Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Стрелял в борт, но не так уж и близко, Метрах в 10 из за угла. Именно из Д10Т. Представь мою печаль..

КВ точно не гумно. А уж Т 44.. Хэх

Ну в борт как раз вроде между броней и гусеницами зазор есть.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну значит ему невероятно повезло три раза подряд. Стрелялись сквозь кусты. Прицельно в нужную деталь он точно стрелять не мог. Кстати сам на ИСе пробивал иногда ИС 4 в самые неожиданные места. В лоб в том числе.

Еду себе, вижу ИС 4, стрельнул, а тут вопль радости и восторга "Есть пробитие!"

Ну значит ему невероятно повезло три раза подряд. Стрелялись сквозь кусты. Прицельно в нужную деталь он точно стрелять не мог. Кстати сам на ИСе пробивал иногда ИС 4 в самые неожиданные места. В лоб в том числе.

Еду себе, вижу ИС 4, стрельнул, а тут вопль радости и восторга "Есть пробитие!"

Про лоб неоднократно говорили. У ИС-4 считай огромная дырка на лбу. Даже автоприцел попадает.

я на первом ИСе сам с Д10Т езжу, так как без према, так в связке с товарищем на ИС-3 мы в принципе ИС-4 не боимся, так как БЛ-9 прошивает ИС-4 на ура, а я тупо вручную целясь могу много дел наворотить.

И касательно стрельбы сквозь кусты, ты учти что в принципе можно целиться по силуэту танка, я такое делал.

Я кажется познал дао управления Pz IV. Езжу нагибаю. Хорошая машинка, только что под обстрелом арты задуэлил КВ с унитазом. Тот даже выстрелить то не смог :)

Кхм. Решив что я достаточно нафармил сел на ягдпантеру. Я разучился стрелять с ПТ. Фейспалм...

Изменено пользователем Welial

с гильдфорума.

надеюсь Фетид не обидется )

Про тигра 1

Единственный для меня проходной танк из ветки, который было жалко продавать. За счёт низкого лвла на нём можно фармить приличные бабки, а позволяет он это делать даже в стоковой комплектации.

Плюсы:

Точная пушка - позволяет стрелять на средней дистанции даже на ходу.

Короткая база в купе с ходовой и топ двигателем позволяет в любой момент свалить за угол от супостатов. По маневренности напоминает Пантеру.

Минусы:

Черепашья скорость задним ходом.

Высота танка и картонная броня. Постоянно нужно держать острый угол перед супостатом.

Боеукладка сбоку под башней - первым же выстрелом автонаводкой вам сносят её с заряжающим и до кучи клинят башню.

Если подставили корму - считай вас подожгли.

Зато ваншотить на нём седьмые Исы - нереально доставляет

Да и немецкие ст, это не советские. Они карусели вроде как не крутят. Ну вообще пантера стоит того? Учитывая, что бронированность примерно как у тигра + наклон. Ствол то такой же. Получается почти ягдпантера с башней. Опыт ягдпантеры как бы есть, но это пт.

Тигр 1 - 7-ой уровень. Пантера - 8-ой. Сравнивать имеет смысл с КТ, а у КТ ствол существенно круче, как и броня. У Пантеры броня толковая только на лбу, бок и зад - картон, пробиваемый танками 4-го уровня.

У меня Пантеры нет (во всяком случае пока), впечатление из боёв с ними на Т-44 - специфический СТ. Ворочаются они куда тормозней и каруселить на них определённо сложней и хуже. Ствол позволяет без особого выпендрёжа брать все танки в игре. Играют на ней обычно одним из двух способов. Либо как менее поворотливым, но куда более опасным Т-44, либо как очень мобильной ПТ, которая быстро доедет до хорошей нычки где-то на середине карты и обрадует врага подарками, скажем, сбоку.

КТ вещь совсем другая. Толстый по хитам, броня более-менее. Лоб надёжно Д10Т не берётся, бок и зад - прекрасно. Примерно такая же картина против немецких калибров начиная с топовой пушки Панциря 4. Короче говоря танкует всё ещё не очень надёжно, но танкует. Ствол страшен. В лоб любой СТ при наличии рук раскладывается без каких либо шансов. Если же позволить снести гусеницу - уже проблемно отковыряться. Против всяких ИС-3/ИС-4 и подобного по умолчанию больше шансов отковыряться, если у водителей ихних руки из нужного места. Пантера требует превозмогания, хоть и меньшего чем Т-44.

Метрах в 10 из за угла

С 10 метров уже более чем можно прицелиться в уязвимые точки, а на боках они тоже есть. Точнее говоря сам по себе бок над гусеницами плоский как блин, и прошивается замечательно. Просто издали туда попасть шансы 0.001%. Кусты тут не помеха, когда наводишь прицел - выделяется силуэт. По нему легко понять куда хочешь попасть.

Изменено пользователем Zenel

2Zenel:

Дальше тигра 1 по тигровой ветке я идти не собираюсь. Может только по ешкам, после апа. А вот пантерка.... Ну хз-хз осталось мало времени чтоб решить.

Кстати, почему по лвлам сравниваете танки? Вроде как нужно сравнивать по целям. КТ и пантеру сравнивать не корректно имхо.

Кстати, почему по лвлам сравниваете танки? Вроде как нужно сравнивать по целям. КТ и пантеру сравнивать не корректно имхо.

Балансеру плевать на цели. Уровень 8 - будет пихать на танки соответствующие. Поэтому на Тигре ты будешь яростный нагибатор, благодаря эпичному стволу на 7-ом уровне, а на Пантере тебе нужно будет учиться превозмогать постоянно попадающиеся ТТ9-10. И если уж на то пошло - до КТ докачаться куда легче и быстрей, чем до Пантеры. Так что и по времени затраченному на раскачку нужно сравнивать с КТ.

P.S. Сравнивать ТТ и СТ вообще некорректно. Приходится только из-за того, что для балансера они равнозначны.

А вот это я не учел. И правда. Наверное имеет больший смысл идти в тигра. Ибо танк беру фор фан и лулз. Для задротства птшки.

Взял пантеру. В стоке конечно инфаркт вызывает. И рвоту.

Благо свободный копил на шасси, потому смог быстро поставить модули и движок 650 вместо 610. Постоянно иду в минус. Коплю на башню.

Ну тысяч 150-200 я уже слил на эти заезды. Окупался я всего раза два или три.. Из 32 боев.

Пушка таки еще с древнейших времен.

Изменено пользователем MysteriousM

Блин, очень неприятный лаг. Стреляют в стоящий Т44, на ручной наводке. Спустя пару секунд Тшка трогается и уезжает, без повреждений. Еще спустя секунду, вижу трассер своего снаряда. Т.е. обсчет выстрела произошел тогда, когда уже во всю шла перезарядка.

Только что наблюдал пантеру с обрубком. Это было жестоко.

Обрубок ставится ещё на Панцирь 4, аналог - на Hetzer. КО намекает, что на Пантере обрубок - не имба, а печальная реальность. Пока не загрейдишь башню - выбор из недобронебоя-топа для Панциря 4 или обрубка-топа для Панциря 4. Выбирай с чем хочешь огребать люлей до смены башни. Возьмёшь бронебой - будут нагибать все танки выше Панциря 4 плюс мелочь может закусать. Возьмёшь обрубок - просто будут нагибать все танки 5-го уровня и выше. Sad but true.

Так и я про то. СТ она неплохо кусала. А я таки наверное в тигру пойду. Ибо пантерке либо лвл нужно понижать, либо печально смотреть как тобой балансят КТ. Впрочем мы выйграли когда КТ забалансили пантеркой, ибо она вынесла много СТ.

Чуть чуть еще до мини-тигра. В пантерку уж больно долго. Я ягдтигр быстрее сделаю.

Баланс пантеркой КоТЭ фигня...

Сейчас был бой, Два ИС2 против ИС3 и КоТэ. Все остальное поровну.

Ибо пантерке либо лвл нужно понижать, либо печально смотреть как тобой балансят КТ. Впрочем мы выйграли когда КТ забалансили пантеркой, ибо она вынесла много СТ.

Уж поверь, Пантере куда проще на 8-ом уровне, чем Т-44. Тому вообще нужны сплошные извращения в боях против ТТ. Хитов нет, ствол хуже. Мобильность лучше до первого снаряда в гусли.

Чуть чуть еще до мини-тигра.

Танк-превозмогатор, мне сильно напоминает Панцирь 4. Из минусов - всё ещё бронебойность ~130мм. Но я тапок на нём превозмогал, так что можно и с этим работать.

Сейчас был бой, Два ИС2 против ИС3 и КоТэ. Все остальное поровну.

ИС-3+2 ИС-1 против 2 ИС-4 и тапка. Это баланс.

если на преме, конечно сидишь.

На преме внезапно начинают окупаться танки 8-го уровня, без особых потугов со стороны пилота. Так что... Я до Т-43 (и немного на нём) качался без према, потом с премом. Смог сравнить - премиум реально даёт куда больше, чем "x1.5 опыта". Реально тебе не нужно уже набивать деньги на других машинах, если внезапно "подфортило" с командами и ушёл в минус. Почти сразу можешь воткнуть все основные модули при переходе с 6-го танка на 7-ой, к примеру. В общем... премиум существенно меняет процесс прокачки.

2Костоглот: Ты на пантерке катаешься?)

П.С Поставил рекорд. 900 опыта без према.

решил попробовать ветку тяжей. Очень нравится местный демолишер.

Бой: Карелия 24 октября 2010 г.

Танк: КВ

Получено:

2 341 Опыта

53 115 Кредитов

Буквально всеми фибрами души чувствуешь МОЩЪЪЪ пушки. Особенно после ст, где сплошные 100 мм. А как классно выглядит сам танк! Ну точно из империума дему пригнали.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...