Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Если учесть, сколько народу воевало против американцев... то как то не особо даже не удивительно, что их техника таки работала

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, 15ое. Сегодня должно произойти нечто очень хорошее. Ждемс.

Земля налитит на небесную ось?

Да вроде ничего нового не обещали. Это ж вроде подготовка к расширению серверов сегодня была.

p.s. да собственно ничего и не дали. Обновлений никаких нет.

Изменено пользователем 139ть

пичаль. я чаще на веспдие зависаю, чем на су-5. у советов кст. сау дороже почему-то выхдят. пичаль

Есть путь для героев, перейти к хуммелю через Панцер 4. Но там тоже железные нервы иметь надо.

Лучший вариант это все-таки через арту.

А иначе появляются криворукие буратины и прочие радости жизни.

Есть путь для героев, перейти к хуммелю через Панцер 4. Но там тоже железные нервы иметь надо.

Не, там самое оно. Быстро и выгодно, если при этом еще хочешь и на тигре покататься с пантерой :)

Именно так сделал.

А опыт на арте приобрел на наших сушках.

чувствую когда сяду на су100 будет шок и долгая акклиматизация

на су85 я с дробовиком езжу в атакующих клиньях, схватываюсь лоб в лоб с супротивником и совершаю прочие геройские радости достойные фердинанда =)

чувствую когда сяду на су100 будет шок и долгая акклиматизация

на су85 я с дробовиком езжу в атакующих клиньях, схватываюсь лоб в лоб с супротивником и совершаю прочие геройские радости достойные фердинанда

Не будет шока.

Во-первых, у тебя будет 600 ХП против 350 у СУ-85. Не считая брони.

Во-вторых - обзор 400 против 320!!!

В-третьих стоковая ходовая позволяет поставить все, а разницы между стоком и нестоком - всего 2 градуса.. А нестоковый движок отличается всего лишь 20 лошадями и нафиг не нужен.

Единственный минус - 85мм пушка в стоке. Но тебе ничто не помешает копить на 100-мм пушку, я с ней всю СУ-100 и прошел. Даже жаль продавать потом было, но места в гараже нет, да и экипаж нужен был. Потому продал.

Благо есть КВ-3 для фарма, и он куда эффективнее.

Куда больший шок при пересадке с СУ-100 на СУ-152. Меня только опыт КВ-1 выручил тут.

Изменено пользователем MysteriousM

Я в свое время на Бете взял хум.

После релиза прокачал холод, потом за два вечера сделал еще хум через ПЗ4 =)

Собсно холод не для пабликов, с Хумом как-то лучше крабится баблос

и то "будешь ты струлять или нет" зависит не только от команды и насколько они удачно светляков снесли.

Жаль что немцев этих понерфят когда их арту 6го лвла добавят...

Изменено пользователем Dasp

Самый странный бой,самый странный результат

Раскрывающийся текст

afeab75f46e9.jpg

766c8e614981.jpg

4471748bcab2.jpg

из знаменательного тупейший слив нашего ис4(убил а20 и умер на холме в гордом одиночестве. не будь я забанен приложил бы его =) ) и снятие ису третьему 63% с одного выстрела :)

ни одной награды,что характерно (на весь бой одна стальная стена ису4 и все)

Изменено пользователем Утка

Эт фигня, я сегодня был в бою где мы слили 15-2, совершенно тупым образом, а началось все с того, что к нам (карта малиновка) приехал лео и убил всех арт, включая холодильник.

Эт фигня, я сегодня был в бою где мы слили 15-2, совершенно тупым образом, а началось все с того, что к нам (карта малиновка) приехал лео и убил всех арт, включая холодильник.
ну не знаю

я таким балансом был сильно возмущен :)

По поводу баланса, а ты уверен что ИС3 все были в топе?

я уверен что наш тигр почти стоковый, а я не топ

Изменено пользователем Утка

Таки танки реально горят чаще.

Видимо придется вторым скиллом на лео брать пожаротушение

Снова зашел в игру. Как выяснилось меня утром посетила правильная мысль, к игре новый лагогенератор присобачили.

На этот раз отрицать не буду.

На форуме написали что в курсе проблемы, ищут причину.

Какие-то неправильные пошли Шмели. Они дают неправильный мед:

Середина боя. Наши тяжи благополучно пропустили стайку красных огоньков в тыл. Ну, думаю, пора кавалерии спасать задницу арты команды. Еду на своем т44 прикрывать тыловиков. К нам прикатил ни кто-нибудь, а целый ИС-4. (как потом выяснилось не один, но не будем забегать вперед). Как я там его ковырял, как я перед ним фуету всякую крутил - отдельный рассказ можно писать... При поддержке союзной су-8 таки завалили бегемота. Бедная т44 держится одним куском из последних соплей (пару десятков хп осталось, ис-4 это вам не это!). Довольный собой, без задней мысли начинаю отъезжать за угол дома у нас на базу. (мало ли арта вражья по засветке иса на добивание плюнет). А там, за углом (на НАШЕЙ базе!!1) лоб в лоб вражий Хумель. Плюнул. На полном ходу, даже не тормознул. Вместо т-44 аккуратный металлолом. И вы думаете он остановился? Попер на полном вперед, уворачиваясь от фугасов су-8. Приехал, и надругался над ней. И захватил базу.

Теперь то я понял. Это был неправильный шмель. И он дал неправильный фугас. Танкист, Бойся таких!

Теперь то я понял. Это был неправильный шмель. И он дал неправильный фугас. Танкист, Бойся таких!

Это какая карта кстати была?

Вообще недаром говорят, что Хуммель - самая лучшая ПТ

Город с железной дорогой и без горы. Не Химельсдорф. Забыл как называется.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...