Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Вот и я тоже думаю, какого хрена... всё моё математическое существо говорит, что по статистике должны быть 50 на 50 W/L, если я откровенный нуб и вообще никогда медали не беру... ан нет. Медали беру, не то чтобы часто, но беру. Таки получается я лучше среднестатистических "соратничков". Фраги набиваю. Всё ещё меньше количества сражений, но почти столько же. Урон наношу. Большой, ибо нередко приходится помогать терзать тяжа и я, почему-то, делаю основной урон. Остальные видимо ждут когда фраг добить. Но ведь наношу урон. Почему же я тогда сливаю? По науке не должно быть такого жёсткого дисбаланса, но почему-то именно мне достаётся команда, которая не знает о защите своих САУ или ломится толпой в раш под САУ противника. И дальше как не танцуй - один СТ против толпы потрёпанных и от того более злобных тяжей ничего не сделает. Тяж может, СТ нет... не для того он. Вот и сижу... со всеми своими "Снайперами" и "Стальными стенами". Вроде как что-то делаю, круче чем тяжи по команде, а один хрен не вытащу. При том, что видел, как тяжи вытаскивали делая тоже самое. Обидно. На СТ сильно зависишь от вменяемости соратников на тяжах и САУ всё-таки. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Все вокруг виноваты. Только ты делаешь все правильно. Мир не справедлив к тебе, а злые разрабы специально подбирают тебе команду тупых ботов, как только ты коннектишься к серверу. :) Гребаный стыд. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я на нем как на т34 пытаюсь ехать где то в волне атаки и помогать но пушка бага,скорость бага,лопаюсь ото всего снайперить из за пушки опять же бесполезно - ну попаду, но будет или рикошет или не пробил.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ставь или 100 или 122, тогда не пробил будет меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Все вокруг виноваты. Только ты делаешь все правильно. Мир не справедлив к тебе, а злые разрабы специально подбирают тебе команду тупых ботов, как только ты коннектишься к серверу. И медали совершенно случайно дали не тебе, а мне. Как так вышло, непонятно. Видимо ты настолько велик, как и твои заслуги в игре, что они не нуждаются в медалях. Особенно это трезво смотрится на фоне количества побед. Т.е. побеждали благодаря тебе кучу раз, но на медальку не расщедрились. Не хотят омрачать твой мундир такими приземлёнными вещами, а так все знают что выиграли именно благодаря тебе. но пушка бага,скорость бага,лопаюсь ото всего Нет, ну скорость не такая уж плохая... не А-20, но арте накрыть таки сложней чем тяжа. Главное профиль довольно низкий, ты прикинь как Пантере живётся, у неё фигурина на весь кружок. снайперить из за пушки опять же бесполезно - ну попаду, но будет или рикошет или не пробил.. Ну это... смотря кого. ИС-4 конечно рикошет, а так я ваншотил через Малиновку с Д10Т вполне прилично. Ты смотри сначала по чему стреляешь. По танкам типа КВ или ПТ-шкам не шибко высокого уровня стреляй на здоровье издали. Хотя для этого всё-таки есть ПТ... СТ он для перемещений. P.S. Когда лично из-за тебя выигрывают бой - велик шанс получения медали. Это значит, что остальные были косей тебя (Снайпер), меньше сдерживали противника (Стальная стена), меньше подсвечивали для арты (Разведчик) и так далее. W/L - это "что сделала команда, ну и может ты подсобил". Именно в такой последовательности. Потому что больше решает как со скиллом 14 остальных членов команды, чем у тебя одного. Пока ты не сидишь на единственном тяже 9-10 уровня. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) т как и твои заслуги в игре, что они не нуждаются в медалях Именно так. Медали - побрякушки. "И значит, нам нужна одна победа, Одна на всех - мы за ценой не постоим." Победа команды. Иное не вижу смысла ценить. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Я тоже ценю победу команды. Но когда команда тащит тебя ко дну камнем - что с этим сделаешь? Что я стараюсь и превозмогаю видно из-за внезапных "Стальных Стен" на Т-43, которые я в принципе не должен получать, даже если нуб. Какого хрена их получаю я, если в команде есть тяжи? Видимо сидят за моей спиной. И из "Снайперов" видно, что я на Т-43 стреляю точней, чем вся арта и тяжи в моей команде. Но при этом всё равно сливаю. Будь дело в моих кривых руках - у меня бы этих медалей вообще не было. А так, если Т-43 попадает по цели чаще, чем соратник на ИС-3/ИС-4... как тут победишь? Вот никак и не победишь. P.S. Я сам в перманентном состоянии "WTF?!", с того момента как сел играть на Т-43 и далее. Так везёт на команды. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Насчет кланваров и баланса. Где то читал на тамошнем форуме, что в в сражение будет идти все что есть. Вот что насобирали в стройные ряды тем и биться, и если у вас в клане 90% светляков ( ну например) то... ну вы понели. Насчет Т44. Опасный в ближнем бою и когда есть пространство для маневра. А так... Кстати мой ИС3 пробивают почти любые СТ с любых ракурсов и направлений. Это так, к слову. Убить не убьют, но нагадить могут будь здоров. Особенно когда критуют орудие. Тут хоть сразу выходи из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Кстати мой ИС3 пробивают почти любые СТ с любых ракурсов и направлений. Это так, к слову. Убить не убьют, но нагадить могут будь здоров. Особенно когда критуют орудие. Тут хоть сразу выходи из боя. ИС-3 по-моему самый везучий из ИС-ов. Потому что брони у него ровно столько, что его сравнительно уверенно пробивают Д10Т и немецкие аналоги по качеству (по уровню... там KwK 43 L/71, она однозначно бронебойней). Так что... да, тебя будут пробивать многие СТ. Но уже не всегда и в лоб не так успешно. Главное достоинство ИС-3, по мне - БЛ-9. 2-3 выстрела и нет Т-44, никакая броня тут не помогает. ИС-4 уже мастадонт, его вспотеешь пробивать с Д10Т. В зад ещё кое-как, сбоку как-то совсем некошерно. В лоб смысла нет, там хоть броня и та же (по цифрам), что и в боку, но наклон брони решает. Разве что в люк мехвода. Но это Т-44 должен подъехать. Пантера всё ещё неплохо пробивает. ИС-7... непойми что. Вроде хитов больше. Но броня не ахти. Особо зад. Особо на башне. В общем готовься видеть "Боеукладка повреждена" очень часто. P.S. На тяжах типа ИС-3 и выше IMO уже имеет смысл таскать ремкомплекты. Балансу денег не поможет, но ты же играешь в первую очередь ради удовольствия. А ему подбитый ствол и/или боеукладка мешают. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Угу. Боеукладку повреждают часто. И пожары. Только загорелся как бац и боеукладка сдетонировала и так 8 пожаров из 10. Вобщем пичаль пичаль. Впрочем чего горевать та. С БЛ-9. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне многие игроки искренне говорили, что остаются играть на ИС-4 после открытия ИС-7, настолько их огорчает тухлая броня сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ну не знаю, я бы ис7 водил только за внешний вид. Такой луноходище... Сразу понимаешь, вот он ТанкоБог. И сейчас тебя отправят наверх. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Между тем ИС-4 чудесно огребает через лючок мехвода на лбу. Чем ИС-7 "похвастать" не может. Хотя там прошибается орудие само. Могу даже скрин закинуть. Изменено 8 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ёпрст. полторы страницы нафлудили. Сорри, читать все и досконально не буду У меня на пантере уже 130к свободного опыта, и что такое СТ я знаю не по наслышке. Скажу Зенел, броня пантеры не картонная, она как минимум соответствует броне 44ки, да и в принципе её чаще не пробивают чем советский бронелист+ она сама по себе более живучая. Цифры там конечно хорошо указаны, но в тех цифрах не вся инфа о танках. (хотя помню первые мои 10 игр на сток пантере и 8 пожаров из этих 10 игр, это была жопоболь) Самый крапокласс в игре это тяжи, тяжи заточены что бы нагибать. ни у одного СТ8 нет шансов против ТТ8 даже не пытайтесь спорить. Хотите дуэлей пожалуйста, выкачу своего кота и буду карать. По поводу боеукладки на 44ке - проводи дуэльки тестовые КТвс44 и Пантера вс 44 Так вот или тут мои крабские нагибаторские руки или одно из двух 5 боев против КТ - 4 ваншота боеукладки 3 боя против Пантеры - два ваншота. Боеукладка на этом "нагибаторском" танке разносится с любой стороны, факт Но тестовые бои они на то и тестовые. На самом деле взвод СТ карает. Очень люблю прохоровку для этих целей взводом из 3 СТ разбирали рекордное число танков 8 =) главное фокус с самой слабой цели до самой топовой, так и падали адовые тяжи без единого шанса, и падали они так просто оставшись без прикрытия бортов. По поводу геймплея - взвод СТ это драйв и фан, НО никогда не сравнится с игрой на тяже. По поводу адовых тяжей - ис7 нубокрабский танк пробивается как угодно и где угодно.(ладно ладно, хотя бы с немецких пушек начиная с 8го лвла :[ ) и там не только задний бронелист, он в принципе пробивается просто ИС7 можно назвать топ СТ, он жирный, но сливается очень быстро и очень просто. Маус в отличии от него - по-настоящему карающее зло, где ис7 сливается - маус живет и порабощает. А вечная отмазка луноводов "более быстрое занятие выгодной позиции" это значит, что танк быстрее подставится под арту? из всех советов реально тяжелый танк - ис4, но у него гигантский минус что в лоб он прошибается в 10 раз проще чем в зад =( Если бы апнули ему жизни и укрепили лоб он стал бы во всех отношениях лучше семерки, но его участь быть ТТ9, так что этого не случится. ps не хочу сказать что ис7 плохой танк, он хороший танк, но лично я его особо серьезно не воспринимаю. На ванночке когда попадаю против него только радуюсь. Да я и на КТ его не сильно боялся. pps сейчас немного не адекватно себя ощущаю из-за усталости. Надеюсь хоть где-то что-то в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вот же блин... Зенель столько добра вылил на СТ. Их прям жалко стало. Хотя на офф-форуме ВСЕГДА есть тема "надо нерфить 44ку" и ее нерфили уже 2 или 3 раза. Ибо до релиза, когда играть умели чуть менее чем все, банды 44ок грабили корованы тяжей только так. Я не спорю, это трудно когда ты единственный адекватный СТ в команде. Но тут дело не в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Зенел, броня пантеры не картонная, она как минимум соответствует броне 44ки, да и в принципе её чаще не пробивают чем советский бронелист+ она сама по себе более живучая. Цифры там конечно хорошо указаны, но в тех цифрах не вся инфа о танках. Убивал Пантеру на Панцире 3. Т-44 не убивал, почти не пробивает даже в зад. Так что... броня картон, и дело не в цифрах, а в опыте. У Пантеры только от лба рикошетит чуть чаще, бок и зад у неё настолько картон, что тебя ЛТ пробивает. Повторюсь, это именно то что я делал на ЛТ, а не "впечатления из цифр". По поводу боеукладки на 44ке - проводи дуэльки тестовые КТвс44 и Пантера вс 44 Так вот или тут мои крабские нагибаторские руки или одно из двух 5 боев против КТ - 4 ваншота боеукладки 3 боя против Пантеры - два ваншота. Боеукладка на этом "нагибаторском" танке разносится с любой стороны, факт Но тестовые бои они на то и тестовые. На самом деле на всех танках разносит с любой стороны, если она в башне. Проблема в том, что тот же ИС-3 в лоб башни хрен пробьёшь, а КТ или Пантера отлично простреливают лоб Т-44, пока не крутишься и не заставляешь рикошетить. Только и всего. Мне тоже взрывали боеукладку на Т-44, но не скажу что чаще, чем на Т-43/Т-34-85. Просто теперь чаще стреляют по мне первому, и чаще именно в башню с больших калибров. Короче говоря я так и не ставлю мокрую боеукладку, больно рандомно выходит с ней. Вот же блин... Зенель столько добра вылил на СТ. Их прям жалко стало. Хотя на офф-форуме ВСЕГДА есть тема "надо нерфить 44ку" и ее нерфили уже 2 или 3 раза. Ибо до релиза, когда играть умели чуть менее чем все, банды 44ок грабили корованы тяжей только так. Я не спорю, это трудно когда ты единственный адекватный СТ в команде. Но тут дело не в танке. Ну я лично на ней езжу и мне нравится. Но согласись, танк который с большим трудом наносит урон танкам выше себя по уровню (даже на 1) немного странен. После того как я на А-20 убивал КВ и ИС, на Т-34 - Тигра 1... неприятная перемена. Просто не очень сбалансированно выглядит - танк просто в нули раскатывает мелочь, и намного хуже Пантеры помогает разбирать тяжей выше себя по уровню. Плюс боеукладка, таки подбивают её часто. Я так думаю именно по этой причине все просят Т-44 резать. Что он против танков ниже себя уровнем рулит страшно. Я просто всегда считал логичным баланс, что на каком-то N-ного уровня танке я могу адекватно теразть танки N+2 уровня от себя. Не на много урона, но хотя бы в бок надёжно издали пробивать. А тут получается, что ИС-7 я пробиваю в зад только потому, что у него там брони и нет, ИС-4 пыжусь долго пробивать в бок, да и в зад тоже. VK4502 в бок пробиваю кое-как, Маус не пробью никогда пока не подъеду в упор и не начну лупить по уязвимостям сзади. При этом моя жизнь рядом с этими танками кончается от одного-двух выстрелов, (один если сразу кританёт боеукладку), без вариантов со всякими рикошетами. Я бы может и ехал бы обходным путём по арту, но она не всегда есть. Я бы может и стрелял по СТ суппортящим, а не ТТ, но когда у противника 2 ИС-4, а контрить их должны ИС-3 и я - тут вариантов практически нет, если не буду помогать своему тяжу - его сольёт и ИС-4 один на один без проблем. Разумеется можно было бы убедить ИС-3 стрелять по СТ помогающим ИС-4, чтобы я легче проехал ему в зад, но... обычно там люди уже выехали в "зомг атаку" и приходится танцевать от того что есть. У меня основная жалоба в принципе только такая. Ладно что СТ<ТТ в лоб, а больших карт где я реально могу поманеврировать пока нет. Ладно боеукладку взрывает. Ладно у Пантеры пушка лучше. Почему балансер не чурается меня совать в баланс против тяжей 9+ уровня? Меня это раздражает. Никто же балансеру не сказал, что у меня на танке пушка, которая их хреново пробивает. Я понимаю когда взводом с тремя Т-44 ездишь, там противнику ничего не докинут в ответ адекватного (балансер хреново со взводами работает). Но я то один может хочу ездить. А выходит так, что я этим подставляю команду. Потому что балансер меня кидает "типа контрой", а я ею нихрена не являюсь. Ну вот, опять очередное поражение... убиваешь три танка, крутишься, вертишься. А команда кидает свою арту, ломится к противнику, табуном дохнет. И остаёшься ты без арты, битый, против 4-5 танков. Как тут побеждать... Изменено 9 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я с Зенелом в одном согласен. Нужно набирать рандомные бои по слотам. То есть на 15 игроков жестко расписать, скольо и кого. 3 арты, 3 лайта, сколько-то ст, тт и пт. А внутри каждой группы уже балансить по левелу. Но видимо или поленились, или слишком сложно балансировщик делать не смогли. Они и с этим то балансировщиком сколько мурыжилсь. Одна надежда на кланвары. Вот если и там будет 15 топТТ, то кланвары без меня. АЛСО я вообще планирую в наемники пойти. Вроде обещали такую опцию с кланварами. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну я, скажем, пока не увидел обещанного "увеличенного веса взводов". Прямо сейчас была игра, где противникам дали и взвод с тяжами 9 уровня (у нас максимально 8-го), и взвод из двух Су-14 (у нас Су-8 и подобное). Остальные танки вроде бы скорее в нашу пользу были, но не сказать чтобы очевидно в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) у 44ки боеукладка расположена в трех местах. Спереди справа, сзади слева и в башне ;) И у боеукладки танка 8го лвла у неё маловато жизней. Зенел я не знаю что ты там делал на PZ3. но это собсно не суть =) Шанс пробития штука рандомная, урон фугасам тем более. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) В зад Пантера пробивается регулярно, без всяких рандомов. Сам удивился. Но это факт. В бок... уже чуток рандомно было с Панцирем 3. С танками типа Т-34 уже никакого рандома - считай 100%-но. Разумеется речь не о фугасе, а о бронебое. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну тогда скажем что пантере повезло ) ибо в жопу пробиваясь она обычно тут же и вспыхивает ) я уже более менее научился не подставлять эту часть тела =) А ПЗIII Зенел это все-таки не серьезно ) ибо на пантере не отвлечься что бы убить светляка, уж который от тебя и хочет что-то, я ничего не хочу говорит о водителе пантеры ) Ибо с такой пушкой свет можно сносить по первому детекту, комментируя фразой вроде "Зоркий Глаз!" ) PS 44ки в хороших играх против хороших противников - это онли трата золота... ибо с Д10 маусов особо не покрабишь(и не говорите мне про фугасы или я завалю вас полезной инфой о фугасах, как они работают, как абсорбится урон и тыды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) А ПЗIII Зенел это все-таки не серьезно ) ибо на пантере не отвлечься что бы убить светляка, уж который от тебя и хочет что-то, я ничего не хочу говорит о водителе пантеры ) Ибо с такой пушкой свет можно сносить по первому детекту, комментируя фразой вроде "Зоркий Глаз!" ) Ну понимаешь, ситуация конкретная маловероятна, но даёт общее представление о броне Пантеры на боках и заде. Тебе издали какой-то Панцирь 4 попробует клизму вставить в бок - и вставит. На Т-44 такое проходит куда реже, время от времени в бок рикошетят и снайперские потуги КВ/КВ-3. А вообще бывало, что я верчением на гуслях добивался рикошетов от ИС-4/Мауса, стоящих впритык ко мне. Правда не знаю как на Пантере с этим, может прокачаюсь до неё чисто из любопытства посмотреть. PS 44ки в хороших играх против хороших противников - это онли трата золота... ибо с Д10 маусов особо не покрабишь(и не говорите мне про фугасы или я завалю вас полезной инфой о фугасах, как они работают, как абсорбится урон и тыды.) Сейчас прямо пришлось скрести, ибо было два Мауса. Две Т-44 (включая меня) и Т-43. Оставили 38%. Из них я снял наверное 30-40%. Именно бронебоем. Т.е. почти бесполезно, но если прижмёт - можно. У Мауса броня "типа толще", чем у ИС-4, но плоская как блин. ИС-4 намного хуже пробивается, из-за наклона. Из минусов - так и не понял как можно снести гусеницы ему. В смысле они под бронёй, полностью. Д10Т просто рикошетил всякий раз, когда я стрелял по визуальной модели гуслей со всех сторон. Хотя я с тобой согласен... сражаться на Т-44 против тяжей 9-10 уровня во вменяемых руках это крайне специфическое удовольствие. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Какой-то панзер 4 и 44ке вставит в легкую =) И даже в передний бронелист ;) (бтв, с тех же 7,5 на ПЗ4 пантера в лоб не пробивается =( ) немецкие пушки они такие :Р (дада! я фонад :D) у мауса не только броня типа толще, она вообще толще. И то что ис4 у тебя хуже пробивается это субъективно. Да и пробиваемость это рандом =( можно в упор не пробивать, когда изподкустовно издалека спокойно крабится =( Бтв плоский блин мауса жосткая имба, т.к. если враг стреляет не перпендикулярно корпусу мауса - очень не маленький шанс рикошета, больше ни у одного танка этой фишки нет. Стреляя семерке или четверке в корпус под углом ~30 градусов рикошета можно уже не бояться. Из минусов - так и не понял как можно снести гусеницы ему да легко нижний край гусли из под брони торчит - выцелить можно. Плюс спереди эти гусли сбиваются легко. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) И то что ис4 у тебя хуже пробивается это субъективно. Да и пробиваемость это рандом =( можно в упор не пробивать, когда изподкустовно издалека спокойно крабится =( Да нет, я вроде прилично натыкался на Маусы и ИС-4, чтобы сравнить. ИС-4 я пробивал в бок только если в уязвимую точку попадал. Только так. Маус время от времени в бок ровно под 90 градусов брало. С задом тоже самое, у ИС-4 зад пробиваем, но там секции перпендикулярной почти нет. Там буквально 10 градусов над/под ним дают пробивание, а ровно на том же уровне - как повезёт. Маус в принципе не так уж плохо берётся в зад, опять же просто стреляй когда примерно на 90 градусов броня. Бтв плоский блин мауса жосткая имба, т.к. если враг стреляет не перпендикулярно корпусу мауса - очень не маленький шанс рикошета, больше ни у одного танка этой фишки нет. Стреляя семерке или четверке в корпус под углом ~30 градусов рикошета можно уже не бояться. Ну я по роду деятельности стараюсь не стоять на холме, где у меня скорость в гору эдак 12 км/час, а ездить по плоской местности. Так что для меня как раз важней что проще пробивается когда я на той же высоте. нижний край гусли из под брони торчит - выцелить можно. Плюс спереди эти гусли сбиваются легко. Я тоже так подумал. Стрелял. Рикошеты. Думаю над жизнью. Какой-то панзер 4 и 44ке вставит в легкую Вообще да, но на дальней дистанции очень сильно решает приземистость Т-44. Снаряд очень часто чиркает по верхней части корпуса и уходит в рикошет. Тут рандом, конечно. Просто ощущения говорю - в меня издали рикошетили и КВ/КВ-3 с топовыми пушками. Да и такие же впечатления от стрельбы по другим Т-44 издали - часто рикошетит в бок. Пантеру же я сколько не стрелял в бок - пробивание. Окромя тех случаев, когда я попадал в башню, там иногда рикошетило. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну я по роду деятельности стараюсь не стоять на холме, где у меня скорость в гору эдак 12 км/час, а ездить по плоской местности. Так что для меня как раз важней что проще пробивается когда я на той же высоте. я имел в виду если находишь в одно горизонтальной плоскости с ним. На ТТ ты больше чувствуешь этот угол. Когда с танком лоб в лоб бадаешься иногда появляется возможность несколько сместиться относительно его лба и выстрелить в бортовую броню. Стреляя под углом в борт советов, танк не просто спокойно пробивается, так снаряд летит по сложной траектории внутри танка и очень высок шанс повреждения модулей. Вообще да, но на дальней дистанции очень сильно решает приземистость Т-44. Приземистость танка помогает только против автоатакаюзеров. Но против таких помогает просто ехать перпендикулярно ему и он уже никогда не попадет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти