Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Если любишь кричать постоянно " :oops: , дайте свет, темно щас корпус лопнет" играй за арту =)

И не забыть пункт "драпать от злобных леопардов"

Хотя у меня один товарищ на хуммеле иногда ПТ изображает

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это как пойдет. когда все арты в куче - тогда да ,но леопард обычно упевает 1-2- арты вальнуть - сам неоднократно так делал

Это уже зависит от карты и команды/команд.

Вчера удалось влететь на пагорках на базу имея 5 хп и завалить буратину и хуммель, после чего умереть от фердинанда. Но это оочень повезло.

У меня сейчас Су-100, VK3001(P), ИС(топовый), КВ-3(топовый) и Лео(топовый).

Цели - ИСУ-152 и Пантера.

ИС-3 как то не хочется, так как ИС через раз отбивается, но по-крупному.

Собственно интересует зачем качать ветку легких танков? В них фан, или меркантильный интерес какой? Их же тяжи и серьезные середняки ваншотят.

Задача - разведка и засветка.

То есть при наличии хорошего движка и радио летим к противнику и показываем нашей арте куда стрелять.

Касательно ваншотов - попасть довольно трудно, если не нестись по прямой. Для меня главное не подставлять корму и следить откуда может прилететь плюха.

Да и если говорить о леопарде, там еще не факт что ваншот. Бывает и 122-мм пушки рикошетят.

И ещё если брать прем. танк, то какой лучше для набивки бабла?

Матильда.

Изменено пользователем MysteriousM

Ы, да я папка =)

ИС-3 как то не хочется, так как ИС через раз отбивается, но по-крупному.

Зря, ис номинально тяж, конечно... Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются (ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами) В любом случае с лвлом танка фан растет пропорционально :Р тот же ис в сравнении с ис3 вызывает одну печаль...

бтв ису и пантера думаешь у тебя окупаться будут очень хорошо? Советские 122мм очень убыточные пушки и на су100 даже с премом в минус уйти можно. Особенно жесть на су152, где 10 выстрелов в минуту по 1к серебра каждый и при этом независимо от рук - много промахов и непробитий(175ср пробиваемости это печаль ;) )

Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются (ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами) В любом случае с лвлом танка фан растет пропорционально :Р тот же ис в сравнении с ис3 вызывает одну печаль...

не оскорбляй кв3 :)

Изменено пользователем Утка

"Ыть"
68241663.jpg

КВ3 в принципе не далеко ушел :P Изменено пользователем Dasp

Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются (ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами) В любом случае с лвлом танка фан растет пропорционально :Р тот же ис в сравнении с ис3 вызывает одну печаль...

Реальный первый тяж - это КВ-3. И никто меня не убедит в обратном. Я на ИСе так не живу как на КВ-3.

бтв ису и пантера думаешь у тебя окупаться будут очень хорошо?

в курсе что не будут. Но тем не мене три танка 8 левела я не вытащу. Два - легко.

Сегодня прикинул.

Советские 122мм очень убыточные пушки и на су100 даже с премом в минус уйти можно.

На су 100 есть 100-мм.

И что то я на ИСе первом не особо страдаю с 122-мм

Особенно жесть на су152, где 10 выстрелов в минуту по 1к серебра каждый и при этом независимо от рук - много промахов и непробитий(175ср пробиваемости это печаль wink.gif )

Есть фугасы. Они дешевле.

Первые впечатления - покатался на тракторе(выходило примерно так - ууу, на горизонте появились человечки. Бам - эээ, а почему я умер? =) ), даже подбил парочку танков, после чего скопил на PanzerJager и обнаружил, что за все в этом мире нужно платить =) ))) Но хоть теперь езжу побыстрее)))

КВ3 в принципе не далеко ушел

Привет, КВ-3 более бронирован, чем ИС. Плюс у него есть "мегабашенко", от которой срикошетить может и выстрел топовой ПТ-шки в лоб. Как раз ИС это картонка для своего уровня, потому что у него просто хуже броня чем у предыдущего уровня. КВ-3 я в лоб стараюсь не расстреливать (хоть и можно), ИС абсолютно спокойно с любой стороны расстреливаю и не пытаюсь особо объехать. Ну правда это ещё связано с тем, что по моим личным ощущениям ЗиС-6 поопасней того, из чего по мне может стрелять ИС.

Тигр 2 неплохо бронирован, но это скорее в сравнении с Тигром 1. Тот тоже картонный довольно.

Советские 122мм очень убыточные пушки и на су100 даже с премом в минус уйти можно.

Есть разные 122мм у советов. Те что на ИС вполне себе вменяемы. И ПТ с обычными САУ окупаются даже на топовых уровнях без премиума, если не спать и не подставляться.

ну в какой-то степени у немцев с КТ, но это из-за тотального превосходства расово верной техники над аналогами

Насчёт тотального превосходства не уверен. У немцев есть свои убермашины, у советов свои. Мне, скажем, уж приятней маяться с VK4502, чем грустно смотреть на ИС-4. Но вот тот же Тигр для меня неприятней куда больше, чем ИС.

Но по сути, реальные тяжи только с 9го лвла начинаются

Смотря для кого. Для Т-34-85 с Д10Т - да, все тяжи ниже 9 уровня для него более чем пробиваемы. Но Вообще уже КВ-3 может довольно приличное время держаться под огнём и не дохнуть. А ИС-3 это уже вполне себе тяжёлый танк.

Изменено пользователем Zenel

ИС 3 тоже картонный. Хотя бы потому что его чуть ли не вся арта всегда отслеживает. :) Нередко бывают случаи когда с двух выстрелов выносят. Я себя на тяжелом танке только на КВ 3 ощущал.

КВ3 это танк 6го уровня ) о чем разговор вообще? Он умирает с двух выстрелов. )

"Пробил - не пробил" это между прочим адовый рандом, вчера я долго смеялся не пробив на исушке PZ3

Есть разные 122мм у советов. Те что на ИС вполне себе вменяемы. И ПТ с обычными САУ окупаются даже на топовых уровнях без премиума, если не спать и не подставляться.

А вот и нифига ) все пушки советов до 8го уровня включительно УГ.

урон хороший, но часто этот урон уходит в никуда из-за позорной точности и бронебойности

Берем топ пушку су152, 122мм 10 выстрелов в минуту (такая же на исе стоит, только медленнее и менее точная ;) )

что мы имеем? один из самых больших дпсов в игре у танка - разбирал тапок за 5 выстрелов который по глупости свой подставил мне свой задний бронелист и учитывая скорострельность - упал он за пол минуты )

НО не говорите мне люди что эта пушка хороша, ибо вы не познали счастья немецких орудий =)

что толку этого урона, что тот же КТ поворачивается лбом и появляется желания заряжать никчемные фугасы(бтв, весь боезопас можно за 5 минут расстрелять ) ибо непробития в лучшем случае каждый третий выстрел.

немчурная пушка 8го лвла 88мм крабит ис4 спокойно

Насчёт тотального превосходства не уверен. У немцев есть свои убермашины, у советов свои. Мне, скажем, уж приятней маяться с VK4502, чем грустно смотреть на ИС-4. Но вот тот же Тигр для меня неприятней куда больше, чем ИС.

уже и пошутить нельзя )

у ис4 есть большой минус - он легко пробивается в лоб ;) порой кажется что зад у него даже лучше бронирован оО

Изменено пользователем Dasp

Ещё вот вопрос: кто сколько тратит реальных дэнег на ВоТ?

Я 200 рэ за 3 дня потратил из ценного пз4 только купил и докачал его в топ.

И ещё маус есть у кого? Ни разу не видел его в бою, как он?

Изменено пользователем Stigmatheus

ну... я с начала релиза 1к рублей уже положил наверно, пока больше не собираюсь )

И ещё маус есть у кого? Ни разу не видел его в бою, как он?

еще 1к рублей положу будет маус... А так 150к опыта набить надо еще =)

А так маус адово всех пугающее зло =)

Я тебя тоже видел. Те несколько десятков секунд, что прокрутился живым рядом с вашей базой =)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

КВ3 это танк 6го уровня ) о чем разговор вообще? Он умирает с двух выстрелов. )

Смотря каких выстрелов. Су-14 ваншотить 9 уровень может. И у этого "танка 6-го уровня" броня на уровне тяжа 8-го. Если ты искренне веришь, что хиты решают, то ты ещё не ездил на ИС против Т-34-85 и выше. Хиты не очень решают, когда тебя с топовой берданки пробивают с любых сторон танки 5+ уровней. Также как не шибко решают для пантеры, чью картонную броню я пробивал и на танках 4-го уровня. Лёгких танках 4-го уровня.

На Т-34-85 ставится Д10Т, который является одной из основных пушек ИС. И который уступает лишь KwK43 L/71, основной пушке Королевского Тигра у немцев. Только с маленьким "но". На Т-34-85 он уже ставится, а на СТ немцев нет, окромя Пантеры. Т.е. всё что ниже 7-го уровня (Тигр) у немцев не может соревноваться в калибре.

Также на КВ и КВ-3 ставится 107мм ЗиС-6. Который в бронебойности может и уступает KwK43, но урон выдаёт очень нехилый. Против СТ вплоть до 8-го уровня однозначный лидер, основная причина почему я не очень люблю выезжать на КВ-3.

Дальше уже можно говорить "вот, на советские танки до 8-го уровня не ставится пушка толком берущая Маус, и то есть она только у ПТ, САУ и ТТ". Только давайте учитывать, что у немцев эта пушка появляется лишь на уровень раньше, и на Тигре. Ну да, Т-44 с Д10Т не так внушителен по части пробиваемости, как Пантера с KwK 43. Но это уже издержки баланса, Пантера в обмен на это ворочается как тормоз на гуслях и броню картонную имеет, уровня Т-34-85 (если не хуже). На ИС-3 уже ставится 122мм БЛ-9, заметно внушительней 10.5sm KwK46 L/68 у Королевского Тигра по урону.

Короче говоря в чём предъява? В том, что у немцев есть доминирование в калибре буквально на одном (7-ом) уровне, а остальные уровни тяжей у советов имеют преимущество?

у ис4 есть большой минус - он легко пробивается в лоб порой кажется что зад у него даже лучше бронирован оО

Тапок бронированней, а так ИС-4 довольно толстая штука. У тапка я по крайней мере куда надёжней пробиваю бок, ИС-4 издали имеет смысл стрелять только в зад с Т-44. Любая другая сторона требует стрельбы по уязвимым точкам. То есть подвалить вплотную и основательно целиться. Ну и в конце концов вокруг тапка я легко могу кружить, из-за тормозной башни, а ИС-4 меня пристрелит, если ему гусеницу не собьют.

Изменено пользователем Zenel

урон хороший, но часто этот урон уходит в никуда из-за позорной точности и бронебойности

Просто не юзай автоприцел.

появляется желания заряжать никчемные фугасы

Никчемные?

Просто не умеешь их готовить.

Во-первых я полагаю ты просто не катался на КВ-2 с 152-мм пушкой.

Во-вторых ЗИС-6 на КВ-3.

В-третьих на первый ИС ставится Д-25Т 8 уровня. И на нем же я уже могу спокойно идти на ИС-3 и даже ИС-4 если припрет. Для экземпляров типа ягдтигра/фердинанда/тапка/Мауса есть фугасы.

Собственно уже не раз разбирал федю в лоб фугасами.

никогда не юзаю автоприцел ))

что такое 152 мм я знаю очень хорошо и бтв эти 152 пробивают любой СТ на вылет ББым ;) только СТ7-8 лвлов не ваншотятся. ;)

На КВ она правда ущербная немного и ббым там хуже бить.

PS еще какие никчемные ) тыыыыщщу выстрелов в танк врага тебе сам танк не даст сделать, фугасы выручают порой, но толку от маловато.

Зенел, ну какие предъявы? Я уже большой мальчик за 3 штуки боев прокачав таков автопарк я знаю на что способны танки, наездил много и на и против них и тем более вместе с ними во взводе =)

added Если уже вести споры.

БЛ9 никаким боком не внушительней пушки КТ, ибо ДПС равный в топ комплектации ис3 вс КТ, котЭ побеждает за счет толстости ;) Но это если рассматривать два сферических танка в вакууме стреляющих друг в дружку.

В реальном же бою рандом, фарт и руки решат все. хотя по характеристикам у Котэ преимущество в маневренности, когда у трешки немного удобнее расположена башня для городского боя+хорошая динамика хода.

А немецкие пушки превозмогают советский шлак в точности, скорострельности и бронебойности. Пушки как таковые более стабильны и эффективны.

Бтв Зенел а чего удивляться собсно что 8го лвла немецкая пушка не ставится на танки ниже лвлом? да будь у немцких СТ аналог Д10Т раньше - это была бы жестокая имба, а так надо просто поездить помучиться и дожить до пантеры в топ комплектации )

Хотя ДБ с топ башней 44ку может уделать довольно быстро, опять же за счет точности и толстости )) (Хотя 44ку может уделать почти кто угодно, бедный танк вечно взрывается =) )

PPS Пантера на гуслях отлично ворочается, так сказать полноценный средний танк и 44ке уступает не сильно(если хочешь готов подуэльться) Динамика танка отличная, да и живучесть в отличии от 44ки на уровне 8го лвла танка прекрасная ;)

Изменено пользователем Dasp

еще какие никчемные ) тыыыыщщу выстрелов в танк врага тебе сам танк не даст сделать, фугасы выручают порой, но толку от маловато.

Не порой. Когда я знаю что мне не пробить этого товарища в лоб, я заряжаю фугасы, потому что знаю, что урон они нанесут.

Кстати, хочу вот, пока качается 88мм, попробовать VK3001H с 10.5 огрызком в качестве "антисвета" и "гусоеда" Есть у кого-нить опыт применения?

Кстати, хочу вот, пока качается 88мм, попробовать VK3001H с 10.5 огрызком в качестве "антисвета" и "гусоеда" Есть у кого-нить опыт применения?

Могу попробовать. Хотя очень сомневаюсь. Меня его описание смущает очень. Скорее всего оно только для фугасов.

Могу попробовать. Хотя очень сомневаюсь. Меня его описание смущает очень. Скорее всего оно только для фугасов.

Да нет, попробовать я и сам попробую, если до этого не ездил, не забивай голову =) А насчет фугасов - истинная правда. Хочу потестить, как будет с попадаемостью по светлякам и шансу остановки ЛТ с одного попадания. Сам же знаешь-остановившийся ЛТ-мертвый ЛТ.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Ну у меня он изучен просто. Я собственно сейчас иду на VK3002(DB)

катаюсь с 8.8. мм пушкой.

Кстати очень радует патч. Леопарду поправят гусеницы, и гореть будет полегче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...