DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Танкам их уровня ведь копейки дают относительно топовых ТТ, что там нафармиш? ну как пример без премиума: Победа! Бой: Малиновка 20 сентября 2010 г. 2:37:22 Танк: VK1602 Leopard Получено: 745 Опыта 19 603 Кредитов Победа! Бой: Малиновка 22 сентября 2010 г. 17:03:20 Танк: VK1602 Leopard Получено: 907 Опыта 12 762 Кредитов Даже в случае неудачи светляк в минус очень редко уходит. Это надо чтобы совсем непроперло. В случае поражения иногда вывозил 13 тысяч. В целом можно держать КВ-3 и лео. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ладно, перефразирую вопрос Сколько в среднем ждать и выбрасывает ли, если сразу не зашел в игру? Ну то есть можно ли поставить на ожидание, серфить или там мультики смотреть и время от времени проверять? Утром и днём - нисколько. Вне зависимости от машины. Вечером - ~1-4 минуты, сильно зависит от танка. Всё дело в том, что вся основная механика игры обрабатывается на сервере. Плюсы - никаких читов, их нельзя сделать принципиально, пока разрабы не сделали очевидную дыру в этом самом сервере. Недостатки - сейчас сервер не тянет то количество народа, которое играет. Ты ждёшь не когда народ наберётся, а когда сервер освободится от уже идущих боёв. Крепись. А вобще купи сразу черчиль, или матильду.. И пофармить можно и опыт свободный быстро насобирать для легких. Это если р. нежалко. Вот Матильду точно не стоит. Убогий танк, на редкость. Черчилль... да нафиг. Очень быстро можно сесть на танк 3-4 уровня нормальный, если с премиумом качаться и нормально разбираться что и как делать. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я за вечер на т28 сел. правда премиум, да. ну и ат-1 до су-76 фул эпик докачал))) за тот же вечер (за вчера в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Точно без премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Точно без премиума? Точно. Не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) веселый фармер должен быть быстрым и дешевым, "фарминг на кв(3)" в моем представлении это полный писец фармлю деньги на т34, потихоньку иду к 3485. видимо что бы его купить продам нафиг кв3, все равно пылится в виду иса :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) "фарминг на кв(3)" в моем представлении это полный писец Как раз таки КВ-3 для этого очень суперский танк. Я на нем в одиночку по 4 СТ за раз сносил, правда потом меня добивали, но нанесенный урон с лихвой окупал все. И все делается со 107-мм пушкой ЗиС-6 Вчера вместе с ИСом и ИС-3, я на КВ-3 дрались против ИС-7 и пары ИС-3 В итоге ИСа-3 одного добил я, потом накрыл какой то из VK средних немецких и только потом помер. В итоге вин. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 КВ 3 и ЗИС-6 это мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Достали чуловеки с прем снарядами. Такой оверкилл, шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) кстати сегодня лоб в лоб(честно не помню что у него там было, вполне может и зад - город же) на исе стрелялся с ис4 видимо он опешил, ибо пару раз промазал и всячески панически передвигался лупил ровно под башню, по идее поломал ему все что можно там, увы, предательски был убит т43 зашедшим в тыл (ису снял процентов 70, увидев сзади т43 писал в чате призывы о помощи и сам два раза промахнулся) :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Достали чуловеки с прем снарядами. Такой оверкилл, шо пипец. Уверен что с премами? Бывает и без премов зверство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хз. Но меня топ Т43 в лоб насквозь не пробивает, а тут пробил через пол карты и еще движок поджег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хз. Но меня топ Т43 в лоб насквозь не пробивает, а тут пробил через пол карты и еще движок поджег. Фугас попал в движок. Ничего особенного На чем ехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт. Я засадил в лоб ИСУ-152 107-мм фугасом. Ваншот, она сгорела. Попал, кажется, под днище. Но целил в лоб. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) КВ-3 всё-таки лучше фармит, чем Т-34-85. Калибр другой, да и живёт дольше, если не бросит команда. Я это к тому, что может не стоит так уж сразу продавать КВ-3, просто потому, что ИС есть. Машина то неплохая, Т-34-85 уже скорее проходная. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) КВ-3 всё-таки лучше фармит, чем Т-34-85. Калибр другой, да и живёт дольше, если не бросит команда. Я это к тому, что может не стоит так уж сразу продавать КВ-3, просто потому, что ИС есть. Машина то неплохая, Т-34-85 уже скорее проходная. при одинаковом доходе между заездом на кв3 и заездом на ст я выбираю, пока что во всяком случае, заезд на ст - ему и опыт не повредит, да и все таки иной стиль игры а как 3485 открою там видно будет,может и проще будет "вручную" насобирать кредитов :) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 при одинаковом доходе между заездом на кв3 и заездом на ст я выбираю, пока что во всяком случае, заезд на ст - ему и опыт не повредит, да и все таки иной стиль игры а как 3485 открою там видно будет,может и проще будет "вручную" насобирать кредитов :) У меня знакомый продавал все старое. В итоге у него сейчас ИС и 34-85. Он очень жалеет, что продал КВ-3, так как они оба были бы убыточны, если бы не премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Нет, ну Т-34-85 сильно прибавляет в серьёзности по сравнению с Т-34. Но вообще говоря серьёзно пофармить на нём сложно. Выйдет либо против команды нубов, либо забравшись куда-нибудь за спины соратников и эффективно играя роль ТТ, только с пушкой послабей. Как бы объяснить... На нём проблема выбора ствола. Там есть 100 мм Д-10Т и 85 мм Д-5Т-85БМ. Первый вроде как хороший по урону и пробиваемости, во всяком случае я с ним играю. Да, ты быстро ездишь, можешь всё тот же КВ разобрать нарезая круги. Но всё равно скорострельность у пушки низкая, на ходу стрелять с такой не сподручно. Стоять же на фронте не всегда выходит, брони то маловато. Сзади стоять - опять же, роль недоКВ. То есть проблемы есть. С 85 мм проблемы другого плана. Идейно пушка выгодней для стрельбы на ходу и против всяких СТ (ЛТ и зачастую САУ ваншотятся фугасом с 100 мм). Но такая проблема - немецкие аналоги ну никак не парит это. Один на один они всё равно имеют преимущество в перестрелке. Да и скорострельность хоть и выше, но всё равно особо на ходу не постреляешь. Короче говоря танк Т-34-85 хороший, но с ним прилично гемороя действительно много нафармить. Для своего уровня он конечно неплохо бронирован, но постоянная поломка боекомплекта с продлённой перезарядкой сильно снижает этот бонус. IMO на Т-43 уже лучше живётся, там броня более-менее прикрывает от не шибко крутых СТ и уже есть шансы встать и дать прицельный посреди боя. У меня знакомый продавал все старое. В итоге у него сейчас ИС и 34-85. Он очень жалеет, что продал КВ-3, так как они оба были бы убыточны, если бы не премиум Т-34-85 в нормальной закачке не убыточен. В минус иногда уходит, но и КВ тоже самое делает, если совсем слился вчистую. А так я спокойно фармлю на нём на Т-43. Без всяких премиумов. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт. это стандартная ситуация, когда стреляют в лоб, а горит движок. Где-то что-то в игре недодумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это стандартная ситуация, когда стреляют в лоб, а горит движок. Где-то что-то в игре недодумали. Не факт. Фугас может поджечь в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 это стандартная ситуация, когда стреляют в лоб, а горит движок. Где-то что-то в игре недодумали. Гдето было подробное описание модели повержения, в т.ч. и фугасом, и не сказать что это настолько уж сложная ситуация, между лобовой броней и движком нет ничего такого что могло бы этот самый движок защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЗИС-6 ваншотит ягдпанцер в лоб на раз. У меня на КВ3 такое часто и густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По поводу поджога мотора и поподаний в боеукладку. На форуме Мира танков вывешено в картинках что у гого и где. И если мне паметь не изменяет это спроведливо для тигра и 44 ибо сам проверял, говарят для других танков тоже. Снаряды кстати могут пройти весь танк задев по очередно многие модули. Всё описывалось там и разбералос. Правда не поручусь что это правда потому как игру меняют ну уж больно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот и у меня появились первые впечатления. Пока положительные. Вчера коннект к бою проходил не более минуты. Докачался до элитного трактора и направил развитие в легкие танки, сейчас гоняю на втором "панзере". К злым дядям с большими дрынами попал только один раз из шести, и то было по 2 средних танка с каждой стороны. Постепенно осваиваюсь с управлением и тактикой. Пытаюсь затащить Вильгефорца. Пока забавно, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти