Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Журналисты сайта Markeedragon.com опубликовали видеоинтервью с представителем компании Wargaming.net Виктором Кислым, который рассказал о готовящейся к выходу ветке американских танков в MMOFPS «Мир танков» (World of Tanks). По его словам, не все в ней будет закручено вокруг «Шерманов», ведь военная промышленность США располагала и другими интересными образцами, например – супертяжелым танком Т-28. Линейка будет включать в себя пару десятков бронированных машин – от истребителей танков до САУ, которые смогут задать жару как сталинским машинам, так и немецким. На данный момент они располагают лишь буквенно-цифровыми обозначениями, однако к релизу обзаведутся собственными именами.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

=) Хорошая игра, да...

2 Dasp - а мы не с вами бодались в 7-м турнире на Энске 4-е боя?

StAl: Spearblow.

какая команда?

у нас гильда две дивизии выставляла.

та команда в которой был я дошла только до Рэдов )

другая команда выйграла тот турнир =)

PS обратил внимание на вторую часть поста....

не наша команда с вами не билась

вот первая дивизия превозмогала 8)

Изменено пользователем Dasp

та ни =) Всё нормально было.

Сначала сервак подвис и полчаса висели - ждали пока бой запустит, потом уже нормально смогли сыграть... итог 1,5 на 2,5 =)

Ис3 всё же быстрее КОТЕ =)

Котэ все-равно карает увереннее 8))

Ща с новой балистикой будет аццкая точность у немцев....

Изменено пользователем Dasp

Я блин боюсь, что будет после патча с ИСом, его и так то все пробивают, только на рикошеты надежда, а теперь :image022:

Котэ, ИСы 3-4-7, Т-44, тапки, ПТ, артоботы и т.п. и т.д... Я, безумный заяц на стоковом "Тигре", посылаю вам всем лучи ненависти... Все равно всех превозмогу, не впервой...

Даже дело не в том что я их укатываю, дело в том что они меня уверенно не укатывают! Это еще хорошо если топ пушка стоит на КТ , так мы с ним тогда еще что то изображаем... А так..

Так а про укатывание ИС 4 раскрывай тайны и секреты.

Близиццо патч.

Увеличение эффекта нормализации в случае, когда снаряд превышает толщину брони в 2 раза и более.

Уменьшение рандома бронепробиваемости и нанесения повреждений с 30% до 25%.

Доработки взрыва фугаса: при близком взрыве своего фугаса на статической сцене наносится дамаг своему танку; при взрыве фугаса на броне дамаг наносится всему в округе по обычным правилам.

Изменено пользователем NigatiF

А что там за тайны, не считай мягкой филейной части у него на лбу прямо огрооомная мишень в виде лючка мехвода.

Как то раз на Карелии я на КВ-3 с еще одним КВ-3 поползли в ущелье, а навстречу компания в виде ИС-4, ИС-3, пары простых ИСов и Тигра.

ИС-4 видимо решил нагнуть и полез бодаться со мной, в результате они нас обоих долбали долго, ИС-4 полагаю уехал без мехвода и с 12% хп.

А дальше всю эту компанию ожидал взвод из пары тапков и вся арта.

Увеличение эффекта нормализации в случае, когда снаряд превышает толщину брони в 2 раза и более.

А что за эффект нормализации кстати?

Изменено пользователем MysteriousM

спокойно крабится в любую часть корпуса...

если Ис4 без С70 КТ порабощает 8)

А ис3 вообще переезжать можно 8) я хз какие проблемы могут возникать у КТ с этим кработанком =)

Тигр вообще шикарнейший танк, будь у него скорость Ис3 он бы порабощал.

Если им занять нужную позицию убить можно кого угодно )

Позавчера к примеру на КТ сжег на эрленберге мышу, не получив ни одного попадания

а в следующем бою в тройке КТ, КТ и ис3 без потерь положили двух ис7 в каньоне Ласвиля.

главное не бояться, уметь давить, уметь бодаться и точно стрелять.

новая баллистика? huh.gif

убрали телепорты, снаряд летит до цели почти мгновенно.

Даже когда где-то вдалеке едет цель, упреждение при стрельбе по ней - выцеливание передней части корпуса

Автоприцел прицеливает всегда на центр танка.

да и вообще попадать стало заметно проще.

Dasp

Кстати нужен твой совет. У пантеры что лучше сперва после ходовки? Двигло или башню?

А что за эффект нормализации кстати?

Когда снаряд заходит на лист брони под углом. Идет сначала "доворот" до нормали (90град), на это уходит часть энергии, а потом уже расчет пробил/непробил. Теперь 100мм болванки будут рикошетить от Т34 реже, а вот 88 должны остаться как были =)

Изменено пользователем NigatiF

эм... я даже на тяжах сначала ходовую грейдил в первую очередь....

вообще когда я взял пантеру все пушки и двиги у меня были открыты еще на тигре.

Но вообще двигов там много и они дороговаты в сумме.

Один двиг хотя бы надо взять точно,

лучше - два

В любом случае без башни и топ пушки задолбаешься.

эм... я даже на тяжах сначала ходовую грейдил в первую очередь....

вообще когда я взял пантеру все пушки и двиги у меня были открыты еще на тигре.

Но вообще двигов там много и они дороговаты в сумме.

Один двиг хотя бы надо взять точно,

лучше - два

В любом случае без башни и топ пушки задолбаешься.

Я ни слова не сказал про ходовую, потому что когда я доберу оставшиеся 30к опыта до Пантеры, у меня будет достаточно свободного, чтобы ее взять.

Вот Тигра у меня нет, потому будет дольше.

Взял ИС 4.. Это<censored>. Все кидают либо к ИС 7 с Маусами, либо к топ ИС 4... А я еле ползаю и сделать ничего не могу. И башня картонная... <censored>... Хэх.

Меня на них уже на VK3601(H) начало кидать регулярно. Вот и думай... ты то просто сток, а я ИС-4 со своей в меру пафосной пушки ещё ни разу не пробил на хиты. Несколько раз критовал, вроде орудие и обзорные приборы, благо уже знаю куда стрелять. Но урон как был 0, так и остался. С другой стороны разок очень уверенно разобрал тапок в толпе, снял ему лично хитов 30-40%.

По его словам, не все в ней будет закручено вокруг «Шерманов», ведь военная промышленность США располагала и другими интересными образцами, например – супертяжелым танком Т-28.

Ересь! Во-первых, Т28 относили к сверхтяжёлым танкам исключительно из-за массивности, по компоновке это была классическая ПТ-САУ схожая с немецкими вариантами. Во-вторых, эта махина так и не вышла за пределы прототипа и не использовалась в боях. Было построено всего два образца, первый только в декабре 45-го.

*исходит пеной про неисторичность, но понемногу успокаивается*

Ну вообще нам всем пофиг, верно?

Люк мехвода впереди - цель номер один. Вероятность критануть движок и много чего ещё. Цель номер два - орудие, можно пробить и поцарапать даже вшивым Панцирем 4, при определённом везении и ниндзя-тактике "стреляем с пяти метров перед ничего не подозревающим водителем ИС-4". Цель номер три - несколько точек над гусеницами. Вероятность критануть боеукладку и движок. Цель номер четыре - задняя часть бока, где находятся двигатель и баки. Есть вероятность критануть и сжечь. Это не считая зада, который пробивается сравнительно надёжно большей частью орудий, был бы хороший угол.

Для топового Тигра 1 и КТ всё вышесказанное так, фор лулз. Они могут его пробить без всяких выпендрёжей при хорошем прицеливании. Всему что хуже по бронебойности совет не лезть превозмогать, пока жизнь не обязывает. Если у тебя орудие не прошивает надёжно - поищи лучшее применение своему "танкредоподобию".

Изменено пользователем Zenel

Не знаю. Меня вот ИС из 100 мм пробивал сейчас куда хотел..

Впрочем есть что то в этом танке... Едем и караем. Караем и умираем. Тихо, спокойной. От начала и до конца.

Впрочем с 1% я сейчас взял и наказал КТ... Не то что я там проявил чудеса прямых рук. Но КТ зазнался не то слово.

Изменено пользователем Trollevich

Я ни слова не сказал про ходовую, потому что когда я доберу оставшиеся 30к опыта до Пантеры, у меня будет достаточно свободного, чтобы ее взять.

Вот Тигра у меня нет, потому будет дольше.

для меня ходовая это все вместе ) тоесть гусли+двиг )

Так что говоря про ходовую я имел в виду движок )

Для топового Тигра 1 и КТ всё вышесказанное так, фор лулз. Они могут его пробить без всяких выпендрёжей при хорошем прицеливании. Всему что хуже по бронебойности совет не лезть превозмогать, пока жизнь не обязывает. Если у тебя орудие не прошивает надёжно - поищи лучшее применение своему "танкредоподобию".

один дружище согильдиец жаловался вчера ) (имея в гараже ис7 ;) )

"взял КТ и понял какой это шлак по сравнению с Тигр1!

На КТ никуда доехать не дают, а на тигре сколько раз не встречался с Ис7 - Всегда ваншот! Выстрел в двиг с баками и 100% прогарал!"

Не знаю. Меня вот ИС из 100 мм пробивал сейчас куда хотел..

Либо подставил зад, либо дал подъехать близко и стрелять по уязвимым точкам... Либо это был ИС-3 с БЛ-9. Д10Т и пушки подобной бронебойности ИС-4 туго берут. Я уж лучше на тапок полезу с ним, и то надёжней пробивает. Да хрен, я сегодня собственноручно казнил тапок на VK3601(H), с его ~130мм бронебойности. Наклон брони у ИС-4 ftw. Для меня всегда был самым нелюбимым противником.

один дружище согильдиец жаловался вчера ) (имея в гараже ис7 )

При мне регулярно жалуются на всё подряд. КВ гумно, Т-34 гумно, Т-44 гумно, Пантера гумно, Тигр гумно... хороших танков нет, ездить не на чем.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...