Trollevich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У меня общий канал неактивен. Это кары какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Маус как бы восклицает: Here I rule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Максимус он такой. Хотя ЕМНИП его не особо любят. Скрин свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Когда крайний раз "поймали мыша" грызли животное всемером, из них 2 арты. Бешеный грызун забил хвостом троих, потом его начал водить кот, а остальные били фугасами (Я пытался честно как полагается "илите панзерваффе" бить бронебоем из "ахт-ахта" мышу под хвост, но не пробивал, после 2-х выстрелов переключился на фугасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера был просто ночной кошмар: из боя в бой кидало к связкам Маус+ИС-7, ИС-7+ИС-7, Маус+ИС-7+ИС-4 ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера был просто ночной кошмар: из боя в бой кидало к связкам Маус+ИС-7, ИС-7+ИС-7, Маус+ИС-7+ИС-4 ну и так далее... сразу после баланса арт 10лвлы сразу стали активно играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 сразу после баланса арт 10лвлы сразу стали активно играть :( Ну не то, чтобы это сильно помогало им :D Давители газа в пол все-равно остались. Все-больше радует лео. Теперь смело выхожу 1 на 1 на пц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кстати, по поводу мелких панзеров. Как-то встретил подобную табуретку на своей т-44, и предвкушая легкий фраг прижал лоб в лоб к стене. Так эта мелочь пузатая стреляла в меня из чего-то короткоствольно-фугасного. Это какой танчик был, и из какого калибра он лоб т-44 фугасами проковыривал? Дамаг за три-четыре выстрела пришел не малый, не говоря уже о критах. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кстати, по поводу мелких панзеров. Как-то встретил подобную табуретку на своей т-44, и предвкушая легкий фраг прижал лоб в лоб к стене. Так эта мелочь пузатая стреляла в меня из чего-то короткоствольно-фугасного. Это какой танчик был, и из какого калибра он лоб т-44 фугасами проковыривал? Дамаг за три-четыре выстрела пришел не малый, не говоря уже о критах. скорее всего 10.5-см фугас. Изменено 19 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 как пересел на маус народ в командах массово отупел =) Если тяж ниже уровня - он считает своим долгом ехать за мной СТшки считают своим долгом проверить свою бронебойность+ехать за мной То что все должны выполнять свои функции никого не интерисует вымораживает взводом ис7+маус+ягдтигр сегодня ходили на эрленберге против ис7 и четыре ис4 поехали на центр карать, все ок наша семерка проскочила заняла плац за ним тигр, я догоняю. и тут вижу PZ4 справа и Т34 слева параллельными курсами со мной идут... медленно так... останавливаюсь, тоже встали. стреляю в PZ4 оставляю ему 30% они прониклись и оба поехали по своим делам. НО это ладно. в финале боя, когда всех врагов эпично покарали и остался один хум ис1 из нашей команды решает проверить бронебойность на нашем яг тигре... в результате получает тотал анигилейшен в три ствола в ответ. Так самое дурное - арта в его взводе начинает тренироваться в меткости сначала на яге, потом на мне. и ессесна тоже карается с предельной жестокостью. Но больше всего удивляет народ который начинает возмущаться что я мол своих бью оО жду сопливого бана и готовлюсь писать письмо в саппорт. Как же надоела школота в этой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Угу. От наличия этих танков в команде тупеют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 *рукалицо* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот тут не соглашусь. Ты можешь написать свою просьбу в чат, прислушаются - хорошо, все как обычно - унес сколько смог и слился. Но первым стрелять по тем из своих, кто "неадекватно реагирует на мои команды" (с) Ералаш , как-то кмк, не комильфо. Мы обычно заходим в игру с настроем "а сейчас мы увидим цирк из 12 идиотов". Нас переубедили - хорошо, больше экспы. Прошло как обычно - мир несовершенен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Только что в компании Тигров зоховали мыша, а он с 6% самоуничтожился, я щитаю это свинство =/ не хватило духу итить в атаку и решил сливаться один, так имей совесть. ЗЫ ИС, ура! Блин, какой кайф гонять на этом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мы теперь почти белые люди: у всего взвода топовые "Даймлер-Бенцы" (ну почти у всего, мне 3к до движка осталось =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) все со взводами..уу, велиал, кудаж ты запропал :) жаль комп йок, видимо к выходу пендосов в строй вернусь.. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну у нас как-то исторически так сложилось. Вульф с Вильгом вместе бегали в "Сталкере" и летали в "Иле". Мы с Вульфом отпахали полгода в жутких вонючих застенках ВоВа. Потом все втроем в "Баттлфилд", теперь вот в танчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 все со взводами..уу, велиал, кудаж ты запропал :) А я прем не проплатил :rolleyes: Без него не торт как то. Хотя, мб и оплачу к концу этой недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мдя чет подбивают меня регулярно. Тренировки не проводим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 рано или поздно создадим форжевский орден, будем проводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Маус как бы восклицает: Here I rule. Что-то я смотрю на пиктограммы вражеских танков и у меня создаётся ощущение - состояла их команда из Тигров 1 и подобного. Не могу разглядеть много ли было Тигров 2, мелковата картинка. Хотя Максимуса тоже видел в бою и в общем мужик тащить умеет. Кстати, по поводу мелких панзеров. Как-то встретил подобную табуретку на своей т-44, и предвкушая легкий фраг прижал лоб в лоб к стене. Так эта мелочь пузатая стреляла в меня из чего-то короткоствольно-фугасного. Это какой танчик был, и из какого калибра он лоб т-44 фугасами проковыривал? Дамаг за три-четыре выстрела пришел не малый, не говоря уже о критах. Английские учёные говорят, что 95% это был 10.5sm KwK 42 L/28. Появляется ещё на Панцире 4, ставится на всё вплоть до Пантеры. Я его потестил между делом, сравнивая с топовой уберпушкой того же Панциря 4 7.5sm KwK 42 L/70. Вердикт - хороша только против мелочи вообще без брони. То бишь Т-28 и ниже. Уже Т-34 в лоб от неё огребает обычно хитов на 100. Что, вообще говоря, нафиг никому не нужно. Альтернатива стреляет бронебоем почти в два раза чаще, с убойной точностью, уроном ~138 и бронебойностью достаточной, чтобы пробить всё что ниже 8-го уровня. В принципе и ИС-3/Тигр 2 берутся в бок и зад. Короче говоря я стрелял из неё по Т-44 - пробивает надёжно. Вундервафля типа Т-34-85, только пораньше и с меньшей бронебойностью. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Понравилась подпись одного из юзеров на офе: "А чего Маус бояться? Он же сток." Изменено 20 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну я на самом деле не люблю тяжи 10 уровня в своей команде как раз поэтому - толпа "сонагибаторов" за ними увязывается и считай вся карта неприкрыта, окромя того места куда поехал тяж. Сколько раз из-за этого моя команда сливала, сколько раз из-за этого противники сливали при мне. Стадо баранов ftw, только ftw вражеский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А мне нравится на мыше ездить... он карает ) А если его хорошо поддерживает арта - он карает беспощадно =) но команда реально тупеет оО Вчера зашли на "лоу лвл танках" два кт и ис На пагорках у нас мыш у них два ис7 Мыша целеустремленно едет на горку за ним едет танков 8 с его скорость! я еле еле это стадо смог объехать что бы вырваться на горку раньше и ппц как напугать два ис7 )) как ни странно, они напугались и стали очкодавить за подъемом, что было их большой ошибкой - мыша смогло заехать на горку. Но все-равно силами нашего взвода были уничтожены КТ, ис3, 3 непонятных СТшки и ИС7... ps гыгыгы вчера на КТ маус сжог до основания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я вчера Мыша таки добил. Первого. Вердикт - хороша только против мелочи вообще без брони. То бишь Т-28 и ниже. Уже Т-34 в лоб от неё огребает обычно хитов на 100. Что, вообще говоря, нафиг никому не нужно. Можно стрелять не на автоприцеле и будет больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти