DarthM Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Стреляя под углом в борт советов, танк не просто спокойно пробивается, так снаряд летит по сложной траектории внутри танка и очень высок шанс повреждения модулей. Самое шикарное, когда ИС свешивается с горки/заехал на пригорок и стоит крышей к тебе. Кстати если уж приперло, можно стрелять в ИС-7 еще вот так: по идее должно выбивать/повреждать орудие, что очень неприятно Изменено 9 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 обкуреные личности просто убивают своим "творчеством" http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...BA%D0%BE%D0%B2/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) В принципе идея хороша(хотя про некоторые пункты я лучше промолчу =)), просто напросто читал уставы некоторых кланов, так там обязательно заходить каждый день, тренировки и прочее. Некоторым игрокам это зачем надо. А поиграть на глобалке(в будущем) желание есть. Так что имхо идея неплоха. Изменено 9 октября, 2010 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я не могу всерьёз рассматривать вышеприведённые (посредством ссылки) предложения, постольку поскольку отсутствуют два крайне важных пункта. Я имею в виду, разумеется, карточные игры на денежные сбережения игроков и заведование девушками лёгкого поведения и платного характера. Без этого мне сложно представить наёмную жизнь в WoT. А вообще - сейчас у игроков полёт фантазии. Про глобальную карту заикались, но если это и будет, то через NN лет развития игры. Сейчас бы хоть балансер толковый и механизм организации кланов сделали бы. P.S. Ещё одна "Стальная Стена", ещё один луз команды ибо она пропустила два светляка прямо на базу. У меня ощущение, что чем лучше я пытаюсь играть, тем больше фейлит моя команда. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 фелй и ты - будь как все - итогда и победите. я тут вчера понял, что раш тяжа и подсветка им - таки путь к успеху. иначе бы слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На Т-43/Т-44 торопиться сесть особо не стоит. Пушка у тебя будет та же, Д10Т. Только хитов прирастает да брони. И приоритета в глазах врагов. На Т-44 ты будешь целью номер один для всей арты и тяжей, страждущих получить дешёвый фраг за один выстрел. В общем сильно по впечатлениям они не отличаются от Т-34-85. Другое дело ИС-3, по сравнению с ИС... как небо и земля. Появляется БЛ-9 вместо уже опостылевшего Д10Т. Да, я всё ещё искренне верю, что ИС это downgrade после КВ-3. Брони меньше, вместо адовой силы ЗиС-6 только Д10Т и Д-25Т. Хруммель тоже вещь адовая в правильных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Появляется БЛ-9 вместо уже опостылевшего Д10Т. руках. Для БЛ-9 нужны ходовая и башня. Сперва лучше Д25Т ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Для БЛ-9 нужны ходовая и башня. Сперва лучше Д25Т ставить. Ходовая ненужна. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] На Т-44 ты будешь целью номер один для всей арты и тяжей, страждущих получить дешёвый фраг за один выстрел. Чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Сел на СУ-152... Просто вещь. И очень "никчемные фугасы" а ббные СТ кроме т44 и пантеры - ваншотят, да и ис3 в борт на 50-60% доставляют ;) Фугас 152 это все-равно что арта 5го лвла на прямой наводке, урон наносишь, но по большому счету - твоя жизнь тоже не особо долгая будет ) Вот толи дело у меня на ИСУшке БЛ10 =) в три выстрела максимум Ис4 в лоб выносить =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) На Т-44 ты будешь целью номер один для всей арты и тяжей, страждущих получить дешёвый фраг за один выстрел. Не стоит к этой .... прислушиваться. т44 и 34\34-85\43 это как раз те самые "небо и земля" Изменено 10 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) а ббные СТ кроме т44 и пантеры - ваншотят, да и ис3 в борт на 50-60% доставляют wink.gif Фугас 152 это все-равно что арта 5го лвла на прямой наводке, урон наносишь, но по большому счету - твоя жизнь тоже не особо долгая будет ) 135 мм бронепробиваемость.. сомнительно Изменено 10 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Эм... значит столько же пробиваемости на 75 и 88 мм немецких пушках позволяют крабить ис3 и СТшки а на ПТшке уже не получится? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Эм... значит столько же пробиваемости на 75 и 88 мм немецких пушках позволяют разбирать ис3 и СТшки а на ПТшке уже не получится? А скорострельность? 4 выстрела в минуту у ПТ против 10-12 у 7.5 и 8.8? Плюс вращающаяся башня и броня с хитами повыше. Да и рикошеты часты у стоковой. И почему кстати везде пишут, что стоковую надо фугасами заряжать? Возьму пулемет, опробую ББ. Изменено 10 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Чего чего? Все искренне верят в криты по боеукладке Т-44. Не без оснований, но по факту обожают стрелять по нему. Для арты вообще почему-то лакомый кусочек. Мне-то приятно, хоть тяжей не беспокоит в это время. Я скажу тебе честно, когда я ездил на Т-34-85 по мне стреляли только если я впереди или рядом вообще никого нет. На Т-44 по мне предпочитают стрелять даже если я не впереди, и рядом ещё какой-нибудь тяж. Не стоит к этой .... прислушиваться. т44 и 34\34-85\43 это как раз те самые "небо и земля" "Небо и земля" - это VK3002(DB) и Panther. На последнем внезапно появляется KwK 43 L/71. Т-44 это тот же Т-43, с чуть более толстой бронёй и чуть большим количеством хитов. Т-43, соответственно, это тот же Т-34-85... ну ты понял. Ствол то не меняется. Никаких резких "омг" перемен в параметрах нет. Разница между, скажем, ИС и КВ-3 намного больше. У тебя сразу и хитов больше, и броня меньше, и ездишь быстро, и ЗиС-6 внезапно закрыт. Или разница между Панцирем 3 и Панцирем 4 огромная. Для игры "фор фан" IMO веселей пересесть быстрей на Хуммель и ИС-3. Потому что впечатления сразу становятся сильно другие, по сравнению с предыдущими моделями. Кстати, я внезапно набрал 50+% побед на Т-44. Теперь я по твоей логике также внезапно проигрок твоего уровня. И твоё мнение от моего ничем не отличается. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Эм... я тебе как бы по своему опыту говорю ) Да и вообще ты о чем? я пушки по-твоему сравниваю? И при чем тут рикошеты и скорострельность? Я говорил о бронебойности и доставить в танк уроном топовой пушки топовой ПТшки дорогого стоит. Всегда имел на зверобоях 4-6 ББных и насиловал ими СТшки по ситуации =) так то да, фугасы маст хэв, но это не настолько досталяющий урон... По памяти снимаешь 20% тапка и тут же откидываешь копыта =) 122 на су152 ничем не отличаются от 122 на СУ100. Только чаще стреляет, скучная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ну до ИСУ я еще не дошел, только СУ, потому читаю форум, что и как на СУ. И по отзывам заряжать стоковую пушку стоит фугасами.. Не знаю про бронебойки. Время зарядки переключаться не позволит особо. Да и пушка сама по себе очень похожа на КВшную, только поточнее. Изменено 10 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все искренне верят в криты по боеукладке Т-44. я искренне не верю. Я искренне стреляю и критую в боеукладку 44ки =) Советские СТ качать проще. уже на 34-85 начинаешь учиться стилю игры на топ СТ. Хотя динамика и геймплей на 44ке сразу очень сильно отличаются от СТ меньших лвлов У немцев хоть чего-то похожего на пантеру нету... Не надо так усердно сравнивать танки, тем более разных уровней. То что у кого-то что-то раньше может появиться, это не сильно важно на самом деле - все-равно все идут к топ танкам =) "Небо и земля" это любой танк в сравнении стоковой комплектации и топовой ;) PS Кстати, я внезапно набрал 50+% побед на Т-44. Теперь я по твоей логике также внезапно проигрок твоего уровня. Мазафака! Да я папский папка! =)) имхо там статистика не сильно отображает реалии. % побед абсолютно не объективная стата Даже фраги/кол-во игр не объективная стата. более менее можно судить по "Набитый опыт", "Нанесенный урон", "средний опыт за бой", "% попаданий" бтв, еще можно немного судить о опыте игрока по кол-ву игр в целом и разнообразным наградам =) но это все для статозадротов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 % побед абсолютно не объективная стата Даже фраги/кол-во игр не объективная стата. Слушай, я тут только подумал какой я крутой папа. А ты меня огорчаешь. Не хорошо это, не хорошо. Меня тут долго убеждали, что средний урон - фуфло. Медали - фуфло. Главное процент побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ну до ИСУ я еще не дошел, только СУ, потому читаю форум, что и как на СУ. И по отзывам заряжать стоковую пушку стоит фугасами.. Не знаю про бронебойки. Время зарядки переключаться не позволит особо. Да и пушка сама по себе очень похожа на КВшную, только поточнее. на всех советах из-за того что калибр большой, а бронебойности мало - надо думать о выборе боеприпаса и часто приходится включать фугасы. На 152мм 152х СУ и ИСУ ББным стрелять можно, но надо грамотно выбирать цель и хорошо целиться( ну или в ближнем бою удобно ;) ) Основной боеприпас на них это, конечно, фугас, но если вовремя переключиться на ББный - можно доставить гораздо больше урона+выстрел как минимум вдвое окупится топовые 122мм на СУ152 - фугасами в лоб до 10% ису4 снимают, с скорострельностью орудия это хороший результат, но по ТТ10 с этой пушки в лоб стрелять нет смысла вообщ, только если золотом(стрелять смысла нету из-а жестокого и беспощадного абсорба урона фугаса от толстой брони) но все муки с этими пушками окупаются, когда ты берешь БЛ10 на ИСУ )) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Слушай, я тут только подумал какой я крутой папа. А ты меня огорчаешь. Не хорошо это, не хорошо. Меня тут долго убеждали, что средний урон - фуфло. Медали - фуфло. Главное процент побед. *посыпая голову пеплом* Прости меня Зенел! Скажи, как я могу искупить свою вину! =)) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нахлобучиваю на су 85 а он это..фармит кредиты то улюлюлю прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Обычные САУ с гаубицами тоже халявят сильно в плане денег. Видимо потому, что урон с выстрела огромный, починка в принципе дешёвая, а убивают либо в начале боя из-за хреновой команды, либо после кучи выстрелов (если забраться в нормальное место). Это если вообще убивают. В общем радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нахлобучиваю на су 85 а он это..фармит кредиты то улюлюлю прям Танки 5-6 уровня бабки только в путь приносят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Между прочим насчёт стока Су-152. Потестили тут на моём многострадальном Т-44. Тупо в лоб. Бронебой берёт, да, урон наносит. Порядка 700-800. В башню тоже пробивает, но редко (наклон решает). Если и пробивает, то слабовато. Фугас сразу сносит почти в 0% хиты и выносит модули и экипаж прилично. Выходит фугасы таки лучше против СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) у вас наверно китайская пушка была, 700 урона это вам не это =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 у вас наверно китайская пушка была, 700 урона это вам не это =) Стоковая от СУ-152. Я специально бил в самое защищенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти