Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Блин, кто-то с маусами уже катается...а мне ещё качаться и качаться)

Не обязательно. Иногда достаточно не спать и играться поздно. =)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не обязательно. Иногда достаточно не спать и играться поздно. =)

Не думаю что Т-28 забросит в битву с Маусом) А так хотел бы поглядеть на этого монстра в бою

Как то маловато кредитов для премиума кстати.

Ну, если я правильно потом прокрутил битву в голове, пришлось с артой делиться =) САУ я добивал после их попаданий. А если в целом, танком очень доволен. Мне он подходит =)

Ну, если я правильно потом прокрутил битву в голове, пришлось с артой делиться laugh.gif САУ я добивал после их попаданий.

Там вознаграждают не за факт, что кого то засветил. А за то, что повредили тех, кого обнаружил.

Изменено пользователем MysteriousM

Интересно как они М3 Ли-Грант реализуют. Там же как раз 37-мм пушка и 75. В принципе обе могут стрелять

Изменено пользователем MysteriousM

Т-34-85 очень крутой апгрейд с Т-34, так как на него ставится Д10Т, ствол для танков 8го уровня. Всякие панцири 4 и VK3001 на нём вполне можно убивать за счёт рук. Главное точно стрелять и компенсировать плохую живучесть манёвренностью.

Из недостатков всей ветки Т-44 (ну пока нет Т-54) - забудь о битвах с ИС-4, ИС-7, VK4502, Maus. Не возьмёшь ББ. Шансы пробить в зад призрачны и фактически не существуют. Фугасы снимают по 3-5%, в зависимости от везения. У Пантеры как раз есть маленькие шансы что-то им сделать бронебойными.

Изменено пользователем Zenel

Т-34-85 очень крутой апгрейд с Т-34, так как на него ставится Д10Т, ствол для танков 8го уровня. Всякие панцири 4 и VK3001 на нём вполне можно убивать за счёт рук. Главное точно стрелять и компенсировать плохую живучесть манёвренностью.

да

но на стоке все печально :)

Самый печальный сток IMO у Т-34. А так - бери сначала ЗиС, потом качайся до Д10Т. Д-5Т-85БМ некоторые советуют, но я лично отговариваю. Пробиваемость хуже, то есть ты тем более с тяжами будешь не в ладах (мало того что с бронёй у тебя туго). Лёгкие танки идейно сможешь убивать лучше. Реально же Д10Т в этом не особо хуже, ибо урон компенсирует скорострельность.

Самый печальный сток - у ПТ.

Только что ты прошибал бок Тигру-2 а теперь снова не можешь ничего сделать Т-34

ИС-7, VK4502

Ага, это вот эти то ребята Д10 не пробиваются? В борта и зад - только перезаряжать успевай.

У ИС-7 зад тухловат, его можно попробовать взять, но овчинка выделки не стоит. VK4502 не сказать чтобы отлично берётся в борта и зад. Уж быстрей развалишь фугасами или удачно попав в уязвимую точку. Так то я один раз и ИС-3 на Т-34-85 убил в честном бою, но это за счёт диких извращений и его косолапия. В реальности тебя 10 раз убьют, прежде чем ты серьёзно побеспокоишь этих тяжей. Больше пользы команде принесёшь если поедешь и убьёшь другие танки. Если уж Д10Т иногда от Т-34-85 рикошетит... в общем слишком много на счастливый случай тут остаётся.

Overall Пантера всё равно в этом плане надёжней, у неё с бронебойностью лучше. С 9+ уровнями танков можно хоть как-то сражаться, но шансы настолько малы против адекватного водителя, что лезть не стоит, пока совсем не осталось целей.

P.S. Ни разу не простреливал ИС-7 с борта. Даже гусеницу снести не получалось, в том числе стреляя вплотную. Только когда по рандому попадал в уязвимую точку. Учитывая, что это именно точка, а не большая блямба...

Если у тапка и мауса еще есть минусы скорость ходовой и поварота башни то у ис4 и ис 7 этих проблем нету вовсе.

Как на войне танкисты говарили видеш что тигр(ис) наводит пушку успей перекрестится.

Исы можно забороть, но не как не в отношении каком они идут сейчас когда на 1 ис идёт 1.25-1.5 ст даже пытатся смысла нет. Их даже на турнир не пустили.

Если будет турниры с тяжами 9-10уровней то ст вымрут как вид.

Изменено пользователем Ногогрыз

ИС-7 берётся в боеукладку и движок. Одна из основных причин почему многие не садятся на ИС-7, а просто ставят топовую пушку на ИС-4. Просто у "типа топового танка всея Советского Союза" тухлая броня сзади на башне, как раз там где боеукладка. Да и вообще сзади корпус бронирован не ахти как. То бишь подбить боеукладку очень даже реально, главное чтобы он эту башню подставил. Обычно проблема возникает как раз с последним пунктом, ибо водители на ИС-7 научены горьким опытом и огрызаются в первую очередь не в самых тяжёлых, а в тех кто пытается заехать со спины. В бок же и в лоб, как я уже говорил, ИС-7 просто ни разу "чисто" не простреливал бронебоем. Премиумные да, возьмут. Бронебой не берёт вообще. "Чисто" значит просто в броню, а не в точку уязвимости. Так-то в принципе даже на Маусе есть некоторые точки, в которые есть определённый шанс пробить критовым бронебоем с того же Д10Т. Но попасть в них можно разве что стоя, причём близко, причём чтобы ИС-7 ещё не особо двигался. Короче говоря шансы на это есть только у всяких КВ-3 и ИС-ов, которые могут постоять под дулом ИС-7 хоть какое-то время. Ну и ещё есть такая мелочь, что даже когда в башню стреляешь сзади - время от времени рикошетит, больно покатая.

ИС-4 я вообще никуда не простреливал уверенно. Иногда сзади фортило, иногда умудрялся "незаметно" подобраться и начать бить в уязвимые точки. Но обычно встреча с ним развивалась очень неприятно. Я лично предпочитаю не связываться с танками, которым гусеницы не сносятся бронебоем. Это обычно означает, что шансов пробить его у тебя ну очень мало.

С VK4502... довольно редко, но пробивает с борта и зада. То есть да, шансы хоть что-то сделать есть, как и с ИС-4. Но реально тебя десять раз казнят на месте, пока этот тапок не остался последним и с тобой толпа тяжей, которые его отвлекут. Опять же, единственный способ иметь сколь-нибудь приличные шансы пробить бронебоем - это подъехать почти в упор и начать расстреливать уязвимые точки.

С Маусом... вообще никак и никуда не брал бронебоем. Даже на рандоме, просто 0% пробитий. Либо фугасы, либо подобраться и в уязвимую точку. Последнее пробовал делать - без особых результатов. Подъехать мог, благо Маус очень медленно ворочает башней. А дальше не мог пробить уязвимые точки даже вплотную, снаряды рикошетили. Может мне так неповезло с углом, но впечатления оставило неприятные.

Итого - я просто стараюсь игнорировать всё что выше 8-го уровня. С ИС-ом или ИС-3 я ещё могу перестреливаться, руками и скоростью компенсируя меньшую броню и прочность. С ИС-4... Который я если и простреливал бронебоем, то разве что в зад... Которому я никак не могу подбить гусеницу, а значит он будет ускорять вращение башни корпусом, и я не смогу толком кружить не огребая плюх... Нет уж.

грамотно расписано, но к примеру, на т34-85 и VK3001Н, используя домики как укрытия, вполне можно пободаться с этими монстрами :)

Именно так и раскурочиваю всех до ИС-3 включительно, используя складки местности и русскую смекалку. С ИС-4 и выше проблема, что их в лоб не взять практически никак, в бок практически никак (VK берётся, но хреново), а зад он не подставит тебе, пока совсем не затупит. Хотя вообще был случай сейчас, когда тапку нашему Т-44 снял под 50% сзади. Потому что VK искренне полагал, что стоящий вплотную к Т-44 КВ таки его прикроет. Наивный.

Фугас берёт всё, кроме жутко бронированного по сравнению с бронебойностью фугаса. Ибо осколки летят в разные стороны, в том числе в люки и крышу. Но берёт на 20-30% от своего урона в лучшем случае. Так что если бронебойный Д10Т сносит 20-30% у ИС, то фугас сносит 5-10%. Намёк такой. Маусу фугасы с Д10Т - это 1-3%.

ИС-4 пробивается в лоб в лючок мехвода.

Самое плохое с фугасом - встретить танк с подбоем

хм. ну на КВ со 152 мм дурой стрелять бронебойными по первому ису - занятие адептов Дзен-буддизма, ибо не пробивает практически ни разу. так что единственный вариант - ацкей фугас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...