Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маус как бы восклицает: Here I rule.

1d1f9e39ebae.jpg

Когда крайний раз "поймали мыша" грызли животное всемером, из них 2 арты. Бешеный грызун забил хвостом троих, потом его начал водить кот, а остальные били фугасами (Я пытался честно как полагается "илите панзерваффе" бить бронебоем из "ахт-ахта" мышу под хвост, но не пробивал, после 2-х выстрелов переключился на фугасы)

Вчера был просто ночной кошмар: из боя в бой кидало к связкам Маус+ИС-7, ИС-7+ИС-7, Маус+ИС-7+ИС-4 ну и так далее...

Вчера был просто ночной кошмар: из боя в бой кидало к связкам Маус+ИС-7, ИС-7+ИС-7, Маус+ИС-7+ИС-4 ну и так далее...

сразу после баланса арт 10лвлы сразу стали активно играть :(

сразу после баланса арт 10лвлы сразу стали активно играть :(

Ну не то, чтобы это сильно помогало им :D

Давители газа в пол все-равно остались.

Все-больше радует лео. Теперь смело выхожу 1 на 1 на пц4

Кстати, по поводу мелких панзеров. Как-то встретил подобную табуретку на своей т-44, и предвкушая легкий фраг прижал лоб в лоб к стене. Так эта мелочь пузатая стреляла в меня из чего-то короткоствольно-фугасного. Это какой танчик был, и из какого калибра он лоб т-44 фугасами проковыривал? Дамаг за три-четыре выстрела пришел не малый, не говоря уже о критах.

Изменено пользователем Curator

Кстати, по поводу мелких панзеров. Как-то встретил подобную табуретку на своей т-44, и предвкушая легкий фраг прижал лоб в лоб к стене. Так эта мелочь пузатая стреляла в меня из чего-то короткоствольно-фугасного. Это какой танчик был, и из какого калибра он лоб т-44 фугасами проковыривал? Дамаг за три-четыре выстрела пришел не малый, не говоря уже о критах.

скорее всего 10.5-см фугас.

Изменено пользователем MysteriousM

как пересел на маус народ в командах массово отупел =)

Если тяж ниже уровня - он считает своим долгом ехать за мной

СТшки считают своим долгом проверить свою бронебойность+ехать за мной

То что все должны выполнять свои функции никого не интерисует

вымораживает

взводом ис7+маус+ягдтигр сегодня ходили

на эрленберге

против ис7 и четыре ис4

поехали на центр карать, все ок наша семерка проскочила заняла плац за ним тигр, я догоняю.

и тут вижу PZ4 справа и Т34 слева параллельными курсами со мной идут... медленно так...

останавливаюсь, тоже встали.

стреляю в PZ4 оставляю ему 30%

они прониклись и оба поехали по своим делам.

НО это ладно. в финале боя, когда всех врагов эпично покарали и остался один хум

ис1 из нашей команды решает проверить бронебойность на нашем яг тигре...

в результате получает тотал анигилейшен в три ствола в ответ.

Так самое дурное - арта в его взводе начинает тренироваться в меткости сначала на яге, потом на мне.

и ессесна тоже карается с предельной жестокостью.

Но больше всего удивляет народ который начинает возмущаться что я мол своих бью оО

жду сопливого бана и готовлюсь писать письмо в саппорт.

Как же надоела школота в этой игре...

Вот тут не соглашусь. Ты можешь написать свою просьбу в чат, прислушаются - хорошо, все как обычно - унес сколько смог и слился. Но первым стрелять по тем из своих, кто "неадекватно реагирует на мои команды" (с) Ералаш , как-то кмк, не комильфо. Мы обычно заходим в игру с настроем "а сейчас мы увидим цирк из 12 идиотов". Нас переубедили - хорошо, больше экспы. Прошло как обычно - мир несовершенен =)

Только что в компании Тигров зоховали мыша, а он с 6% самоуничтожился, я щитаю это свинство =/ не хватило духу итить в атаку и решил сливаться один, так имей совесть.

ЗЫ ИС, ура! Блин, какой кайф гонять на этом танке.

А мы теперь почти белые люди: у всего взвода топовые "Даймлер-Бенцы" (ну почти у всего, мне 3к до движка осталось =) ).

все со взводами..уу, велиал, кудаж ты запропал :)

жаль комп йок, видимо к выходу пендосов в строй вернусь..

Изменено пользователем Утка

Ну у нас как-то исторически так сложилось. Вульф с Вильгом вместе бегали в "Сталкере" и летали в "Иле". Мы с Вульфом отпахали полгода в жутких вонючих застенках ВоВа. Потом все втроем в "Баттлфилд", теперь вот в танчики =)

все со взводами..уу, велиал, кудаж ты запропал :)

А я прем не проплатил :rolleyes: Без него не торт как то. Хотя, мб и оплачу к концу этой недельки.

Маус как бы восклицает: Here I rule.

Что-то я смотрю на пиктограммы вражеских танков и у меня создаётся ощущение - состояла их команда из Тигров 1 и подобного. Не могу разглядеть много ли было Тигров 2, мелковата картинка. Хотя Максимуса тоже видел в бою и в общем мужик тащить умеет.

Английские учёные говорят, что 95% это был 10.5sm KwK 42 L/28. Появляется ещё на Панцире 4, ставится на всё вплоть до Пантеры. Я его потестил между делом, сравнивая с топовой уберпушкой того же Панциря 4 7.5sm KwK 42 L/70. Вердикт - хороша только против мелочи вообще без брони. То бишь Т-28 и ниже. Уже Т-34 в лоб от неё огребает обычно хитов на 100. Что, вообще говоря, нафиг никому не нужно. Альтернатива стреляет бронебоем почти в два раза чаще, с убойной точностью, уроном ~138 и бронебойностью достаточной, чтобы пробить всё что ниже 8-го уровня. В принципе и ИС-3/Тигр 2 берутся в бок и зад. Короче говоря я стрелял из неё по Т-44 - пробивает надёжно. Вундервафля типа Т-34-85, только пораньше и с меньшей бронебойностью.

Изменено пользователем Zenel

Понравилась подпись одного из юзеров на офе:

"А чего Маус бояться? Он же сток."

Изменено пользователем Curator

Ну я на самом деле не люблю тяжи 10 уровня в своей команде как раз поэтому - толпа "сонагибаторов" за ними увязывается и считай вся карта неприкрыта, окромя того места куда поехал тяж. Сколько раз из-за этого моя команда сливала, сколько раз из-за этого противники сливали при мне. Стадо баранов ftw, только ftw вражеский.

А мне нравится на мыше ездить... он карает )

А если его хорошо поддерживает арта - он карает беспощадно =)

но команда реально тупеет оО

Вчера зашли на "лоу лвл танках" два кт и ис

На пагорках

у нас мыш у них два ис7

Мыша целеустремленно едет на горку за ним едет танков 8 с его скорость!

я еле еле это стадо смог объехать что бы вырваться на горку раньше и ппц как напугать два ис7 )) как ни странно, они напугались и стали очкодавить за подъемом, что было их большой ошибкой - мыша смогло заехать на горку.

Но все-равно силами нашего взвода были уничтожены КТ, ис3, 3 непонятных СТшки и ИС7...

ps гыгыгы вчера на КТ маус сжог до основания =)

Я вчера Мыша таки добил. Первого.

Вердикт - хороша только против мелочи вообще без брони. То бишь Т-28 и ниже. Уже Т-34 в лоб от неё огребает обычно хитов на 100. Что, вообще говоря, нафиг никому не нужно.

Можно стрелять не на автоприцеле и будет больнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...