ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) на ласвиле тяж прущий в город/кишку - печальное зрелище. самая быстрая прямая и правильная дорога - каньон. В городе на выезде всегда карают. Сейчас вообще странная тенденция =( на Прохоровке половина тяжей едет под арту по зеленке на Химках пол команды иногда уезжает наверх в замок Повадились играть в тир на малиновке, а не рашат. в общем тоска... =( Изменено 12 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 лишняя боеукладка на корпусе машины ээ... ты о чем? Это у кого это топливо было вне бронекорпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на ласвиле тяж прущий в город/кишку - печальное зрелище. самая быстрая прямая и правильная дорога - каньон. В городе на выезде всегда карают. Мы вот взводом ездим в город на тяжах и не горюем. Как раз ущелье - это печально заканчивается. Особенно если ехать снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ущелье - самая короткая и самая эффективная дорога город это обходной неудобный и опасный путь. надо с молоду привыкать к успешным боданиям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) самая быстрая прямая и правильная дорога - каньон. В каньоне орально карают уже выехавшие на позицию ПТ-шки по подсветке подъезжающих тяжей, когда ты со скоростью дизельного слоупока переваливаешь через середину. Если не сразу - сносят гусеницу и ты резко понимаешь, что твоя подвижность чем-то ограничена. В городе тоже грустно, но там хотя бы 4-5 направления, и если что - можно невозбранно свернуть в направлении тактического отступления, поливая противника шквальным огнём и матом. В ущелье только два исхода, не зависящих от твоих рук - либо противники большие слоупоки и долго думали "ехать в ущелье или нет?". Причём даже если думали об этом долго - у них ещё есть реальный шанс сорвать гусеницу на СТ, прежде чем тот ворвётся на базу. Маневрировать там особо негде, за домик тоже не спрячешься. Ну или тебя ждут там сразу, и ты поляжешь смертью храбрых, став очередным героем. ээ... ты о чем? Это у кого это топливо было вне бронекорпуса? Внутренние плюс внешние. Иначе топлива маловато было. Правда танкисты быстро поняли, что внешние почему-то опасней, и старались как можно быстрей оттуда всё потратить на нужды переброски. Плюс напускали чего-нибудь нейтрального, желательно негорючего, чтобы разбавить потенциально (т.е. реализуемую после пробивания моментально) гремучую смесь уже существующую из-за свободного места (если уже потратили, но часть). А лучше вообще не заливать, тем более в бою. Другое дело, что фугасный снаряд неплохо пробивал боковую броню тех же Т-34 и поджигал топливо внутренних баков уже там. Порождая кучу спецэффектов. Машине в прямом смысле сносило башню. К.О. намекает, что если посмотреть на модель Т-34 и большинства других танков - ты сзади на корпусе увидишь нечто отдалённо напоминающее емкость для горючки. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ущелье - самая короткая и самая эффективная дорога город это обходной неудобный и опасный путь. надо с молоду привыкать к успешным боданиям ;) в ущелье мох(жопа полная),узкая прямая дорожка, удобные нычки по обе стороны возвышенности, где обязательно ждут нелюди с фугасами и арта :) кишка - тонкая,простреливаемая,затыкаемая в трех боях из четырех город чуть более выйгрышен для тт, ибо прикрытие от арт, ну и город все таки.выезд из города грустен, а вот потасовка в городе терпима :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ага ага Каньон плохое место. танки там едут медленно и вообще! в городе карают гораздо сильнее как ни странно ;) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ага ага Каньон плохое место. танки там едут медленно и вообще! в городе карают гораздо сильнее как ни странно Если я на ПТ, то я 100% крою каньон. Уже не раз сдерживали куда более жирных оппонентов и выносили. Бывают и прорывы, но что поделать когда ты буквально один охраняешь все это. Тут уже команда вагоны. А скажем тому же тапку в городе лучше, при прикрытии ИСов, чем в ущелье. Изменено 12 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 стремновато на малиновке рашить-то. убивают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На малиновке раш вообще дело крайне рискованное. Редко проходит. Хотя иногда проход по полю удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 намекает, что если посмотреть на модель Т-34 и большинства других танков Се есть навесные баки применявшиеся на марше чтобы реже танк заправлять. Чтобы в них горючее было в бою впервые слышу, хотя конечно бой может случится и внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Нет, ну если честно - очень редко. Танкисты тоже не смертники. Так что насчёт внешнего корпуса я наверное покривил. Но всё равно суть такая, что фугас показал себя более чем эффективным в поджигании дизельного топлива из баков, если попадал. Кумулятив... попадание = мёртвый экипаж. Исключения, конечно были, но в основном в виде счастливых рикошетов/непробития из-за наклона брони. Там уже неважно что с двигателем. Суть в чём... его начинка обладает высокой бронебойностью только на очень малой дистанции после взрыва. Дальше это просто раскалённый металл/газ, который варит всё что внутри заживо. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Затрагивая мелькнувшую тут тему пожаров. Конечно, при попадании снаряда, создается такой уровень давления и температуры, что загорится и дизель и бензин. (точнее пары, но не суть) НО есть же еще источники вторичного возгорания? АЛСО, почему тогда сами американцы называли свои бензиновые Шерманы "печкой для Томми"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) люди не надо мне говорить таких вещей =) Все маневры давно отработаны и просты Ласвиль в ущелье прорывается всегда Тапок никогда не поедет в город, он медленный и ему нужен кратчайший путь. Кишка - для самоубийц надеющихся на дибилизм енеми. Город для любого тяжа - это долго. Ласвиль Каньон можно только заблокировать с нижнего респа двумя КВ, но это не для пабликов Подавляющим огнем ПТшек и арт остановить хотя бы 3 танка одновременно почти нереально, особенно с асистом артов. Малиновка при респе сверху рашится всегда и раш в 80% случаев удачен и зависит это не от команды врага, а ассиста своей команды. Если что - рашится даже со скоростью 30 км/ч На маусе еще не пробовал. Тут три варианта или мы играем в разные игры(название топика говорит об обратном) Или я полный нуб(не исключаю, но из-за ЧСВ с этим мириться не намерен) Или я знаю о чем говорю(а уж за 3,5к боев я много чего напробовался и наездился, так что могу более менее судить) PS для тех кто не верит в малиновку - главное доехать до коровников и спокойно стоять светить, все фраги выкатываются на тебя и твою арту. На подъезде успевают вынести максимум два танка, чаще один еле еле карают. Два танка у этих коровников это карающая врагов жопоболь. Да и в принципе какой смысл в паблике стоять и играть в нубо тир. никакого профита тяжу стоять мишенью для арты. Рашили в 3-5 тяжей и против 3 холодов и против ТТ10 на ТТ9. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] АЛСО, почему тогда сами американцы называли свои бензиновые Шерманы "печкой для Томми"? потому что взрывались от пушек чуть ли не 85го калибра, если не меньше. точно не помню [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] added в ласвиле город довольно хорошо простреливается артами... да и СТшки там проскакивают довольно просто мимо тяжей. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 про раш с верхнего респа на малиновке вобщем то солидарен - если не рашнуть сразу то один их светляк и половину базы тут же кладу прямой наводкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Был как-то внизу, при раше сверху. Тяжко было. Когда организованный раш, то сносят нафиг всех, кто за домиками ныкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ставить на ис топ пушку(изучать то по-любому, так что уже изучил), или остаться с 100мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ставил ее в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 лично я бы ставил больший калибр, у взвода урон с залпа выходит выше. и в принципе 100мм это не кашерно для боданий. Ы, А еще на малиновке рашить банально весело =) адреналинЪ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 лично я бы ставил больший калибр, у взвода урон с залпа выходит выше. и в принципе 100мм это не кашерно для боданий. Ы, А еще на малиновке рашить банально весело =) адреналинЪ! =) но я то одиночка, отсюда и вопрос во взводе то и м10 круче пулемета на кв :) [ Добавлено спустя 10 минут 10 секунд ] сейчас вместе с тигром на карелии в ущелье устроили трем и(?)сушкам, двум исам и тапку триста спартанцев - оба слегли, но продержали достаточно что ыб наши продавили их оборону и начали захват базы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну хз... я бы все-равно ставил бы больший урон, надо привыкать к орудиям... Кстати, начиная с 8го лвла танков ездить на танках без взвода это имхо дрочерство скука и мазахизм =)) на СТшках - поедешь один куда-нить и бесславно подохнешь/или будешь отсиживаться где-то как последний очкодав/поедешь с толпой таких же одиночек и без минимальной слаженности действий, асиста и прикрытия друг дружки будешь малоэффективен =) На тяжах банально кто угодно без поддержки раскрабит На ПТ никто не прикроет борт, и над тобой надругаются и напишут, что ты "нуб позорный" 8) Взаимодействие рулит ;) на танках ниже лвлом пофигу - в минуса уйти почти нереально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 26к за 26 снарядов грабители! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот к этому тоже надо привыкнуть :)) а в месте с этим научиться стрелять точнее и эффективнее ;) их урон окупается неплохо. да и не забывай фугасы юзать больше - они в два раза дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 на танках ниже лвлом пофигу - в минуса уйти почти нереально у меня на VK3002(DB) выходит. Но ремонт у него просто дикий по цене. Я офигел как увидел. Ласвиль в ущелье прорывается всегда Уже не раз останавливали раши. При наличии собственной грамотной арты и прикрытия. Был случай на трех птшках остановили 2 КТ, 2 тигра и мелочь. При этом у меня орудие 85-мм всего лишь было. Тут три варианта или мы играем в разные игры(название топика говорит об обратном) Или я полный нуб(не исключаю, но из-за ЧСВ с этим мириться не намерен) Или я знаю о чем говорю(а уж за 3,5к боев я много чего напробовался и наездился, так что могу более менее судить) у меня тоже наезжено уже 3.5к боев. Правда левел танков ниже, так как играю без премиума. Максимум что себе позволю - еще пару слотов под танки куплю. Но в целом в рандомной команде что-либо пытаться организовать трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) первый же выстрел - рикошет от т34 =) ну и рикошет от ис3 и снятие этим же выстрелом 30% ужас и растрата :) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти