. И шансов на победу больше, кританув что-нибудь. Фугасы бронебойных пушек почти не критуют, а у ИС только бронебойные. Проходной ИС по одной простой причине. Никто его не будет оставлять для зашибания денег. В отличии от КВ/КВ-3. Исследовал ИС-3 - забыл про ИС, его не существует теперь. Тигр 1 же нередко оставляет в топовой закачке, как for fun, так и для зашибания денег. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А зачем люди при выезде со своей базы начинают пулять? Снаряды же денег стоят о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну с позиции арты - если стрелять на респ противника есть один шансы из ста, что накроешь кого-нибудь по рандому. Один раз так при мне накрыли КВ, ему было грустно. Остальные... не знаю, нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А зачем люди при выезде со своей базы начинают пулять? Снаряды же денег стоят о_О Если играют на ноутах, то у меня часто непроизвольные выстрелы случаются, когда начинаю движение и случайно тачпад задеваю. 2 Куратор, 107 на КВ - это самое оно. Без нее тяжко, а с этой пухой танк творит чудеса. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нет, фугасник тоже неплох. В том плане, что напоминает топовое орудие Су-8. То есть критануть им что-нибудь более чем реально. Но я всё равно сторонник бронебоя. Фугасник Су-8 крут именно тем, что можно залепить в слабо защищённые места - крышу, например. Тогда и урон вливаешь полный. На КВ с этим проблемно. Плюс пушка безбожно косая, так что отмаза "с ЗиС-6 я типа как ТТ должен ехать на передовую" не катит. Как раз наоборот, с ЗиС-6 можно издали подхалявить, а вот с М-10 без вариантов, только малые дистанции. Ну и время зарядки, вкупе с непомерной косостью... В общем IMO фугасник ставят от лени копить на ЗиС-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти