Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

При попадания рассчитывается угол встречи, даже в броню закрепленную под 45 град, можно попасть так чтоб снаряд вошел перпендикулярно бронелисту.

Все не так просто господа товарищи

Смысл тогда писать конкретные значения бронебойности у пушек? Толку ноль. Мало того что там не написана бронебойность по дальности и по углу (а это обязательные параметры), так ещё в принципе невозможно понять пробьёт ли пушка такой-то танк или нет, пока сам не выстрелишь.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смысл тогда писать конкретные значения бронебойности у пуше

А как иначе ты их предлагаешь сравнивать?

Ну вот разве что чтобы понять, что одна пушка бронебойней другой. Что мешало написать для каких углов и дистанций значения указаны?

Считай что это все бронебойнасти указаны для угла в 90 градусов и на 100метров дальности. Легче от этого не станет.

На деле бронебойность дана лиш затем чтобы любой игрок мог ну пусть примерно понять может он пробить или нет. И даже совсем этим сколько ездит людей, извитите меня за грубость"просто критинов", которые стреляют в танки не имея шанса пробить впринцепе. Ему бы другую цель искать, а он бьёт тигра в лоб и рад. И ради уменьшения подобных инцидентов весит бронебойность.

Изменено пользователем Ногогрыз

ИС-3 нет. ИС-4 всё-таки другое дело, я с ними стараюсь не связываться даже когда стою за спинами соратников. Бронебой не берёт, фугасы снимают жалкие проценты.

фугасы снимают жалкие проценты

Помню, я на КВ2 два раза засандалил по ИС4, он походу просто не понял, откуда ему такие плюхи прилетают ^__^

У КВ 2 гаубица 152 мм. Сравнили, дрыть, с 100мм Д10-Т. :) Я на КВ 2 как то в два выстрела в борт разобрал ИС 3, шутка ли?

Знакомый метко прозвал "Сортир на гусеницах" :)

На самом деле ИСУ куда круче :). Мне вот интересно, что будет с штурмтигром... Этож такой дрын. И кстати, как выглядит е 25? Никогда не видел. Впрочем как и пантеру 2. Интересно увидеть будет)

Думаю штурмтигра небудет. Во превых сразу вопрос о цене боеприпаса для него, да и вобще одно прицельное попадание и капут любому танку. Да и не для этого он делался.

Штурмтигр будет. со скорострельностью... у него боеуклад ЕМНИП был 6 выстрелов.

На самом деле ИСУ куда круче

Сравнил 5й и 7ой уровень =D

Знакомый метко прозвал "Сортир на гусеницах" :)

На самом деле ИСУ куда круче :) . Мне вот интересно, что будет с штурмтигром... Этож такой дрын. И кстати, как выглядит е 25? Никогда не видел. Впрочем как и пантеру 2. Интересно увидеть будет)

Хотя танк и был анонсирован в игре мы его наверно не увидим.

По простой причине пушка которой он бёт запускает реактивные снаряды весом 350кг.(чисто для сравнения это больше снаряда холодильника в 7-10 раз). Скорострельность правда во столькоже раз ниже холодильника)). боекомплект у него 16 зарядов ибо создан для долгой обороны. и затежных боёв в городских условиях.

Игроделы сказали, что не будет реактивной артелерии вообще. Жаль безумно жаль настоящий танк для эстетов. за игру 2-4 выстрела не больше за партию в 15 минут.

То как он терзал врагов в игре противостояние навеки запечетлелось в памяти.

Изменено пользователем Ногогрыз

Штурмтигр вроде обещали, но только премиумный.

пантеру 2

Пантера 2 от первой вроде должна была размером башни отличаться и еще чем то

Изменено пользователем MysteriousM

Хотя танк и был анонсирован в игре мы его наверно не увидим.

Увидим, только неизвестно когда. В кланворах (где ЕМНИП будут ситуации, когда у одной команды меньше машин чем у другой) он может быть оружием последнего шанса, за соответствующую плату.

Увидим, только неизвестно когда. В кланворах (где ЕМНИП будут ситуации, когда у одной команды меньше машин чем у другой) он может быть оружием последнего шанса, за соответствующую плату.

Сообщение о том что реактивной артелерии небудет было поже чем то в котором анонсировался штурмтигр. Отсюда вывод что прикинув реалии боя на 15 минут они решили убрать долгую в перезарядке артелерию.

Надежда она умерает последней так что малоли, хотя я и в клан вары неверю ими кормят с начала збт и даже шага к ним не сделано.

что реактивной артелерии небудет

Имелись ввиду РСЗО.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%91%D0%A2-5

Эту премиумную вундервафлю тоже никто не отменял пока

Сообщение о том что реактивной артелерии небудет было поже чем то в котором анонсировался штурмтигр. Отсюда вывод что прикинув реалии боя на 15 минут они решили убрать долгую в перезарядке артелерию.

Надежда она умерает последней так что малоли, хотя я и в клан вары неверю ими кормят с начала збт и даже шага к ним не сделано.

ну если ты посмотришь официально заявленное танковое древо то увидишь там и рбт, и штурмтигру и мерикоский т31

У амеров ПТшки должны быть офигенный. Чего одна Черепаха стоит :D

Е-25 таки мифическое существо?) Пантера... Все равно очень интересно :) Какая на ней топ пушка будет...

Ник как тут.

Изменено пользователем Welial

Рысю купил вчера. Пока стоковая, страдаю и терплю.

Рыся очень хороша в деле. Я свою даже не стал продавать, хотя экипаж еще не качал, руки не доходят.

Но так как идешь в леопарда, не стоит особо привыкать, так как между ними очень большие различия.

Изменено пользователем MysteriousM

Чем эти тараканы на 3 минуты вам так нравятся?) Я понимаю фармить, но играть на них...

В умелых руках леопард танк не на три минуты.

Есть 2 варианта игры:

1.) Суицидальный разведчик - собственно первые секунды игры несемся на базу соперника и дохнем.

2.) Катающийся по полю и кусающий всех и вся + подсветка.

Второй вариант очень неприятный может быть, так как леопард может нанести урон ВСЕЙ ветке арты и ПТ до уровня фердинанда.

Средним танкам уровня 34-85 и танкам типа КВ-1 и КВ-2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...