Могучий Хаэгр Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пострелял на су-87 по кв. кв не оценил и убил( у меня из 4-х выстрелов лоб/борт ни одного пробития. печально играть поздно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Если есть подозрения, что не пробьёшь КВ (на таком агрегате должны быть), стреляй по гусеницам или в основание башни. Гусеницу скорее всего сорвать сможешь, башню повредить шансы есть тоже. Второе вообще угробит КВ, он и так медленно вращает башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт. 43 даже с 85мм пробивает вполне уверенно ягпз... не говоря о сотке...а механику ктото из разрабов на форуме описывал...снаряд прошел через лоб..дошел до двигательного отсека или баков и нанес крит-) Отсюда и пожар. А если учесть что немчура горит очень весело то ничего удивительного...25% шанс пожара ето не хухры-мухры Далее у Джанпз 80мм лоб... у 43 даже у базового зиса 120мм... + не забываем про точки уязвимости о которых также писали разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пострелял на су-87 по кв. кв не оценил и убил( у меня из 4-х выстрелов лоб/борт ни одного пробития. печально играть поздно вечером Советую уйти и скрытся. У кв весьма приличная лобавая броня, неможеш пробить уйди выживи, найди себе другую цель. Благо скорость приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну обычно мне тшки сносят по 200 примерно. Если пробивают, рикошет в лоб ОЧЕНЬ часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Фугасы, особенно крупнокалиберные, вообще калечат все. В принципе я стрелял из ЗИС-6 по ИС-7, и снес 28% 2 выстрелами, что при разнице в уровне весьма и весьма неплохо. К слову первый ИС очень славно горит, меня вчера Су-26 сожгла. Вообще по уязвимым местам - ИС первый часто получает по боеукладке и орудию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вообще по уязвимым местам - ИС первый часто получает по боеукладке и орудию Этому танку вообще нельзя полагаться на броню, сплошные ослабленные зоны. А криты орудия - это вообще его любимое дело, без них экипажу воевать скучно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Этому танку вообще нельзя полагаться на броню, сплошные ослабленные зоны. А криты орудия - это вообще его любимое дело, без них экипажу воевать скучно =/ Очень конрастирует с КВ-3 и его чудо-башней, в которую вообще нельзя стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЗИС-6 самая православная пушка в игре. Из Д10-Т пробивал КВ 3 куда угодно и как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Точно, как писали где-то на форуме, у СССР только 2 тяжелых танка КВ3 и ИС4. И это сущая правда, ИС 4 - натюрлих "MAMONTH TANK". Это следствие того, что броня у танков... какбиш там: "баллистическая" т.е. рассчитана на обстрел издалека, а в упор - все картонное. Ну и ИС в этой игре, не самый лучший, вариант с цельной лобовой бронеплитой был бы куда кавайнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Что то последнее время сервер перегружен вечно <_<. Вот кстати играл, 4 попадания топ т43 выдержал в упор(убил его и еще ис подстрелил :P ) . А вы мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот кстати играл, 4 попадания топ т43 выдержал в упор(убил его и еще ис подстрелил tongue.gif ) . А вы мне тут. Это как повезет. Сегодня на КВ-3 пер за железкой по Прохоровке, все встали в лагах. Когда мы отлагались выяснилось, что остались только я и Хуммель. В итоге я развернулся и на середине карте выполз в центр в наглую. Положил всю арту оппонента, но не в этом дело - немецкий средний VK (честно не помню который из, эти номера запомнить тяжело) убил с ваншота, так как он тупо сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В лоб с Д10Т по КВ-3 стреляют только фугасами. И они тебя всегда пробьют, другое дело что повреждения будут не очень. А вот потом уже, когда ты подставил бог/зад (хоть край гусеницы) - туда сразу летит бронебой, который почти всегда пробивает. С КВ/КВ-3 перестреливаться на Т-34-85 один на один я лично готов, всё зависит от рандома взаимной точности и ситуации, шансы примерно равные. Вот если ИС-ы попадаются или Тигры - это уже переходит в разряд "ищем халявы". Я подбивал их один на один только имея огромное преимущество позиции или из-за кривизны рук игрока ими управляющего. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Маленькая поправка - бить надо вручную а не автоприцелом. Но в целом при виде танков, если обстановка позволяет - поворачиваюсь мордой и слушаю рикошеты. Еще во многом решает экипаж. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А мне вот еще 35к до ягдпантеры Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Маленькая поправка - бить надо вручную а не автоприцелом. Автоприцел нужен только для одного - стрельбы по очень удалённым движущимся целям. Куда меньше страдает от прыжков и лагов, и то слишком много закладывает на упреждение и попадает просто потому, что весь танк целиком эдак 1/2-1/3 минимального разброса занимает. По тяжам только прямой наводкой, иначе смысла нет вообще. Еще во многом решает экипаж. Ну давайте ещё досылатель вспомним и прочее. Всё решает, но при прочих равных КВ-3 это не настолько страшный противник для Т-34-85/Т-43. Бронебоем отлично берётся в уязвимые места, которые практически нереально закрыть все рельефом, просто из-за размеров. ИС тоже берётся бронебоем, но он уже хитастый и бронированный, с ним куда опасней перестреливаться. Хотя я перестреливал. Проблемы - всё что дальше. Там уже сказывается огромное преимущество живучести, да и калибры другие. Вообще для меня лично проблема основная - это то что все сколь-нибудь вменяемые противники начинают бой против меня выстрелом бронебоя в башню. Это очень часто подбивает боеукладку... ну и, собственно, всё, у тебя уже никаких шансов перестрелять даже какой-нибудь VK3001. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хэх. Попробуй пострелять по КВ 3 из Д10-Т бронебойными. Будешь приятно удивлен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Стрелял. Брало в бок прекрасно. В лоб стрелял, пробивает. Но иногда нет. Почему не знаю. Но предпочитаю теперь целиться в бок гусеницы. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стрелял. Брало в бок прекрасно. В лоб стрелял, пробивает. Но иногда нет. Почему не знаю. Но предпочитаю теперь целиться в бок гусеницы. У меня бывали случаи что Kwk-43 бт-7 в упор не пробивала, что уж тут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня бывали случаи что Kwk-43 бт-7 в упор не пробивала, что уж тут говорить... у меня веселее было, на ис4 с с30 я вчера на карелии подряд в ответ на 4 выстрела по т34-85 услышал "Не пробито"..именно не пробито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Если кто не вкурсе бронебойность у пушек в игре не фексированая, а рандомная. Нечего удивлятся что бывает не пробивается кто нибуть. В скором времени нас ожидает нашествие исов четвёртыых в жутком количестве. Кто нибуть придумал уже как валить эту машину смерти? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Если кто не вкурсе бронебойность у пушек в игре не фексированая, а рандомная. Нечего удивлятся что бывает не пробивается кто нибуть. В скором времени нас ожидает нашествие исов четвёртыых в жутком количестве. Кто нибуть придумал уже как валить эту машину смерти? В профиле танка можно посмотреть рандом бронебойности с дефолтными снарядами (т.е. бронебойными). У Д10Т даже минимальная бронебойность намного выше толщины лба КВ-3. Так что... механика игры непонятна. Тем более что я прекрасно помню, что бронебойность у этой пушки в реальности не была настолько хорошей. Насчёт того как разбирать... не знаю. Всё что выше ИС-3 я расстреливаю исключительно фугасами. Да, бьёт на жалкие проценты, но бронебойные их вообще не берут из всё того же Д10Т. Может быть на Т-44 будет получше, посмотрим. В принципе арте по барабану какой это ИС, у них у всех крыша тонкая. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне каэтсо, что угол наклона тоже влияет. Просто каэтсо. С нашествием исов... Ну я на Федю пересеть постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне каэтсо, что угол наклона тоже влияет. Просто каэтсо. Да, но углов наклона нет в профилях машин. Так что это меня лично вгоняет в ступор. Если учитывается угол наклона, то от бронебойности толку нет никакого, тут либо знаешь кого пробьешь, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, но углов наклона нет в профилях машин. Так что это меня лично вгоняет в ступор Угол наклона влияет 100%. Так что броню КВ3 надо еще и умножать на N, чтобы получить реальные показатели. Кроме того, в игре есть учет того что у немцев броня была качественнее >_< Если учитывается угол наклона, то от бронебойности толку нет никакого При попадания рассчитывается угол встречи, даже в броню закрепленную под 45 град, можно попасть так чтоб снаряд вошел перпендикулярно бронелисту. Все не так просто господа товарищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти