DarthM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если любишь кричать постоянно " :oops: , дайте свет, темно щас корпус лопнет" играй за арту =) И не забыть пункт "драпать от злобных леопардов" Хотя у меня один товарищ на хуммеле иногда ПТ изображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это как пойдет. когда все арты в куче - тогда да ,но леопард обычно упевает 1-2- арты вальнуть - сам неоднократно так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это уже зависит от карты и команды/команд. Вчера удалось влететь на пагорках на базу имея 5 хп и завалить буратину и хуммель, после чего умереть от фердинанда. Но это оочень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 су-85 (скоро сотка), кв-3, лео. качаюсь потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) У меня сейчас Су-100, VK3001(P), ИС(топовый), КВ-3(топовый) и Лео(топовый). Цели - ИСУ-152 и Пантера. ИС-3 как то не хочется, так как ИС через раз отбивается, но по-крупному. Собственно интересует зачем качать ветку легких танков? В них фан, или меркантильный интерес какой? Их же тяжи и серьезные середняки ваншотят. Задача - разведка и засветка. То есть при наличии хорошего движка и радио летим к противнику и показываем нашей арте куда стрелять. Касательно ваншотов - попасть довольно трудно, если не нестись по прямой. Для меня главное не подставлять корму и следить откуда может прилететь плюха. Да и если говорить о леопарде, там еще не факт что ваншот. Бывает и 122-мм пушки рикошетят. И ещё если брать прем. танк, то какой лучше для набивки бабла? Матильда. Изменено 5 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ы, да я папка =) ИС-3 как то не хочется, так как ИС через раз отбивается, но по-крупному. Зря, ис номинально тяж, конечно... Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются (ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами) В любом случае с лвлом танка фан растет пропорционально :Р тот же ис в сравнении с ис3 вызывает одну печаль... бтв ису и пантера думаешь у тебя окупаться будут очень хорошо? Советские 122мм очень убыточные пушки и на су100 даже с премом в минус уйти можно. Особенно жесть на су152, где 10 выстрелов в минуту по 1к серебра каждый и при этом независимо от рук - много промахов и непробитий(175ср пробиваемости это печаль ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются (ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами) В любом случае с лвлом танка фан растет пропорционально :Р тот же ис в сравнении с ис3 вызывает одну печаль... не оскорбляй кв3 :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) "Ыть" КВ3 в принципе не далеко ушел :P Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются (ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами) В любом случае с лвлом танка фан растет пропорционально :Р тот же ис в сравнении с ис3 вызывает одну печаль... Реальный первый тяж - это КВ-3. И никто меня не убедит в обратном. Я на ИСе так не живу как на КВ-3. бтв ису и пантера думаешь у тебя окупаться будут очень хорошо? в курсе что не будут. Но тем не мене три танка 8 левела я не вытащу. Два - легко. Сегодня прикинул. Советские 122мм очень убыточные пушки и на су100 даже с премом в минус уйти можно. На су 100 есть 100-мм. И что то я на ИСе первом не особо страдаю с 122-мм Особенно жесть на су152, где 10 выстрелов в минуту по 1к серебра каждый и при этом независимо от рук - много промахов и непробитий(175ср пробиваемости это печаль wink.gif ) Есть фугасы. Они дешевле. Изменено 5 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Первые впечатления - покатался на тракторе(выходило примерно так - ууу, на горизонте появились человечки. Бам - эээ, а почему я умер? =) ), даже подбил парочку танков, после чего скопил на PanzerJager и обнаружил, что за все в этом мире нужно платить =) ))) Но хоть теперь езжу побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) КВ3 в принципе не далеко ушел Привет, КВ-3 более бронирован, чем ИС. Плюс у него есть "мегабашенко", от которой срикошетить может и выстрел топовой ПТ-шки в лоб. Как раз ИС это картонка для своего уровня, потому что у него просто хуже броня чем у предыдущего уровня. КВ-3 я в лоб стараюсь не расстреливать (хоть и можно), ИС абсолютно спокойно с любой стороны расстреливаю и не пытаюсь особо объехать. Ну правда это ещё связано с тем, что по моим личным ощущениям ЗиС-6 поопасней того, из чего по мне может стрелять ИС. Тигр 2 неплохо бронирован, но это скорее в сравнении с Тигром 1. Тот тоже картонный довольно. Советские 122мм очень убыточные пушки и на су100 даже с премом в минус уйти можно. Есть разные 122мм у советов. Те что на ИС вполне себе вменяемы. И ПТ с обычными САУ окупаются даже на топовых уровнях без премиума, если не спать и не подставляться. ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами Насчёт тотального превосходства не уверен. У немцев есть свои убермашины, у советов свои. Мне, скажем, уж приятней маяться с VK4502, чем грустно смотреть на ИС-4. Но вот тот же Тигр для меня неприятней куда больше, чем ИС. Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются Смотря для кого. Для Т-34-85 с Д10Т - да, все тяжи ниже 9 уровня для него более чем пробиваемы. Но Вообще уже КВ-3 может довольно приличное время держаться под огнём и не дохнуть. А ИС-3 это уже вполне себе тяжёлый танк. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ИС 3 тоже картонный. Хотя бы потому что его чуть ли не вся арта всегда отслеживает. :) Нередко бывают случаи когда с двух выстрелов выносят. Я себя на тяжелом танке только на КВ 3 ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) КВ3 это танк 6го уровня ) о чем разговор вообще? Он умирает с двух выстрелов. ) "Пробил - не пробил" это между прочим адовый рандом, вчера я долго смеялся не пробив на исушке PZ3 Есть разные 122мм у советов. Те что на ИС вполне себе вменяемы. И ПТ с обычными САУ окупаются даже на топовых уровнях без премиума, если не спать и не подставляться. А вот и нифига ) все пушки советов до 8го уровня включительно УГ. урон хороший, но часто этот урон уходит в никуда из-за позорной точности и бронебойности Берем топ пушку су152, 122мм 10 выстрелов в минуту (такая же на исе стоит, только медленнее и менее точная ;) ) что мы имеем? один из самых больших дпсов в игре у танка - разбирал тапок за 5 выстрелов который по глупости свой подставил мне свой задний бронелист и учитывая скорострельность - упал он за пол минуты ) НО не говорите мне люди что эта пушка хороша, ибо вы не познали счастья немецких орудий =) что толку этого урона, что тот же КТ поворачивается лбом и появляется желания заряжать никчемные фугасы(бтв, весь боезопас можно за 5 минут расстрелять ) ибо непробития в лучшем случае каждый третий выстрел. немчурная пушка 8го лвла 88мм крабит ис4 спокойно Насчёт тотального превосходства не уверен. У немцев есть свои убермашины, у советов свои. Мне, скажем, уж приятней маяться с VK4502, чем грустно смотреть на ИС-4. Но вот тот же Тигр для меня неприятней куда больше, чем ИС. уже и пошутить нельзя ) у ис4 есть большой минус - он легко пробивается в лоб ;) порой кажется что зад у него даже лучше бронирован оО Изменено 6 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ещё вот вопрос: кто сколько тратит реальных дэнег на ВоТ? Я 200 рэ за 3 дня потратил из ценного пз4 только купил и докачал его в топ. И ещё маус есть у кого? Ни разу не видел его в бою, как он? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну... я с начала релиза 1к рублей уже положил наверно, пока больше не собираюсь ) И ещё маус есть у кого? Ни разу не видел его в бою, как он? еще 1к рублей положу будет маус... А так 150к опыта набить надо еще =) А так маус адово всех пугающее зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера был замечен взвод Коша, Вильга и Вульфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я тебя тоже видел. Те несколько десятков секунд, что прокрутился живым рядом с вашей базой =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) КВ3 это танк 6го уровня ) о чем разговор вообще? Он умирает с двух выстрелов. ) Смотря каких выстрелов. Су-14 ваншотить 9 уровень может. И у этого "танка 6-го уровня" броня на уровне тяжа 8-го. Если ты искренне веришь, что хиты решают, то ты ещё не ездил на ИС против Т-34-85 и выше. Хиты не очень решают, когда тебя с топовой берданки пробивают с любых сторон танки 5+ уровней. Также как не шибко решают для пантеры, чью картонную броню я пробивал и на танках 4-го уровня. Лёгких танках 4-го уровня. А вот и нифига ) все пушки советов до 8го уровня включительно УГ. На Т-34-85 ставится Д10Т, который является одной из основных пушек ИС. И который уступает лишь KwK43 L/71, основной пушке Королевского Тигра у немцев. Только с маленьким "но". На Т-34-85 он уже ставится, а на СТ немцев нет, окромя Пантеры. Т.е. всё что ниже 7-го уровня (Тигр) у немцев не может соревноваться в калибре. Также на КВ и КВ-3 ставится 107мм ЗиС-6. Который в бронебойности может и уступает KwK43, но урон выдаёт очень нехилый. Против СТ вплоть до 8-го уровня однозначный лидер, основная причина почему я не очень люблю выезжать на КВ-3. Дальше уже можно говорить "вот, на советские танки до 8-го уровня не ставится пушка толком берущая Маус, и то есть она только у ПТ, САУ и ТТ". Только давайте учитывать, что у немцев эта пушка появляется лишь на уровень раньше, и на Тигре. Ну да, Т-44 с Д10Т не так внушителен по части пробиваемости, как Пантера с KwK 43. Но это уже издержки баланса, Пантера в обмен на это ворочается как тормоз на гуслях и броню картонную имеет, уровня Т-34-85 (если не хуже). На ИС-3 уже ставится 122мм БЛ-9, заметно внушительней 10.5sm KwK46 L/68 у Королевского Тигра по урону. Короче говоря в чём предъява? В том, что у немцев есть доминирование в калибре буквально на одном (7-ом) уровне, а остальные уровни тяжей у советов имеют преимущество? у ис4 есть большой минус - он легко пробивается в лоб порой кажется что зад у него даже лучше бронирован оО Тапок бронированней, а так ИС-4 довольно толстая штука. У тапка я по крайней мере куда надёжней пробиваю бок, ИС-4 издали имеет смысл стрелять только в зад с Т-44. Любая другая сторона требует стрельбы по уязвимым точкам. То есть подвалить вплотную и основательно целиться. Ну и в конце концов вокруг тапка я легко могу кружить, из-за тормозной башни, а ИС-4 меня пристрелит, если ему гусеницу не собьют. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А вот и нифига ) все пушки советов до 8го уровня включительно УГ. урон хороший, но часто этот урон уходит в никуда из-за позорной точности и бронебойности Просто не юзай автоприцел. появляется желания заряжать никчемные фугасы Никчемные? Просто не умеешь их готовить. Во-первых я полагаю ты просто не катался на КВ-2 с 152-мм пушкой. Во-вторых ЗИС-6 на КВ-3. В-третьих на первый ИС ставится Д-25Т 8 уровня. И на нем же я уже могу спокойно идти на ИС-3 и даже ИС-4 если припрет. Для экземпляров типа ягдтигра/фердинанда/тапка/Мауса есть фугасы. Собственно уже не раз разбирал федю в лоб фугасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) никогда не юзаю автоприцел )) что такое 152 мм я знаю очень хорошо и бтв эти 152 пробивают любой СТ на вылет ББым ;) только СТ7-8 лвлов не ваншотятся. ;) На КВ она правда ущербная немного и ббым там хуже бить. PS еще какие никчемные ) тыыыыщщу выстрелов в танк врага тебе сам танк не даст сделать, фугасы выручают порой, но толку от маловато. Зенел, ну какие предъявы? Я уже большой мальчик за 3 штуки боев прокачав таков автопарк я знаю на что способны танки, наездил много и на и против них и тем более вместе с ними во взводе =) added Если уже вести споры. БЛ9 никаким боком не внушительней пушки КТ, ибо ДПС равный в топ комплектации ис3 вс КТ, котЭ побеждает за счет толстости ;) Но это если рассматривать два сферических танка в вакууме стреляющих друг в дружку. В реальном же бою рандом, фарт и руки решат все. хотя по характеристикам у Котэ преимущество в маневренности, когда у трешки немного удобнее расположена башня для городского боя+хорошая динамика хода. А немецкие пушки превозмогают советский шлак в точности, скорострельности и бронебойности. Пушки как таковые более стабильны и эффективны. Бтв Зенел а чего удивляться собсно что 8го лвла немецкая пушка не ставится на танки ниже лвлом? да будь у немцких СТ аналог Д10Т раньше - это была бы жестокая имба, а так надо просто поездить помучиться и дожить до пантеры в топ комплектации ) Хотя ДБ с топ башней 44ку может уделать довольно быстро, опять же за счет точности и толстости )) (Хотя 44ку может уделать почти кто угодно, бедный танк вечно взрывается =) ) PPS Пантера на гуслях отлично ворочается, так сказать полноценный средний танк и 44ке уступает не сильно(если хочешь готов подуэльться) Динамика танка отличная, да и живучесть в отличии от 44ки на уровне 8го лвла танка прекрасная ;) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 еще какие никчемные ) тыыыыщщу выстрелов в танк врага тебе сам танк не даст сделать, фугасы выручают порой, но толку от маловато. Не порой. Когда я знаю что мне не пробить этого товарища в лоб, я заряжаю фугасы, потому что знаю, что урон они нанесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кстати, хочу вот, пока качается 88мм, попробовать VK3001H с 10.5 огрызком в качестве "антисвета" и "гусоеда" Есть у кого-нить опыт применения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Кстати, хочу вот, пока качается 88мм, попробовать VK3001H с 10.5 огрызком в качестве "антисвета" и "гусоеда" Есть у кого-нить опыт применения? Могу попробовать. Хотя очень сомневаюсь. Меня его описание смущает очень. Скорее всего оно только для фугасов. Изменено 6 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Могу попробовать. Хотя очень сомневаюсь. Меня его описание смущает очень. Скорее всего оно только для фугасов. Да нет, попробовать я и сам попробую, если до этого не ездил, не забивай голову =) А насчет фугасов - истинная правда. Хочу потестить, как будет с попадаемостью по светлякам и шансу остановки ЛТ с одного попадания. Сам же знаешь-остановившийся ЛТ-мертвый ЛТ. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну у меня он изучен просто. Я собственно сейчас иду на VK3002(DB) катаюсь с 8.8. мм пушкой. Кстати очень радует патч. Леопарду поправят гусеницы, и гореть будет полегче. Изменено 6 октября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти