Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

КВ медленный очень, и апгрейды дорого стоят как по баблу, так и по опыту. Медленный во всём - и в каче и в битве.

Я на нём превозмогаю, на большее он не способен. Уничтожается от одного попадания хорошей артиллерии

И вообще когда американские танки введут? ХочУ!

Изменено пользователем Пришелец

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А КВ далеко ехать и не надо. Цели чаще всего едут сами. И да. Ты почти ДОТ )

И да. Меткость рук на нем качать, особенно с 152мм - самое милое дело)

Изменено пользователем BlackGuard

Медлительность и картонная броня - не самые большие минусы за возможность поставить 107мм ЗиС-6. Которого боятся решительно все вплоть до 8-го уровня. Для своего уровня КВ это крайне крутой ПТ. По мне до KwK 43 и Д-25Т/Д-25С просто нет лучше орудий.

Изменено пользователем Zenel

При мне регулярно жалуются на всё подряд. КВ гумно, Т-34 гумно, Т-44 гумно, Пантера гумно, Тигр гумно... хороших танков нет, ездить не на чем.

надо было ставить Тэг "шутка" )

просто как бе мегакрабу поджигающему ис7 4 из 5 раз, главное занять позицию... не настолько критично на каком танке едешь 8)

Бтв... 100 мм борта у тапка это печаль....

надо было ставить Тэг "шутка" )

просто как бе мегакрабу поджигающему ис7 4 из 5 раз, главное занять позицию... не настолько критично на каком танке едешь 8)

емнип там что жопа что бок

очень удобно :)

печалит меня повышение ремонта ИСу,ох печалит

Изменено пользователем Утка

Ник в игре - Shad_ltd

Играю топовым холодом со всеми наворотами

Скоро осилю зверобоя.

Насчёт америкосов, друг играет на бэта-серваке. Говорит, что неплохие СТ, крайне унылая арта

Изменено пользователем Shad

Мерседес радует в принципе:

Победа!

Бой: Прохоровка 23 октября 2010 г. 3:23:43

Танк: VK3002(DB)

Получено:

1 432 Опыта

29 336 Кредитов

Очень проперло.

Изменено пользователем MysteriousM

Пересел на КВ-3 машина песня, только доехать не всегда успевает куда надо ;) (Хотя с вторыми гуслями бегает не хуже простого КВ) и в чистом поле СТ рвут немилосердно. Поставил ЗиС-6 основная добыча стала другие КВ, карает немилосердно. В Ласвили поехал затыкать кишку, заткнул КВ,КВ-3 и 34-85 правда арты помогли, в кои веки. В общем машина зверь тормознутый, но очень злобный =).

С утра забросило на 34 в Хаммельдорф. Против нас 5 или 6 ИС у нас 2 тигра все остальное СТ разных уровней. Ну все думаю, сольемся по быстрому и наследующий круг. Один тигр и все остальные рванули под замком, а я поехал на вокзал хумель прикрыть. Стоял он у самого края карты за зданием. Вижу туда на всех парах идет ИС я к Хумелю и краю карты чтобы прикрыть, а места там как раз чтобы два танка с трудом разехались. Хумель тикать я выскакиваю из-за угла рву ИСу гусли и за угол, у меня из за спины выкатывается второй наш тигр, лупит в Ис и идет дальше. У Иса еще 20% крутит башню за Тигром, а Тигр выскакивает из-за угла и видит за зданием еще двух Исов и прячется за здание обратно к первому Ису. В общем дело швах. И тут у меня из-за спины выезжает Хумель и лопает первый ИС. Выкатываю я рву гусли второму и все по второму кругу, и так два раза. Потом к нам КВ подкатил и ему надавали. Как мы там друг друга не поубивали я не понимаю Мы с Хумелем постоянно борт о борт терлись, Тигр о подбитый ИС лупили в зазоры меньше области сведения.

По итогу 34, тигр и Хумель считай в рукопашную положили 3 ИСа и КВ. Суровый мордобой в шкафу. O_o

Пока мы там терлись друг о друга, вся остальная толпа прожевала на улицу под замком все кроме двух Исов но я до них доехать не успел гусли порвали да и я не очень и торопился четверть хитов осталось. По итогу 15: 3-4 (точно непомню).

Я кстати там ни одного фрага не заработал но зато гусеницы порвал всем (кроме КВ там только башню было видно), Мелкий пакосник. =)

При мне регулярно жалуются на всё подряд. КВ гумно, Т-34 гумно, Т-44 гумно, Пантера гумно, Тигр гумно... хороших танков нет, ездить не на чем.

Надо на офсайте это в шапку большими буквами =) . Только непонятно почему некоторые на этих же танках по 5-10 фрагов набивают.

Изменено пользователем LEX_GOR

Дело даже не в этом. Наклона нет, как и у Мауса. По паспорту они бронированы неплохо, реально мне сложней бок ИС-4 пробивать, чем Мауса. Когда броня плоская как блин - даже Д10Т на рандоме сможет выдать 200+ бронебойности. С другой стороны у того же тапка орудие с неплохой точностью. Издали может наказать, для некоторых это очень внезапно.

Насчёт первых ИС-ов - их бояться особо не стоит. У них в плюсах только количество хитов и Д-25Т, который чуток лучше ЗиС-6. Броня же хлипкая, топовый танк 5-го уровня прошивает не глядя. В том числе и в орудие можно стрелять, хотя если у меня есть мобильность - предпочитаю стрелять по гусеницам и каруселить.

Насчёт первых ИС-ов - их бояться особо не стои

Пичаль, хочу ИСу лобовину 44го года.

Не померли при прямых руках 4-5 фрагов только сегодня видел раз пять (примерно за 10 боев), 34 в последнем бою лопнули. Особой кривизны за ними не заметил (правда я не артовод ) по мне лупят примерно с тойже эфективностью.

Или вопрос был про тестовый сервер ?

Изменено пользователем LEX_GOR

Скорее всего, в патче им хотят сделать +20% минимального разброса, поголовно... Вру, на 10%.

арты в игре живы или как?

При удаче, прямых руках и хорошей команде арта делает страшные вещи. Под прикрытием 44-ки я вчера двух исов 7 и тапок разорвал на атомы.

А все равно, ИС2 - чудо танк. Идешь на нем в авангарде, на полной скорости, и даешь устойчивую засветку более стрелючим, но медленным товарищам. Эдакий светляк - супермутант.

O f*ck! Не хотеть такие команды, за что мне так?

"скрин"
shot014u.jpg
Изменено пользователем NigatiF

Вопрос к владельцам. Что лучше тигр или пантерка? Пока без према танчики прокачиваю, хочется конечно в пантерку, но что то долго и дорого до нее.

Дальше тигра 1ого идти не планирую. Если что с него буду перекидывать опыт на ПТ, но кт и маус точно вкачивать не буду.

П.С Сколько перевод опыта стоит?

Изменено пользователем Welial

25 опыта 1 голда.

пантера СТ тигр ТТ

танки разные и функции у них разные.

Это естественно. Я про сферический вакуум.

Да и немецкие ст, это не советские. Они карусели вроде как не крутят. Ну вообще пантера стоит того? Учитывая, что бронированность примерно как у тигра + наклон. Ствол то такой же. Получается почти ягдпантера с башней. Опыт ягдпантеры как бы есть, но это пт.

Яг пантера имеет 105мм калибр.

Пантера при желании и хороводы покрутит.

СТ это стадный зверь.

много СТ это суровая тема

у них у всех разный геймплей.

А тяжи просто заточены на ногебание. 8)

Тигр1 один конечно не эпичный бодун ногебатор, но у него есть свои приятные плюсы )

Бери пантеру. Больше возможностей. При желании может поиздеваться даже над серьёзным тяжем.

и если загорит то будет ход на пантеру2

До Пантеры всего 11 тысяч опыта. :) Сегодня вечером будет у меня.

Вряд ли Пантера 2 будет интересной. Там вроде разница - чуток жирнее и все.

Либо подставил зад, либо дал подъехать близко и стрелять по уязвимым точкам... Либо это был ИС-3 с БЛ-9. Д10Т и пушки подобной бронебойности ИС-4 туго берут. Я уж лучше на тапок полезу с ним, и то надёжней пробивает. Да хрен, я сегодня собственноручно казнил тапок на VK3601(H), с его ~130мм бронебойности. Наклон брони у ИС-4 ftw. Для меня всегда был самым нелюбимым противником.

Стрелял в борт, но не так уж и близко, Метрах в 10 из за угла. Именно из Д10Т. Представь мою печаль..

КВ точно не гумно. А уж Т 44.. Хэх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...