Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин, кто-то с маусами уже катается...а мне ещё качаться и качаться) Не обязательно. Иногда достаточно не спать и играться поздно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не обязательно. Иногда достаточно не спать и играться поздно. =) Не думаю что Т-28 забросит в битву с Маусом) А так хотел бы поглядеть на этого монстра в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не думаю что Т-28 забросит в битву с Маусом) ты ошибаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Как то маловато кредитов для премиума кстати. Ну, если я правильно потом прокрутил битву в голове, пришлось с артой делиться =) САУ я добивал после их попаданий. А если в целом, танком очень доволен. Мне он подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну, если я правильно потом прокрутил битву в голове, пришлось с артой делиться laugh.gif САУ я добивал после их попаданий. Там вознаграждают не за факт, что кого то засветил. А за то, что повредили тех, кого обнаружил. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://game.worldoftanks.ru/in_development Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Интересно как они М3 Ли-Грант реализуют. Там же как раз 37-мм пушка и 75. В принципе обе могут стрелять Изменено 29 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Амеровская ПТ 8ого уровня "хД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 купил 3485 впечатления странные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Т-34-85 очень крутой апгрейд с Т-34, так как на него ставится Д10Т, ствол для танков 8го уровня. Всякие панцири 4 и VK3001 на нём вполне можно убивать за счёт рук. Главное точно стрелять и компенсировать плохую живучесть манёвренностью. Из недостатков всей ветки Т-44 (ну пока нет Т-54) - забудь о битвах с ИС-4, ИС-7, VK4502, Maus. Не возьмёшь ББ. Шансы пробить в зад призрачны и фактически не существуют. Фугасы снимают по 3-5%, в зависимости от везения. У Пантеры как раз есть маленькие шансы что-то им сделать бронебойными. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Т-34-85 очень крутой апгрейд с Т-34, так как на него ставится Д10Т, ствол для танков 8го уровня. Всякие панцири 4 и VK3001 на нём вполне можно убивать за счёт рук. Главное точно стрелять и компенсировать плохую живучесть манёвренностью. да но на стоке все печально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Самый печальный сток IMO у Т-34. А так - бери сначала ЗиС, потом качайся до Д10Т. Д-5Т-85БМ некоторые советуют, но я лично отговариваю. Пробиваемость хуже, то есть ты тем более с тяжами будешь не в ладах (мало того что с бронёй у тебя туго). Лёгкие танки идейно сможешь убивать лучше. Реально же Д10Т в этом не особо хуже, ибо урон компенсирует скорострельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Самый печальный сток - у ПТ. Только что ты прошибал бок Тигру-2 а теперь снова не можешь ничего сделать Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ИС-7, VK4502 Ага, это вот эти то ребята Д10 не пробиваются? В борта и зад - только перезаряжать успевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У ИС-7 зад тухловат, его можно попробовать взять, но овчинка выделки не стоит. VK4502 не сказать чтобы отлично берётся в борта и зад. Уж быстрей развалишь фугасами или удачно попав в уязвимую точку. Так то я один раз и ИС-3 на Т-34-85 убил в честном бою, но это за счёт диких извращений и его косолапия. В реальности тебя 10 раз убьют, прежде чем ты серьёзно побеспокоишь этих тяжей. Больше пользы команде принесёшь если поедешь и убьёшь другие танки. Если уж Д10Т иногда от Т-34-85 рикошетит... в общем слишком много на счастливый случай тут остаётся. Overall Пантера всё равно в этом плане надёжней, у неё с бронебойностью лучше. С 9+ уровнями танков можно хоть как-то сражаться, но шансы настолько малы против адекватного водителя, что лезть не стоит, пока совсем не осталось целей. P.S. Ни разу не простреливал ИС-7 с борта. Даже гусеницу снести не получалось, в том числе стреляя вплотную. Только когда по рандому попадал в уязвимую точку. Учитывая, что это именно точка, а не большая блямба... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Если у тапка и мауса еще есть минусы скорость ходовой и поварота башни то у ис4 и ис 7 этих проблем нету вовсе. Как на войне танкисты говарили видеш что тигр(ис) наводит пушку успей перекрестится. Исы можно забороть, но не как не в отношении каком они идут сейчас когда на 1 ис идёт 1.25-1.5 ст даже пытатся смысла нет. Их даже на турнир не пустили. Если будет турниры с тяжами 9-10уровней то ст вымрут как вид. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) ИС-7 берётся в боеукладку и движок. Одна из основных причин почему многие не садятся на ИС-7, а просто ставят топовую пушку на ИС-4. Просто у "типа топового танка всея Советского Союза" тухлая броня сзади на башне, как раз там где боеукладка. Да и вообще сзади корпус бронирован не ахти как. То бишь подбить боеукладку очень даже реально, главное чтобы он эту башню подставил. Обычно проблема возникает как раз с последним пунктом, ибо водители на ИС-7 научены горьким опытом и огрызаются в первую очередь не в самых тяжёлых, а в тех кто пытается заехать со спины. В бок же и в лоб, как я уже говорил, ИС-7 просто ни разу "чисто" не простреливал бронебоем. Премиумные да, возьмут. Бронебой не берёт вообще. "Чисто" значит просто в броню, а не в точку уязвимости. Так-то в принципе даже на Маусе есть некоторые точки, в которые есть определённый шанс пробить критовым бронебоем с того же Д10Т. Но попасть в них можно разве что стоя, причём близко, причём чтобы ИС-7 ещё не особо двигался. Короче говоря шансы на это есть только у всяких КВ-3 и ИС-ов, которые могут постоять под дулом ИС-7 хоть какое-то время. Ну и ещё есть такая мелочь, что даже когда в башню стреляешь сзади - время от времени рикошетит, больно покатая. ИС-4 я вообще никуда не простреливал уверенно. Иногда сзади фортило, иногда умудрялся "незаметно" подобраться и начать бить в уязвимые точки. Но обычно встреча с ним развивалась очень неприятно. Я лично предпочитаю не связываться с танками, которым гусеницы не сносятся бронебоем. Это обычно означает, что шансов пробить его у тебя ну очень мало. С VK4502... довольно редко, но пробивает с борта и зада. То есть да, шансы хоть что-то сделать есть, как и с ИС-4. Но реально тебя десять раз казнят на месте, пока этот тапок не остался последним и с тобой толпа тяжей, которые его отвлекут. Опять же, единственный способ иметь сколь-нибудь приличные шансы пробить бронебоем - это подъехать почти в упор и начать расстреливать уязвимые точки. С Маусом... вообще никак и никуда не брал бронебоем. Даже на рандоме, просто 0% пробитий. Либо фугасы, либо подобраться и в уязвимую точку. Последнее пробовал делать - без особых результатов. Подъехать мог, благо Маус очень медленно ворочает башней. А дальше не мог пробить уязвимые точки даже вплотную, снаряды рикошетили. Может мне так неповезло с углом, но впечатления оставило неприятные. Итого - я просто стараюсь игнорировать всё что выше 8-го уровня. С ИС-ом или ИС-3 я ещё могу перестреливаться, руками и скоростью компенсируя меньшую броню и прочность. С ИС-4... Который я если и простреливал бронебоем, то разве что в зад... Которому я никак не могу подбить гусеницу, а значит он будет ускорять вращение башни корпусом, и я не смогу толком кружить не огребая плюх... Нет уж. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 грамотно расписано, но к примеру, на т34-85 и VK3001Н, используя домики как укрытия, вполне можно пободаться с этими монстрами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Именно так и раскурочиваю всех до ИС-3 включительно, используя складки местности и русскую смекалку. С ИС-4 и выше проблема, что их в лоб не взять практически никак, в бок практически никак (VK берётся, но хреново), а зад он не подставит тебе, пока совсем не затупит. Хотя вообще был случай сейчас, когда тапку нашему Т-44 снял под 50% сзади. Потому что VK искренне полагал, что стоящий вплотную к Т-44 КВ таки его прикроет. Наивный. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 нормально)) 152 мм фугас берет ис в лоб. процентов на 10-15, но берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Фугас берёт всё, кроме жутко бронированного по сравнению с бронебойностью фугаса. Ибо осколки летят в разные стороны, в том числе в люки и крышу. Но берёт на 20-30% от своего урона в лучшем случае. Так что если бронебойный Д10Т сносит 20-30% у ИС, то фугас сносит 5-10%. Намёк такой. Маусу фугасы с Д10Т - это 1-3%. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а что делать? как можем, так и превозмогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ИС-4 пробивается в лоб в лючок мехвода. Самое плохое с фугасом - встретить танк с подбоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну собственно у Т-43 свои задачи. У ИС-4 свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 хм. ну на КВ со 152 мм дурой стрелять бронебойными по первому ису - занятие адептов Дзен-буддизма, ибо не пробивает практически ни разу. так что единственный вариант - ацкей фугас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти