Usagi san Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я вот не понимаю понятия "фармить". Я просто захожу в игру, играю пока не надоест или будильник на "ложись [censored]о спать, завтра опять с утра будешь жрать кофе вместо работы" не затрезвонит на телефоне. Мне как-то пофигу, сяду я на леопард завтра или через неделю. =) Можно вложить 350 р и ускорить этот процесс - не вопрос. А кататься до боли в пальцах лишь бы побыстрее сесть на хайлевел - это не ко мне =) З.Ы. Хотя может в этой игре другое определение фарма, я пока по аналогии с WoW воспринимаю. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) что бы прокачать арту третьего уровня нужны стальные яйца или взвод :( все игры в песочнице сводятся к рашам на базы - итого арт в 80% случаем сжирают сразуже вот когда кидает в высшую лигу, я, в отличии от игры за тт и ст радуюсь - есть кому прикрыть и куда стрелять :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Утко так гоу во взвод. Меня уж точно в песочницу не протащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Мне как-то пофигу, сяду я на леопард завтра или через неделю. laugh.gif Можно вложить 350 р и ускорить этот процесс - не вопрос. А кататься до боли в пальцах лишь бы побыстрее сесть на хайлевел - это не ко мне Леопард тупиковый. 4 левел, но кидает к ИС-7 время от времени. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, бывалые танкисты, дайте совет. Играем во взводе: у меня рысь, у друга ПТ немецкая. Я правильно понимаю что я должен: 1) Ездить по карте крича "а вот кому легких фрагов" в поле зрения друга, дабы он наказывал покусившихся. 2) Прикрывать ему бока и корму от посягательств подлых бт-шек и иже с ними. 3) По возможности переключаться на другие функции пока друг меняет нычку и т.п. Ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Да, все правильно. Упор в основном на рацию. Стрелять старайся по гусеницам, тогда супостат остановится и еще может боком повернется к ПТ Изменено 24 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я вот не понимаю понятия "фармить". Я просто захожу в игру, играю пока не надоест или будильник на "ложись [censored]о спать, завтра опять с утра будешь жрать кофе вместо работы" не затрезвонит на телефоне. Мне как-то пофигу, сяду я на леопард завтра или через неделю. Можно вложить 350 р и ускорить этот процесс - не вопрос. А кататься до боли в пальцах лишь бы побыстрее сесть на хайлевел - это не ко мне На танки 6 уровня и выше имеет смысл докупать модули в процессе докачки. Скажем досылатель. А они стоят прилично. Поэтому имеет смысл "пофармить", если ты без премиума, чтобы поставить сразу при покупке всё что хочешь. А вообще называется это "карусель" и состоит в том, что как только тебя лопают - выходишь из боя и идёшь играть на другом танке. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Утко так гоу во взвод. Меня уж точно в песочницу не протащит. да я бы с радостью, но тебя поймать не вышло видимо :) уже два боя по полных 15 минут высидеть пришлось (живым,разумеется) боринг дикий после 12 минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Угу. Я просто не посмотрел на уведомление внизу -_-. А теперь серв лежит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 зи вэбсайт из даун!(с) весь день какието траблы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 По простой причине пушка которой он бёт запускает реактивные снаряды весом 350кг. Там вроде бомбомет а не пушка. Корабельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Меня радует мой маленький Т-28. так весело давить врага. И радует что я езжу быстрей КВ-2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Т-28 не маленький.. он очень здоровый для среднего танка. В принципе я даже на леопарде его не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Люди, а для чего вообще рация нужна?Я её никогда не закупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Люди, а для чего вообще рация нужна?Я её никогда не закупаю Рация отвечает за дальность связи. То есть танк передает все что он видит другим. Особенно важна светлякам, артиллерии и ПТ. ТТ и СТ не так в ней нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Для того что бы видеть танки союзников на карте в удалении. Ну и противников которых засветили союзники я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 блин, значит моя догадка будет верна...теперь буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Т-28 он как тролль. Считает себя важным и опасным для общества, и некоторые новички искренне этому верят. Когда же к нему подъезжает вменяемый А-20/Лео или (не дай боже!) Т-34, у Т-28 начинаются резкие проблемы с балансом, уравновешенностью и самооценкой. Может сломаться или даже взорваться. Собственно у Т-28 один плюс - более-менее быстрый и длинный, есть хорошие шансы подставить бок ЛТ, чтобы тот смачно в него вмазался. Да, и КВ-1/КВ-2 не должны ездить. Это не танки. Многие считают что танки, в Великой Отечественной использовались как танки. Но на самом деле это не танки. Это ДОТы с большим калибром. Могут медленно переползать из одного куста в другой, видимо посредством дыр в днище корпуса и усиленной работы потных советских ног. На этом их подвижность заканчивается. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Еще Т-28 эффективно перекрывает мосты и кишку на карте Лассвиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А еще у Т28 не плохая скорость и ацкая пушка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А еще у Т28 не плохая скорость и ацкая пушка-) т28 шикарен на подъеме,быстро разгоняется и кусач до нереальности убер машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, и КВ-1/КВ-2 не должны ездить АААА!! ОПЯТЬ! "КВ оборонный танк"© т28 шикарен на подъеме,быстро разгоняется и кусач до нереальности убер машина Ну не знаю, у меня этот танк ничего кроме ненависти не вызывал. Чего люди в нем находят, когда его даже 20мм автоматы пробивают >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я люблю Т28. Халявный фраг ^_^ Ну хз хз про ДОТы то. У немцев вон как ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Это он в Великой Отечественной был оборонным. В World of Tanks он ПТ. Как только ты начнёшь думать, что кого-то там сможешь оборонять (хотя бы себя) - получишь в бок несколько бронебойных от VK/Т-34-85 и скончаешься. До КВ-3 лучше не думать о покатушках куда-либо. Лучше не думать даже о том, чтобы стоять перед ПТ-шками, пока совсем некому ловить свет. Потому что у ПТ уровня КВ и то больше шансов выжить впереди. Убермашина - это Т-34. Пушка слабовата чтобы серьёзно вздорить с хорошими СТ, но лопнуть свет или снести гусеницу - это спокойно. Или Т-34-85, на который навешивается ствол для 7-8 уровня танков. По линейке ТТ IMO самое уберное из средняков - КВ-3. Приличные броня и дуло. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Прокачал топовую рысю. Усиленно набиваю шишки, т.к игрового опыта мало, некоторые ситуации потом в голове прокручиваешь и понимаешь, что можно было сделать лучше и выгодней. Например, один раз поехад светить, нарвался на выдвигающиеся к нашей базе тт 4 штуки и 2 пт, начал вокруг них кружить, через 20 секунд фугасом снесли гусеницу и фердинанд сказал "а вот вы - в мертвятник!". Хотя 2 иса и накрыли наши САУ и в накладе я не остался, потом уже понял, что можно было их тупо проскочить, уехать на базу врага засветить САУ а потом уже вернуться "вот к тем ребятам". Ну, век живи - век учись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти