Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

пострелял на су-87 по кв. кв не оценил и убил( у меня из 4-х выстрелов лоб/борт ни одного пробития. печально играть поздно вечером

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть подозрения, что не пробьёшь КВ (на таком агрегате должны быть), стреляй по гусеницам или в основание башни. Гусеницу скорее всего сорвать сможешь, башню повредить шансы есть тоже. Второе вообще угробит КВ, он и так медленно вращает башню.

Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт.

43 даже с 85мм пробивает вполне уверенно ягпз... не говоря о сотке...а механику ктото из разрабов на форуме описывал...снаряд прошел через лоб..дошел до двигательного отсека или баков и нанес крит-) Отсюда и пожар. А если учесть что немчура горит очень весело то ничего удивительного...25% шанс пожара ето не хухры-мухры

Далее у Джанпз 80мм лоб... у 43 даже у базового зиса 120мм... + не забываем про точки уязвимости о которых также писали разрабы.

пострелял на су-87 по кв. кв не оценил и убил( у меня из 4-х выстрелов лоб/борт ни одного пробития. печально играть поздно вечером

Советую уйти и скрытся. У кв весьма приличная лобавая броня, неможеш пробить уйди выживи, найди себе другую цель. Благо скорость приличная.

Фугасы, особенно крупнокалиберные, вообще калечат все.

В принципе я стрелял из ЗИС-6 по ИС-7, и снес 28% 2 выстрелами, что при разнице в уровне весьма и весьма неплохо.

К слову первый ИС очень славно горит, меня вчера Су-26 сожгла.

Вообще по уязвимым местам - ИС первый часто получает по боеукладке и орудию

Вообще по уязвимым местам - ИС первый часто получает по боеукладке и орудию

Этому танку вообще нельзя полагаться на броню, сплошные ослабленные зоны. А криты орудия - это вообще его любимое дело, без них экипажу воевать скучно =/

Этому танку вообще нельзя полагаться на броню, сплошные ослабленные зоны. А криты орудия - это вообще его любимое дело, без них экипажу воевать скучно =/

Очень конрастирует с КВ-3 и его чудо-башней, в которую вообще нельзя стрелять

Точно, как писали где-то на форуме, у СССР только 2 тяжелых танка КВ3 и ИС4. И это сущая правда, ИС 4 - натюрлих "MAMONTH TANK".

Это следствие того, что броня у танков... какбиш там: "баллистическая" т.е. рассчитана на обстрел издалека, а в упор - все картонное. Ну и ИС в этой игре, не самый лучший, вариант с цельной лобовой бронеплитой был бы куда кавайнее.

Что то последнее время сервер перегружен вечно <_<.

Вот кстати играл, 4 попадания топ т43 выдержал в упор(убил его и еще ис подстрелил :P ) . А вы мне тут.

Вот кстати играл, 4 попадания топ т43 выдержал в упор(убил его и еще ис подстрелил tongue.gif ) . А вы мне тут.

Это как повезет. Сегодня на КВ-3 пер за железкой по Прохоровке, все встали в лагах. Когда мы отлагались выяснилось, что остались только я и Хуммель.

В итоге я развернулся и на середине карте выполз в центр в наглую. Положил всю арту оппонента, но не в этом дело -

немецкий средний VK (честно не помню который из, эти номера запомнить тяжело) убил с ваншота, так как он тупо сгорел.

В лоб с Д10Т по КВ-3 стреляют только фугасами. И они тебя всегда пробьют, другое дело что повреждения будут не очень. А вот потом уже, когда ты подставил бог/зад (хоть край гусеницы) - туда сразу летит бронебой, который почти всегда пробивает. С КВ/КВ-3 перестреливаться на Т-34-85 один на один я лично готов, всё зависит от рандома взаимной точности и ситуации, шансы примерно равные. Вот если ИС-ы попадаются или Тигры - это уже переходит в разряд "ищем халявы". Я подбивал их один на один только имея огромное преимущество позиции или из-за кривизны рук игрока ими управляющего.

Изменено пользователем Zenel

Маленькая поправка - бить надо вручную а не автоприцелом.

Но в целом при виде танков, если обстановка позволяет - поворачиваюсь мордой и слушаю рикошеты.

Еще во многом решает экипаж.

Изменено пользователем MysteriousM

Маленькая поправка - бить надо вручную а не автоприцелом.

Автоприцел нужен только для одного - стрельбы по очень удалённым движущимся целям. Куда меньше страдает от прыжков и лагов, и то слишком много закладывает на упреждение и попадает просто потому, что весь танк целиком эдак 1/2-1/3 минимального разброса занимает. По тяжам только прямой наводкой, иначе смысла нет вообще.

Еще во многом решает экипаж.

Ну давайте ещё досылатель вспомним и прочее. Всё решает, но при прочих равных КВ-3 это не настолько страшный противник для Т-34-85/Т-43. Бронебоем отлично берётся в уязвимые места, которые практически нереально закрыть все рельефом, просто из-за размеров. ИС тоже берётся бронебоем, но он уже хитастый и бронированный, с ним куда опасней перестреливаться. Хотя я перестреливал. Проблемы - всё что дальше. Там уже сказывается огромное преимущество живучести, да и калибры другие.

Вообще для меня лично проблема основная - это то что все сколь-нибудь вменяемые противники начинают бой против меня выстрелом бронебоя в башню. Это очень часто подбивает боеукладку... ну и, собственно, всё, у тебя уже никаких шансов перестрелять даже какой-нибудь VK3001.

Стрелял. Брало в бок прекрасно. В лоб стрелял, пробивает. Но иногда нет. Почему не знаю. Но предпочитаю теперь целиться в бок гусеницы.

Стрелял. Брало в бок прекрасно. В лоб стрелял, пробивает. Но иногда нет. Почему не знаю. Но предпочитаю теперь целиться в бок гусеницы.

У меня бывали случаи что Kwk-43 бт-7 в упор не пробивала, что уж тут говорить...

У меня бывали случаи что Kwk-43 бт-7 в упор не пробивала, что уж тут говорить...

у меня веселее было, на ис4 с с30 я вчера на карелии подряд в ответ на 4 выстрела по т34-85 услышал "Не пробито"..именно не пробито.

Если кто не вкурсе бронебойность у пушек в игре не фексированая, а рандомная. Нечего удивлятся что бывает не пробивается кто нибуть. В скором времени нас ожидает нашествие исов четвёртыых в жутком количестве. Кто нибуть придумал уже как валить эту машину смерти?

Изменено пользователем Ногогрыз

Если кто не вкурсе бронебойность у пушек в игре не фексированая, а рандомная. Нечего удивлятся что бывает не пробивается кто нибуть. В скором времени нас ожидает нашествие исов четвёртыых в жутком количестве. Кто нибуть придумал уже как валить эту машину смерти?

В профиле танка можно посмотреть рандом бронебойности с дефолтными снарядами (т.е. бронебойными). У Д10Т даже минимальная бронебойность намного выше толщины лба КВ-3. Так что... механика игры непонятна. Тем более что я прекрасно помню, что бронебойность у этой пушки в реальности не была настолько хорошей.

Насчёт того как разбирать... не знаю. Всё что выше ИС-3 я расстреливаю исключительно фугасами. Да, бьёт на жалкие проценты, но бронебойные их вообще не берут из всё того же Д10Т. Может быть на Т-44 будет получше, посмотрим. В принципе арте по барабану какой это ИС, у них у всех крыша тонкая.

Мне каэтсо, что угол наклона тоже влияет. Просто каэтсо.

С нашествием исов... Ну я на Федю пересеть постараюсь)

Мне каэтсо, что угол наклона тоже влияет. Просто каэтсо.

Да, но углов наклона нет в профилях машин. Так что это меня лично вгоняет в ступор. Если учитывается угол наклона, то от бронебойности толку нет никакого, тут либо знаешь кого пробьешь, либо нет.

Да, но углов наклона нет в профилях машин. Так что это меня лично вгоняет в ступор

Угол наклона влияет 100%. Так что броню КВ3 надо еще и умножать на N, чтобы получить реальные показатели. Кроме того, в игре есть учет того что у немцев броня была качественнее >_<

Если учитывается угол наклона, то от бронебойности толку нет никакого

При попадания рассчитывается угол встречи, даже в броню закрепленную под 45 град, можно попасть так чтоб снаряд вошел перпендикулярно бронелисту.

Все не так просто господа товарищи =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...