Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Я вот не понимаю понятия "фармить". Я просто захожу в игру, играю пока не надоест или будильник на "ложись [censored]о спать, завтра опять с утра будешь жрать кофе вместо работы" не затрезвонит на телефоне. Мне как-то пофигу, сяду я на леопард завтра или через неделю. =) Можно вложить 350 р и ускорить этот процесс - не вопрос. А кататься до боли в пальцах лишь бы побыстрее сесть на хайлевел - это не ко мне =)

З.Ы. Хотя может в этой игре другое определение фарма, я пока по аналогии с WoW воспринимаю.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что бы прокачать арту третьего уровня нужны стальные яйца или взвод :(

все игры в песочнице сводятся к рашам на базы - итого арт в 80% случаем сжирают сразуже

вот когда кидает в высшую лигу, я, в отличии от игры за тт и ст радуюсь - есть кому прикрыть и куда стрелять :)

Изменено пользователем Утка

Мне как-то пофигу, сяду я на леопард завтра или через неделю. laugh.gif Можно вложить 350 р и ускорить этот процесс - не вопрос. А кататься до боли в пальцах лишь бы побыстрее сесть на хайлевел - это не ко мне

Леопард тупиковый. 4 левел, но кидает к ИС-7 время от времени.

Изменено пользователем MysteriousM

Кстати, бывалые танкисты, дайте совет. Играем во взводе: у меня рысь, у друга ПТ немецкая. Я правильно понимаю что я должен:

1) Ездить по карте крича "а вот кому легких фрагов" в поле зрения друга, дабы он наказывал покусившихся.

2) Прикрывать ему бока и корму от посягательств подлых бт-шек и иже с ними.

3) По возможности переключаться на другие функции пока друг меняет нычку и т.п.

Ничего не забыл?

Да, все правильно.

Упор в основном на рацию.

Стрелять старайся по гусеницам, тогда супостат остановится и еще может боком повернется к ПТ

Изменено пользователем MysteriousM

Я вот не понимаю понятия "фармить". Я просто захожу в игру, играю пока не надоест или будильник на "ложись [censored]о спать, завтра опять с утра будешь жрать кофе вместо работы" не затрезвонит на телефоне. Мне как-то пофигу, сяду я на леопард завтра или через неделю. Можно вложить 350 р и ускорить этот процесс - не вопрос. А кататься до боли в пальцах лишь бы побыстрее сесть на хайлевел - это не ко мне

На танки 6 уровня и выше имеет смысл докупать модули в процессе докачки. Скажем досылатель. А они стоят прилично. Поэтому имеет смысл "пофармить", если ты без премиума, чтобы поставить сразу при покупке всё что хочешь. А вообще называется это "карусель" и состоит в том, что как только тебя лопают - выходишь из боя и идёшь играть на другом танке.

Изменено пользователем Zenel

Утко так гоу во взвод. Меня уж точно в песочницу не протащит.

да я бы с радостью, но тебя поймать не вышло видимо :)

уже два боя по полных 15 минут высидеть пришлось (живым,разумеется) боринг дикий после 12 минуты :)

По простой причине пушка которой он бёт запускает реактивные снаряды весом 350кг.

Там вроде бомбомет а не пушка. Корабельный.

Т-28 не маленький.. он очень здоровый для среднего танка.

В принципе я даже на леопарде его не боюсь

Люди, а для чего вообще рация нужна?Я её никогда не закупаю

Рация отвечает за дальность связи. То есть танк передает все что он видит другим.

Особенно важна светлякам, артиллерии и ПТ.

ТТ и СТ не так в ней нуждаются.

Для того что бы видеть танки союзников на карте в удалении. Ну и противников которых засветили союзники я так понимаю.

Т-28 он как тролль. Считает себя важным и опасным для общества, и некоторые новички искренне этому верят. Когда же к нему подъезжает вменяемый А-20/Лео или (не дай боже!) Т-34, у Т-28 начинаются резкие проблемы с балансом, уравновешенностью и самооценкой. Может сломаться или даже взорваться. Собственно у Т-28 один плюс - более-менее быстрый и длинный, есть хорошие шансы подставить бок ЛТ, чтобы тот смачно в него вмазался.

Да, и КВ-1/КВ-2 не должны ездить. Это не танки. Многие считают что танки, в Великой Отечественной использовались как танки. Но на самом деле это не танки. Это ДОТы с большим калибром. Могут медленно переползать из одного куста в другой, видимо посредством дыр в днище корпуса и усиленной работы потных советских ног. На этом их подвижность заканчивается.

А еще у Т28 не плохая скорость и ацкая пушка-)

т28 шикарен на подъеме,быстро разгоняется и кусач до нереальности

убер машина :)

Да, и КВ-1/КВ-2 не должны ездить

АААА!! ОПЯТЬ!

"КВ оборонный танк"©

т28 шикарен на подъеме,быстро разгоняется и кусач до нереальности

убер машина

Ну не знаю, у меня этот танк ничего кроме ненависти не вызывал. Чего люди в нем находят, когда его даже 20мм автоматы пробивают >_<

Это он в Великой Отечественной был оборонным. В World of Tanks он ПТ. Как только ты начнёшь думать, что кого-то там сможешь оборонять (хотя бы себя) - получишь в бок несколько бронебойных от VK/Т-34-85 и скончаешься. До КВ-3 лучше не думать о покатушках куда-либо. Лучше не думать даже о том, чтобы стоять перед ПТ-шками, пока совсем некому ловить свет. Потому что у ПТ уровня КВ и то больше шансов выжить впереди.

Убермашина - это Т-34. Пушка слабовата чтобы серьёзно вздорить с хорошими СТ, но лопнуть свет или снести гусеницу - это спокойно. Или Т-34-85, на который навешивается ствол для 7-8 уровня танков. По линейке ТТ IMO самое уберное из средняков - КВ-3. Приличные броня и дуло.

Прокачал топовую рысю. Усиленно набиваю шишки, т.к игрового опыта мало, некоторые ситуации потом в голове прокручиваешь и понимаешь, что можно было сделать лучше и выгодней. Например, один раз поехад светить, нарвался на выдвигающиеся к нашей базе тт 4 штуки и 2 пт, начал вокруг них кружить, через 20 секунд фугасом снесли гусеницу и фердинанд сказал "а вот вы - в мертвятник!". Хотя 2 иса и накрыли наши САУ и в накладе я не остался, потом уже понял, что можно было их тупо проскочить, уехать на базу врага засветить САУ а потом уже вернуться "вот к тем ребятам". Ну, век живи - век учись =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...