Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Стреляя под углом в борт советов, танк не просто спокойно пробивается, так снаряд летит по сложной траектории внутри танка и очень высок шанс повреждения модулей.

Самое шикарное, когда ИС свешивается с горки/заехал на пригорок и стоит крышей к тебе.

Кстати если уж приперло, можно стрелять в ИС-7 еще вот так:

shot035z.th.jpg

по идее должно выбивать/повреждать орудие, что очень неприятно

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе идея хороша(хотя про некоторые пункты я лучше промолчу =)), просто напросто читал уставы некоторых кланов, так там обязательно заходить каждый день, тренировки и прочее. Некоторым игрокам это зачем надо. А поиграть на глобалке(в будущем) желание есть. Так что имхо идея неплоха.

Изменено пользователем WhD

Я не могу всерьёз рассматривать вышеприведённые (посредством ссылки) предложения, постольку поскольку отсутствуют два крайне важных пункта. Я имею в виду, разумеется, карточные игры на денежные сбережения игроков и заведование девушками лёгкого поведения и платного характера. Без этого мне сложно представить наёмную жизнь в WoT.

А вообще - сейчас у игроков полёт фантазии. Про глобальную карту заикались, но если это и будет, то через NN лет развития игры. Сейчас бы хоть балансер толковый и механизм организации кланов сделали бы.

P.S. Ещё одна "Стальная Стена", ещё один луз команды ибо она пропустила два светляка прямо на базу. У меня ощущение, что чем лучше я пытаюсь играть, тем больше фейлит моя команда.

Изменено пользователем Zenel

фелй и ты - будь как все - итогда и победите.

я тут вчера понял, что раш тяжа и подсветка им - таки путь к успеху. иначе бы слили

На Т-43/Т-44 торопиться сесть особо не стоит. Пушка у тебя будет та же, Д10Т. Только хитов прирастает да брони. И приоритета в глазах врагов. На Т-44 ты будешь целью номер один для всей арты и тяжей, страждущих получить дешёвый фраг за один выстрел. В общем сильно по впечатлениям они не отличаются от Т-34-85. Другое дело ИС-3, по сравнению с ИС... как небо и земля. Появляется БЛ-9 вместо уже опостылевшего Д10Т. Да, я всё ещё искренне верю, что ИС это downgrade после КВ-3. Брони меньше, вместо адовой силы ЗиС-6 только Д10Т и Д-25Т. Хруммель тоже вещь адовая в правильных руках.

Появляется БЛ-9 вместо уже опостылевшего Д10Т. руках.

Для БЛ-9 нужны ходовая и башня. Сперва лучше Д25Т ставить.

Для БЛ-9 нужны ходовая и башня. Сперва лучше Д25Т ставить.

Ходовая ненужна.

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

На Т-44 ты будешь целью номер один для всей арты и тяжей, страждущих получить дешёвый фраг за один выстрел.

Чего чего?

Сел на СУ-152... Просто вещь.

И очень "никчемные фугасы"

а ббные СТ кроме т44 и пантеры - ваншотят, да и ис3 в борт на 50-60% доставляют ;)

Фугас 152 это все-равно что арта 5го лвла на прямой наводке, урон наносишь, но по большому счету - твоя жизнь тоже не особо долгая будет )

Вот толи дело у меня на ИСУшке БЛ10 =) в три выстрела максимум Ис4 в лоб выносить =)

Изменено пользователем Dasp

На Т-44 ты будешь целью номер один для всей арты и тяжей, страждущих получить дешёвый фраг за один выстрел.

Не стоит к этой .... прислушиваться.

т44 и 34\34-85\43 это как раз те самые "небо и земля"

Изменено пользователем Curator

а ббные СТ кроме т44 и пантеры - ваншотят, да и ис3 в борт на 50-60% доставляют wink.gif

Фугас 152 это все-равно что арта 5го лвла на прямой наводке, урон наносишь, но по большому счету - твоя жизнь тоже не особо долгая будет )

135 мм бронепробиваемость.. сомнительно

Эм... значит столько же пробиваемости на 75 и 88 мм немецких пушках позволяют крабить ис3 и СТшки а на ПТшке уже не получится?

Эм... значит столько же пробиваемости на 75 и 88 мм немецких пушках позволяют разбирать ис3 и СТшки а на ПТшке уже не получится?

А скорострельность? 4 выстрела в минуту у ПТ против 10-12 у 7.5 и 8.8? Плюс вращающаяся башня и броня с хитами повыше.

Да и рикошеты часты у стоковой. И почему кстати везде пишут, что стоковую надо фугасами заряжать?

Возьму пулемет, опробую ББ.

Чего чего?

Все искренне верят в криты по боеукладке Т-44. Не без оснований, но по факту обожают стрелять по нему. Для арты вообще почему-то лакомый кусочек. Мне-то приятно, хоть тяжей не беспокоит в это время. Я скажу тебе честно, когда я ездил на Т-34-85 по мне стреляли только если я впереди или рядом вообще никого нет. На Т-44 по мне предпочитают стрелять даже если я не впереди, и рядом ещё какой-нибудь тяж.

Не стоит к этой .... прислушиваться.

т44 и 34\34-85\43 это как раз те самые "небо и земля"

"Небо и земля" - это VK3002(DB) и Panther. На последнем внезапно появляется KwK 43 L/71. Т-44 это тот же Т-43, с чуть более толстой бронёй и чуть большим количеством хитов. Т-43, соответственно, это тот же Т-34-85... ну ты понял. Ствол то не меняется. Никаких резких "омг" перемен в параметрах нет. Разница между, скажем, ИС и КВ-3 намного больше. У тебя сразу и хитов больше, и броня меньше, и ездишь быстро, и ЗиС-6 внезапно закрыт. Или разница между Панцирем 3 и Панцирем 4 огромная. Для игры "фор фан" IMO веселей пересесть быстрей на Хуммель и ИС-3. Потому что впечатления сразу становятся сильно другие, по сравнению с предыдущими моделями.

Кстати, я внезапно набрал 50+% побед на Т-44. Теперь я по твоей логике также внезапно проигрок твоего уровня. И твоё мнение от моего ничем не отличается.

Изменено пользователем Zenel

Эм... я тебе как бы по своему опыту говорю )

Да и вообще ты о чем? я пушки по-твоему сравниваю? И при чем тут рикошеты и скорострельность? Я говорил о бронебойности и доставить в танк уроном топовой пушки топовой ПТшки дорогого стоит.

Всегда имел на зверобоях 4-6 ББных и насиловал ими СТшки по ситуации =)

так то да, фугасы маст хэв, но это не настолько досталяющий урон... По памяти снимаешь 20% тапка и тут же откидываешь копыта =)

122 на су152 ничем не отличаются от 122 на СУ100. Только чаще стреляет, скучная тема...

Ну до ИСУ я еще не дошел, только СУ, потому читаю форум, что и как на СУ. И по отзывам заряжать стоковую пушку стоит фугасами.. Не знаю про бронебойки. Время зарядки переключаться не позволит особо.

Да и пушка сама по себе очень похожа на КВшную, только поточнее.

Все искренне верят в криты по боеукладке Т-44.

я искренне не верю. Я искренне стреляю и критую в боеукладку 44ки =)

Советские СТ качать проще. уже на 34-85 начинаешь учиться стилю игры на топ СТ. Хотя динамика и геймплей на 44ке сразу очень сильно отличаются от СТ меньших лвлов

У немцев хоть чего-то похожего на пантеру нету...

Не надо так усердно сравнивать танки, тем более разных уровней. То что у кого-то что-то раньше может появиться, это не сильно важно на самом деле - все-равно все идут к топ танкам =)

"Небо и земля" это любой танк в сравнении стоковой комплектации и топовой ;)

PS

Кстати, я внезапно набрал 50+% побед на Т-44. Теперь я по твоей логике также внезапно проигрок твоего уровня.

Мазафака! Да я папский папка! =)) имхо там статистика не сильно отображает реалии.

% побед абсолютно не объективная стата

Даже фраги/кол-во игр не объективная стата.

более менее можно судить по "Набитый опыт", "Нанесенный урон", "средний опыт за бой", "% попаданий"

бтв, еще можно немного судить о опыте игрока по кол-ву игр в целом и разнообразным наградам =)

но это все для статозадротов =)

% побед абсолютно не объективная стата

Даже фраги/кол-во игр не объективная стата.

Слушай, я тут только подумал какой я крутой папа. А ты меня огорчаешь. Не хорошо это, не хорошо. Меня тут долго убеждали, что средний урон - фуфло. Медали - фуфло. Главное процент побед.

Ну до ИСУ я еще не дошел, только СУ, потому читаю форум, что и как на СУ. И по отзывам заряжать стоковую пушку стоит фугасами.. Не знаю про бронебойки. Время зарядки переключаться не позволит особо.

Да и пушка сама по себе очень похожа на КВшную, только поточнее.

на всех советах из-за того что калибр большой, а бронебойности мало - надо думать о выборе боеприпаса и часто приходится включать фугасы.

На 152мм 152х СУ и ИСУ ББным стрелять можно, но надо грамотно выбирать цель и хорошо целиться( ну или в ближнем бою удобно ;) ) Основной боеприпас на них это, конечно, фугас, но если вовремя переключиться на ББный - можно доставить гораздо больше урона+выстрел как минимум вдвое окупится

топовые 122мм на СУ152 - фугасами в лоб до 10% ису4 снимают, с скорострельностью орудия это хороший результат, но по ТТ10 с этой пушки в лоб стрелять нет смысла вообщ, только если золотом(стрелять смысла нету из-а жестокого и беспощадного абсорба урона фугаса от толстой брони)

но все муки с этими пушками окупаются, когда ты берешь БЛ10 на ИСУ ))

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Слушай, я тут только подумал какой я крутой папа. А ты меня огорчаешь. Не хорошо это, не хорошо. Меня тут долго убеждали, что средний урон - фуфло. Медали - фуфло. Главное процент побед.

*посыпая голову пеплом*

Прости меня Зенел! Скажи, как я могу искупить свою вину! =))

Обычные САУ с гаубицами тоже халявят сильно в плане денег. Видимо потому, что урон с выстрела огромный, починка в принципе дешёвая, а убивают либо в начале боя из-за хреновой команды, либо после кучи выстрелов (если забраться в нормальное место). Это если вообще убивают. В общем радуйся жизни.

нахлобучиваю на су 85

а он это..фармит кредиты то улюлюлю прям

Танки 5-6 уровня бабки только в путь приносят :)

Между прочим насчёт стока Су-152. Потестили тут на моём многострадальном Т-44. Тупо в лоб. Бронебой берёт, да, урон наносит. Порядка 700-800. В башню тоже пробивает, но редко (наклон решает). Если и пробивает, то слабовато. Фугас сразу сносит почти в 0% хиты и выносит модули и экипаж прилично. Выходит фугасы таки лучше против СТ.

у вас наверно китайская пушка была, 700 урона это вам не это =)

у вас наверно китайская пушка была, 700 урона это вам не это =)

Стоковая от СУ-152. Я специально бил в самое защищенное место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...