Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

покачал векти пт и ст и тихо мирно фармлю опыт на кв3 до иса (и для души,чего уж)

рано или поздно добью оставшиеся 20к до кв1с :)

Изменено пользователем Утка

Хорошо покатались. Утка дружбан навеки.

сразу после твоего ухода упал сервер, так что ты ничего не пропустил :)

э..друг хочет взять премиум (что бы взводом ездили), но представления как собственно оплачивать у обоих нет, как и всяких яндекс денег и прочего..

Изменено пользователем Утка

э..друг хочет взять премиум (что бы взводом ездили), но представления как собственно оплачивать у обоих нет, как и всяких яндекс денег и прочего..

Я оплачиваю через:QIWI Кошелёк

Очень удобно. кладешь в автомате, как на телефон. комиссия пара рублей, есть автоматы без комиссии ;)

https://w.qiwi.ru/features.action

Я оплачиваю через:QIWI Кошелёк

Очень удобно. кладешь в автомате, как на телефон. комиссия пара рублей, есть автоматы без комиссии ;)

https://w.qiwi.ru/features.action

сколько нужно опложить что бы премиум взять?с учетом комисси и без

Премиум на месяц стоит 306р.

На том автомате через который я пополнял счет, была комиссия 3%(положил 320р, комиссия составила 10-12р). :)

Изменено пользователем Las

Неделю не заходил. Включил игру, провел бой и понял, что правильно делал.

Картина маслом: Лассвиль, баланс в пределах нормы.

Наша команда - 4 лт едут в точку А0 и прячутся в кустах, СТ едут дефить базу, один КВ едет рашить через ущелье, тигра и еще один КВ рашат через город.

Конец предсказуем.

Верните мне мой уютненький ЗБТ!

Только что чуть не екнулся. Вчера купил ИС3 и остался всег ос 2 к. Решил набить на снаряды и люто все профукал. В итоге ремонт больше чем есть. ИС3 пустой, ИС разбит и нельзя отремонтировать.

Бери бесплатный "трактор" и ехай фармить. А вообще ты дал. Кто идет выше 6го уровня не имея фарм машины? =)

ИС у меня фарм машина! Однако ж вот видишь, поломал и капут. Как раз нафармить хотел чтоб не с голым задом. Впрочем у меня ИСовская башня оказалась в загашнике. так что баланс Инь и Янь востановлен.

ИС никак не фарм машина, при неудачной игре он уходит в хороший минус. Фармилки (Комбайны? Трактоы? =) это танки 5-6 уровня.

Фарм - КВ, КВ-3, Т-34, Т34-85, любые Сау и ПТ-Сау при прямых руках. Всё что выше с высокой вероятностью уходит в безнадёжный минус просто потому, что попадёшь несколько раз подряд в команду идиотов.

Фарм машина ето лео и а20... да хрупкие...но при удачном свете 25-30к в кармане... на преме естественно, а с учетом срока жизни в 2 минуты-))). Так же хороший фарм на арте... на су-14 принести с боя 40-60к не проблема, с учетом того, что ремонт дешев, а снарядов 5-6 обычно за бой тратится. Для удовольствия держу в ангаре т34 с 57мм... с релодером, улучшеными приводами наводки и вентиляцией... тоже море денег и фана-)

Фарм машина ето лео и а20... да хрупкие...но при удачном свете 25-30к в кармане... на преме естественно, а с учетом срока жизни в 2 минуты-)))

Т-34/КВ спокойно фармит раза в 1.5-2 больше за бой, если не зевать. Это больше относится к А-20, ибо Леопард машина существенно иная. И если уж на то пошло - неважно насколько быстро ты сдохнешь, один фиг до конца боя тот же танк не сможешь использовать. И если возникает такой вопрос - всё тот же Т-34 всё ещё не уходит в минус, пока ты не играешь совсем идиотским образом сам по себе.

Изменено пользователем Zenel

Т-34/КВ спокойно фармит раза в 1.5-2 больше за бой, если не зевать. Это больше относится к А-20, ибо Леопард машина существенно иная. И если уж на то пошло - неважно насколько быстро ты сдохнешь, один фиг до конца боя тот же танк не сможешь использовать. И если возникает такой вопрос - всё тот же Т-34 всё ещё не уходит в минус, пока ты не играешь совсем идиотским образом сам по себе.

а ктото спорит?-) но за то время пока ты на кв или тешке нормально съиграешь, я успею посуицидить и на лео, и на ащке, и даже на бтшке-)

Т-34/КВ спокойно фармит раза в 1.5-2 больше за бой, если не зевать.

60к на Т34? Никогда такого не видел. Эт помоему из разряда фантастики. На форуме ВОТ выкладывали скрины, как одна Су-8 убила всех 15 врагов, ей всего 109к дали.

Лео таки сейчас уступает А-20... Особо не пофармишь. Тут уж как повезет с союзниками.

Изменено пользователем MysteriousM

Лео и А20 вообще сравнивать некорректно!

А20 аналог PzIII.

А конкурентом Лео будет Т50, которого, собстно, еще нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...