OldWorld Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) КВ медленный очень, и апгрейды дорого стоят как по баблу, так и по опыту. Медленный во всём - и в каче и в битве. Я на нём превозмогаю, на большее он не способен. Уничтожается от одного попадания хорошей артиллерии И вообще когда американские танки введут? ХочУ! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) А КВ далеко ехать и не надо. Цели чаще всего едут сами. И да. Ты почти ДОТ ) И да. Меткость рук на нем качать, особенно с 152мм - самое милое дело) Изменено 22 октября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Медлительность и картонная броня - не самые большие минусы за возможность поставить 107мм ЗиС-6. Которого боятся решительно все вплоть до 8-го уровня. Для своего уровня КВ это крайне крутой ПТ. По мне до KwK 43 и Д-25Т/Д-25С просто нет лучше орудий. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 При мне регулярно жалуются на всё подряд. КВ гумно, Т-34 гумно, Т-44 гумно, Пантера гумно, Тигр гумно... хороших танков нет, ездить не на чем. надо было ставить Тэг "шутка" ) просто как бе мегакрабу поджигающему ис7 4 из 5 раз, главное занять позицию... не настолько критично на каком танке едешь 8) Бтв... 100 мм борта у тапка это печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) надо было ставить Тэг "шутка" ) просто как бе мегакрабу поджигающему ис7 4 из 5 раз, главное занять позицию... не настолько критично на каком танке едешь 8) Бтв... 100 мм борта у тапка это печаль.... емнип там что жопа что бок очень удобно :) печалит меня повышение ремонта ИСу,ох печалит Изменено 22 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ник в игре - Shad_ltd Играю топовым холодом со всеми наворотами Скоро осилю зверобоя. Насчёт америкосов, друг играет на бэта-серваке. Говорит, что неплохие СТ, крайне унылая арта Изменено 22 октября, 2010 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Мерседес радует в принципе: Победа! Бой: Прохоровка 23 октября 2010 г. 3:23:43 Танк: VK3002(DB) Получено: 1 432 Опыта 29 336 Кредитов Очень проперло. Изменено 22 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Пересел на КВ-3 машина песня, только доехать не всегда успевает куда надо ;) (Хотя с вторыми гуслями бегает не хуже простого КВ) и в чистом поле СТ рвут немилосердно. Поставил ЗиС-6 основная добыча стала другие КВ, карает немилосердно. В Ласвили поехал затыкать кишку, заткнул КВ,КВ-3 и 34-85 правда арты помогли, в кои веки. В общем машина зверь тормознутый, но очень злобный =). С утра забросило на 34 в Хаммельдорф. Против нас 5 или 6 ИС у нас 2 тигра все остальное СТ разных уровней. Ну все думаю, сольемся по быстрому и наследующий круг. Один тигр и все остальные рванули под замком, а я поехал на вокзал хумель прикрыть. Стоял он у самого края карты за зданием. Вижу туда на всех парах идет ИС я к Хумелю и краю карты чтобы прикрыть, а места там как раз чтобы два танка с трудом разехались. Хумель тикать я выскакиваю из-за угла рву ИСу гусли и за угол, у меня из за спины выкатывается второй наш тигр, лупит в Ис и идет дальше. У Иса еще 20% крутит башню за Тигром, а Тигр выскакивает из-за угла и видит за зданием еще двух Исов и прячется за здание обратно к первому Ису. В общем дело швах. И тут у меня из-за спины выезжает Хумель и лопает первый ИС. Выкатываю я рву гусли второму и все по второму кругу, и так два раза. Потом к нам КВ подкатил и ему надавали. Как мы там друг друга не поубивали я не понимаю Мы с Хумелем постоянно борт о борт терлись, Тигр о подбитый ИС лупили в зазоры меньше области сведения. По итогу 34, тигр и Хумель считай в рукопашную положили 3 ИСа и КВ. Суровый мордобой в шкафу. O_o Пока мы там терлись друг о друга, вся остальная толпа прожевала на улицу под замком все кроме двух Исов но я до них доехать не успел гусли порвали да и я не очень и торопился четверть хитов осталось. По итогу 15: 3-4 (точно непомню). Я кстати там ни одного фрага не заработал но зато гусеницы порвал всем (кроме КВ там только башню было видно), Мелкий пакосник. =) При мне регулярно жалуются на всё подряд. КВ гумно, Т-34 гумно, Т-44 гумно, Пантера гумно, Тигр гумно... хороших танков нет, ездить не на чем. Надо на офсайте это в шапку большими буквами =) . Только непонятно почему некоторые на этих же танках по 5-10 фрагов набивают. Изменено 23 октября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Бтв... 100 мм борта у тапка это печаль.... Дело даже не в этом. Наклона нет, как и у Мауса. По паспорту они бронированы неплохо, реально мне сложней бок ИС-4 пробивать, чем Мауса. Когда броня плоская как блин - даже Д10Т на рандоме сможет выдать 200+ бронебойности. С другой стороны у того же тапка орудие с неплохой точностью. Издали может наказать, для некоторых это очень внезапно. Насчёт первых ИС-ов - их бояться особо не стоит. У них в плюсах только количество хитов и Д-25Т, который чуток лучше ЗиС-6. Броня же хлипкая, топовый танк 5-го уровня прошивает не глядя. В том числе и в орудие можно стрелять, хотя если у меня есть мобильность - предпочитаю стрелять по гусеницам и каруселить. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Насчёт первых ИС-ов - их бояться особо не стои Пичаль, хочу ИСу лобовину 44го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 арты в игре живы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Не померли при прямых руках 4-5 фрагов только сегодня видел раз пять (примерно за 10 боев), 34 в последнем бою лопнули. Особой кривизны за ними не заметил (правда я не артовод ) по мне лупят примерно с тойже эфективностью. Или вопрос был про тестовый сервер ? Изменено 23 октября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Скорее всего, в патче им хотят сделать +20% минимального разброса, поголовно... Вру, на 10%. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 арты в игре живы или как? При удаче, прямых руках и хорошей команде арта делает страшные вещи. Под прикрытием 44-ки я вчера двух исов 7 и тапок разорвал на атомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) А все равно, ИС2 - чудо танк. Идешь на нем в авангарде, на полной скорости, и даешь устойчивую засветку более стрелючим, но медленным товарищам. Эдакий светляк - супермутант. O f*ck! Не хотеть такие команды, за что мне так? "скрин" Изменено 23 октября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Вопрос к владельцам. Что лучше тигр или пантерка? Пока без према танчики прокачиваю, хочется конечно в пантерку, но что то долго и дорого до нее. Дальше тигра 1ого идти не планирую. Если что с него буду перекидывать опыт на ПТ, но кт и маус точно вкачивать не буду. П.С Сколько перевод опыта стоит? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 25 опыта 1 голда. пантера СТ тигр ТТ танки разные и функции у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это естественно. Я про сферический вакуум. Да и немецкие ст, это не советские. Они карусели вроде как не крутят. Ну вообще пантера стоит того? Учитывая, что бронированность примерно как у тигра + наклон. Ствол то такой же. Получается почти ягдпантера с башней. Опыт ягдпантеры как бы есть, но это пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пантерка это хорошая Т-44 ))) Даже в чем-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Яг пантера имеет 105мм калибр. Пантера при желании и хороводы покрутит. СТ это стадный зверь. много СТ это суровая тема у них у всех разный геймплей. А тяжи просто заточены на ногебание. 8) Тигр1 один конечно не эпичный бодун ногебатор, но у него есть свои приятные плюсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у тяжей еще гусли быстро чинятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Бери пантеру. Больше возможностей. При желании может поиздеваться даже над серьёзным тяжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Бери пантеру. Больше возможностей. При желании может поиздеваться даже над серьёзным тяжем. и если загорит то будет ход на пантеру2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 До Пантеры всего 11 тысяч опыта. :) Сегодня вечером будет у меня. Вряд ли Пантера 2 будет интересной. Там вроде разница - чуток жирнее и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Либо подставил зад, либо дал подъехать близко и стрелять по уязвимым точкам... Либо это был ИС-3 с БЛ-9. Д10Т и пушки подобной бронебойности ИС-4 туго берут. Я уж лучше на тапок полезу с ним, и то надёжней пробивает. Да хрен, я сегодня собственноручно казнил тапок на VK3601(H), с его ~130мм бронебойности. Наклон брони у ИС-4 ftw. Для меня всегда был самым нелюбимым противником. При мне регулярно жалуются на всё подряд. КВ гумно, Т-34 гумно, Т-44 гумно, Пантера гумно, Тигр гумно... хороших танков нет, ездить не на чем. Стрелял в борт, но не так уж и близко, Метрах в 10 из за угла. Именно из Д10Т. Представь мою печаль.. КВ точно не гумно. А уж Т 44.. Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти