DarthM Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Город с железной дорогой и без горы. Не Химельсдорф. Забыл как называется. Энск. Собственно Хуммель действовал нормально. А СТ там за железку ведь должны ехать по идее. Изменено 15 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А СТ там за железку ведь должны ехать по идее. Да, обычно в лес и езжу. Но последнее время очень хитрые КоТе попадаются. Станет такой рядом с проходом, и уже не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 шмели они такие... это поверь не такое редкое явление... сам в городах так езжу иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 КО докладывает, лагогенератор открутили, и они упали до обычного уровня. По поводу шмеля. помните надпись на экране загрузки "Гаубичные САУ Хуммель имеют неплохие шансы в ближнем бою, если успеют переключится на прямую наводку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Шмель вообще зверь. С учетом его скорости + с доводчиком (+сведение), подвеской (+скорость) и достылателем (+перезарядка) - он прямой наводкой очень неплохо косит врага (ТТ) и успевает обойти, смотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нормально у всех загружается? Вчера вечером ужасные лаги были, сейчас вообще отказывается пускать на серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 КО докладывает, лагогенератор открутили, и они упали до обычного уровня. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нипонял. Повторите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сел обратно на ИС фармить таньгу на ИС 4 и растаял. Танк песня. :) Только что раскочегарили 2 ИС 7.Причем из толстяков было только два КТ. А остальное только я и два танк "тигр", буратина и чутка по мелочи.. Кружусь вокруг ИС 7ого и стреляю. И что самое обидное пробиваю. 4 выстрела и все пробил. Это Д10Т то! А он в меня 2 раза попал да так и не пришиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Куплю чугуниевый зонтик. Дорого. Задолбали СУ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Подбой поставь, меньше задалбывать будут. у меня опыта, не переведенного в свободный ~500к, с пантеры, хума, PZ3 и я на них не опыт набивал, а просто ездил в свое удовольствие smile.gif Ну будет если что опыт на Пантеру 2 гз с Маусом Изменено 17 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня сегодня день эпик фэйлов. :174_rip: Только что, три выстрела из М10 по КТ, в любой другой ситуации, чудесный фарм и мертвы тигр. Но все 3 выстрела улетели кудато в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) подбой не настолько сильно спасает ;) мы даже тесты проводили ) там в зависимости от уровня родной брони идет абсорб урона от фугаса подбой увеличивает абсорб. и ессесно важно куда ты фугасом бьешь ;) вышло что маусу подбой давал абсорб +~50 урона фугаса ) Хотя в итоге выходило что 122й калибр советов до БЛ9 наносит фугасом в среднем 100 урона ) да и вообще фугасами с уроном ниже 300 бить маус в лоб или башню смысла никакого ) Если мне память не изменяет формула абсорба урона фугаса: Толщина брони*коэф 1,3*1,15(если есть подбой) = абсорб на большое количество танков ставить подбой смысла нету. Смысл появляется с увеличением брони. на количество критов сказывается только косвенно - в единицу времени меньше урона может пройти в модуль Но все это тот еще рандом. added Ну будет если что опыт на Пантеру 2 уже есть =) 160к на пантере висит ) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ну фугасу с уроном 900 бить в самый раз. Я вчера так мыша притормозил серьезно. Изменено 17 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) ну из 2,7к HP его... но никто не говорит что его не раскрабишь фугасами =) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как тяжело быть РО и посреди команды не скоординированных мудаков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну из 2,7к HP его... но никто не говорит что его не раскрабишь фугасами =) Ну фугас это не только ХП. Еще можно выбить что то из экипажа или отстрелить модули. Не съедим, так понадкусываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 как тяжело быть РО и посреди команды не скоординированных [злодей]ов <_< повыеживался в чятике =) =) на модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) повыеживался в чятике =) =) на модеров? нет,спросил "ну нахрена писать в нике год рождения?это же палево дикое" и получил РО :) (вроде) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не знаю как другие, я ставил подбой на СТ в первую очередь исключительно потому, что фугасы стали реже сносить гусеницы. На них судя по всему абсорб тоже работает (хоть это и ересь). И там уже есть разница между "снесли сразу" и "потрепали". Ну и просто у меня лично впечатления, что критовать боеукладку из-за арты стало заметно реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) о кстати, еще интересная инфа ) тоже тестили бтв ) в ТТХ танка и модулей - указана максимальная характеристика которая возможна. Тоесть - Если указана скорострельность 27 выстрелов в минуту - это значит, что такую скорострельность танк будет иметь только при наличии 100% экипажа и досылателя. без досылателя, как сами понимаете будет -10% скорострельности. По большому счету значения не имеет, НО не знание этой фигни может ввести в заблуждение. ) PS на моём PZ3 стоит досыл, кондиционер и рем набор =) Первое потому-что я адовый краб и хочется, на самом деле досылатель тут нахрен не нужен и я это знаю кондер - потому что мне пофигу какие модули стоят на светляке ) Рем набор - потому что больше его некуда было впихнуть, если что еще буду качать переставлю туда. Модули руки не выправят, да и дают они по большому счету не много ) А на светляке даже ничего не решат ) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А на светляке даже ничего не решат ) Ну почему. 40 метров на просветленной оптике, норм. Сегодня засветил всю команду противника на малиновке. Они долго в чате респекты лео писали :D А вообще Лео это пантера, которой вырасти не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Ухху! наша первая дивизия выиграла чемп этой недели ) блин я во второй был, реды нас остановили еще в 1/8й )) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ух жду появление американской ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "лулз дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти