Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Танкам их уровня ведь копейки дают относительно топовых ТТ, что там нафармиш?

ну как пример без премиума:

Победа!

Бой: Малиновка 20 сентября 2010 г. 2:37:22

Танк: VK1602 Leopard

Получено:

745 Опыта

19 603 Кредитов

Победа!

Бой: Малиновка 22 сентября 2010 г. 17:03:20

Танк: VK1602 Leopard

Получено:

907 Опыта

12 762 Кредитов

Даже в случае неудачи светляк в минус очень редко уходит. Это надо чтобы совсем непроперло.

В случае поражения иногда вывозил 13 тысяч.

В целом можно держать КВ-3 и лео.

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, перефразирую вопрос Сколько в среднем ждать и выбрасывает ли, если сразу не зашел в игру? Ну то есть можно ли поставить на ожидание, серфить или там мультики смотреть и время от времени проверять?

Утром и днём - нисколько. Вне зависимости от машины. Вечером - ~1-4 минуты, сильно зависит от танка. Всё дело в том, что вся основная механика игры обрабатывается на сервере. Плюсы - никаких читов, их нельзя сделать принципиально, пока разрабы не сделали очевидную дыру в этом самом сервере. Недостатки - сейчас сервер не тянет то количество народа, которое играет. Ты ждёшь не когда народ наберётся, а когда сервер освободится от уже идущих боёв. Крепись.

А вобще купи сразу черчиль, или матильду.. И пофармить можно и опыт свободный быстро насобирать для легких. Это если р. нежалко.

Вот Матильду точно не стоит. Убогий танк, на редкость. Черчилль... да нафиг. Очень быстро можно сесть на танк 3-4 уровня нормальный, если с премиумом качаться и нормально разбираться что и как делать.

Изменено пользователем Zenel

я за вечер на т28 сел. правда премиум, да. ну и ат-1 до су-76 фул эпик докачал))) за тот же вечер (за вчера в принципе)

веселый фармер должен быть быстрым и дешевым, "фарминг на кв(3)" в моем представлении это полный писец

фармлю деньги на т34, потихоньку иду к 3485. видимо что бы его купить продам нафиг кв3, все равно пылится в виду иса :)

Изменено пользователем Утка

"фарминг на кв(3)" в моем представлении это полный писец

Как раз таки КВ-3 для этого очень суперский танк.

Я на нем в одиночку по 4 СТ за раз сносил, правда потом меня добивали, но нанесенный урон с лихвой окупал все.

И все делается со 107-мм пушкой ЗиС-6

Вчера вместе с ИСом и ИС-3, я на КВ-3 дрались против ИС-7 и пары ИС-3

В итоге ИСа-3 одного добил я, потом накрыл какой то из VK средних немецких и только потом помер.

В итоге вин.

кстати сегодня лоб в лоб(честно не помню что у него там было, вполне может и зад - город же) на исе стрелялся с ис4

видимо он опешил, ибо пару раз промазал и всячески панически передвигался

лупил ровно под башню, по идее поломал ему все что можно там, увы, предательски был убит т43 зашедшим в тыл (ису снял процентов 70, увидев сзади т43 писал в чате призывы о помощи и сам два раза промахнулся) :)

Достали чуловеки с прем снарядами. Такой оверкилл, шо пипец.

Уверен что с премами?

Бывает и без премов зверство.

Хз. Но меня топ Т43 в лоб насквозь не пробивает, а тут пробил через пол карты и еще движок поджег.

Фугас попал в движок. Ничего особенного

На чем ехал то?

Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт.

Я засадил в лоб ИСУ-152 107-мм фугасом. Ваншот, она сгорела. Попал, кажется, под днище.

Но целил в лоб.

КВ-3 всё-таки лучше фармит, чем Т-34-85. Калибр другой, да и живёт дольше, если не бросит команда. Я это к тому, что может не стоит так уж сразу продавать КВ-3, просто потому, что ИС есть. Машина то неплохая, Т-34-85 уже скорее проходная.

КВ-3 всё-таки лучше фармит, чем Т-34-85. Калибр другой, да и живёт дольше, если не бросит команда. Я это к тому, что может не стоит так уж сразу продавать КВ-3, просто потому, что ИС есть. Машина то неплохая, Т-34-85 уже скорее проходная.

при одинаковом доходе между заездом на кв3 и заездом на ст я выбираю, пока что во всяком случае, заезд на ст - ему и опыт не повредит, да и все таки иной стиль игры

а как 3485 открою там видно будет,может и проще будет "вручную" насобирать кредитов :)

при одинаковом доходе между заездом на кв3 и заездом на ст я выбираю, пока что во всяком случае, заезд на ст - ему и опыт не повредит, да и все таки иной стиль игры

а как 3485 открою там видно будет,может и проще будет "вручную" насобирать кредитов :)

У меня знакомый продавал все старое.

В итоге у него сейчас ИС и 34-85.

Он очень жалеет, что продал КВ-3, так как они оба были бы убыточны, если бы не премиум

Нет, ну Т-34-85 сильно прибавляет в серьёзности по сравнению с Т-34. Но вообще говоря серьёзно пофармить на нём сложно. Выйдет либо против команды нубов, либо забравшись куда-нибудь за спины соратников и эффективно играя роль ТТ, только с пушкой послабей. Как бы объяснить... На нём проблема выбора ствола. Там есть 100 мм Д-10Т и 85 мм Д-5Т-85БМ. Первый вроде как хороший по урону и пробиваемости, во всяком случае я с ним играю. Да, ты быстро ездишь, можешь всё тот же КВ разобрать нарезая круги. Но всё равно скорострельность у пушки низкая, на ходу стрелять с такой не сподручно. Стоять же на фронте не всегда выходит, брони то маловато. Сзади стоять - опять же, роль недоКВ. То есть проблемы есть. С 85 мм проблемы другого плана. Идейно пушка выгодней для стрельбы на ходу и против всяких СТ (ЛТ и зачастую САУ ваншотятся фугасом с 100 мм). Но такая проблема - немецкие аналоги ну никак не парит это. Один на один они всё равно имеют преимущество в перестрелке. Да и скорострельность хоть и выше, но всё равно особо на ходу не постреляешь.

Короче говоря танк Т-34-85 хороший, но с ним прилично гемороя действительно много нафармить. Для своего уровня он конечно неплохо бронирован, но постоянная поломка боекомплекта с продлённой перезарядкой сильно снижает этот бонус. IMO на Т-43 уже лучше живётся, там броня более-менее прикрывает от не шибко крутых СТ и уже есть шансы встать и дать прицельный посреди боя.

У меня знакомый продавал все старое.

В итоге у него сейчас ИС и 34-85.

Он очень жалеет, что продал КВ-3, так как они оба были бы убыточны, если бы не премиум

Т-34-85 в нормальной закачке не убыточен. В минус иногда уходит, но и КВ тоже самое делает, если совсем слился вчистую. А так я спокойно фармлю на нём на Т-43. Без всяких премиумов.

Ягдпанзер, пока что. Попал то он в лоб, а не в движок. Я понимаю еслиб бил в борт.

это стандартная ситуация, когда стреляют в лоб, а горит движок. Где-то что-то в игре недодумали.

это стандартная ситуация, когда стреляют в лоб, а горит движок. Где-то что-то в игре недодумали.

Не факт. Фугас может поджечь в принципе.

Гдето было подробное описание модели повержения, в т.ч. и фугасом, и не сказать что это настолько уж сложная ситуация, между лобовой броней и движком нет ничего такого что могло бы этот самый движок защитить.

По поводу поджога мотора и поподаний в боеукладку.

На форуме Мира танков вывешено в картинках что у гого и где. И если мне паметь не изменяет это спроведливо для тигра и 44 ибо сам проверял, говарят для других танков тоже.

Снаряды кстати могут пройти весь танк задев по очередно многие модули. Всё описывалось там и разбералос. Правда не поручусь что это правда потому как игру меняют ну уж больно часто.

Ну вот и у меня появились первые впечатления. Пока положительные. Вчера коннект к бою проходил не более минуты. Докачался до элитного трактора и направил развитие в легкие танки, сейчас гоняю на втором "панзере". К злым дядям с большими дрынами попал только один раз из шести, и то было по 2 средних танка с каждой стороны. Постепенно осваиваюсь с управлением и тактикой. Пытаюсь затащить Вильгефорца. Пока забавно, в общем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...