Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Куратор вроде собирался. Но я так понимаю размер взвода очень ограничен, а альтернатив создать банду, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А если несколько взводов создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Смысл? Взвод существует ровно столько сколько человек в игре, на память. Проще ждать пока введут обещанную систему кланов. Или же добавляться друг к другу во френды, как это делали для BF: BC2. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кст а идея создать команду от нашего форума жива или уже заглохла? Во взводе 3 человека. Т.е. банду создать нереально. Обещают кланы. Но точно, когда это будет еще не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 бааашенка ^^ кв3 теперь выглядит как танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Захватываем базу врага. Тут со все гусениц летит БТ-7, стреляет куда глаза глядят лишь бы сбить захват и на полном скаку въезжает в меня и ... взрывается. :) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тем временем на хетцере. Ничо так машинка. Но уж больно к тяжелым танкам на нем кидает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) между делом забавные вещи от балансировщика, ТРАФИК(наверное): ну хоть не тракторами докинули тир БТ пати КВ пати причем последний кв-пати за сегодня уже три раза встречался, что дико напрягает - автослив же Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я скачал игру - не слишком понравилась. Слишком долгий кач и набор денег, чтобы накапливать на нормальные танки нужно задротничать а я это жуть не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Утка, тебе ещё МС-1 не накидывали в баланс ИС-ам или 3-4 АТ-1. А уж сколько лулзов я получал, когда 1-2 топа у противников ИС/КВ-3, а у нас максимум Т-34, и то парочка. Причём зачастую адекватная контра тяжу попадала по одну с ним сторону баррикад. Я, конечно, верю что Т-34 может кое-как пробить КВ-3 сзади своим ЗиС-4 (и даже легко, если премиумом стреляет), но не выставлять же их один на один как эквивалент. Тем более пихая КВ (который мог бы помочь) на ту же сторону, что и КВ-3/ИС. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 влюбился в ремкомплект за 3к перебили гусеницу - два нажатия кнопки и гусеница моментально чинится для тяжа это актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 влюбился в ремкомплект за 3к перебили гусеницу - два нажатия кнопки и гусеница моментально чинится для тяжа это актуально :) Согласен, просто незаменимая штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Особенно для феди) Хец с 10.5 жжот однако. Т34 и Пз4 плакают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я игру забросил, но если создадите клан или взвод, то с удовольствие присоединюсь. У меня в ангаре там федя пылится. Стучитесь, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) впервые увидел действительно команду гондонов :) нытье ласвилькишку никто затыкать не поехал, но на моих глазах(кто если не ты :) ее заткнул чужой т28 несомтря на многократные предупреждения что закрыто в кишке сзади меня затусовались кв и кв1с, я второй сверху(кв3),прошу кого нибудь заткнуть кишку.естественно всем пофигу,еду сам.вижу вылетает т28 и не едет на меня - значит на U закрыл кишку пишу в чате "кишка закрыта" поворачиваю башню едет кв пишу "закрыта кишка,накроют,уходи" ноль реакции подъезжает встает сзади крутит башней пишу мол "ЗАКРЫТА КИШКА" поворачиваю башню подъезжает кв1с,пристраивается к кв посыпаю их матом и уезжаю спасать ущелье - там остался т44 2% и храбро улепетывающий арт выезжаю,накрываю в ущелье почти целого тигра остается 16% у него в чате отмечают что тот самый кв1с скопытился в ущелье кв пишет "мужики кишка заблокировано" >_< мимо меня прорываются два т34 пишу "снимите их тигра свалю" тот самый т44 из последних сил ловко объезжает их,идет к ущелью и добивает 5% тигра,радостно умирает (фраг же Оо) кое как выйграли, но таких гондонов я давно не видел :) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Да ладно, это всё фигня. Я разок видел команду, которая принципиально не пошла в кишку, ни один тяж. В результате по ней спокойно проехали несколько СТ и учинили побоище, а следом и ТТ припёрлись, заканчивать экзекуцию. Или был ещё один молодец в арте, который не то что по противникам не попадал, но два раза уверенно убил своих. И не стоит забывать о самом забавном случае, когда все тяжи и средняки, за редким исключением, остались на базе. Вроде как прикрывать арту, только одно большое "но" - встали за артой, заняв все кусты. В результате свет проезжает, арту первым же залпом вражеской накрывает, а водители на тяжах говорят "да мы ж прикрывали, воооооон оттуда". А уж сколько раз в меня въезжали на полном ходу, хотя прекрасно видно что еду впереди или же стою в кустах на пути... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Наконец накопил на АТ-1 . Чудо а не самоходка. Главное не переться вперёд, а то мочат быстро. Я уже начинаю не так плохо воззревать на эту игру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пара тыщ до ягдпазера. ПТшки таки рулят с моим стилем игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Сваншотил Т-34-85 из 100мм. Первый и последний, единственный выстрел. До ИС-3 1 лям 200 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Троллич, постучи хоть. Покатаемся взводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 теперь в ангаре т34, су85б,кв и кв3.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Приобрел ягдпанцер. Со соковыми шасси это ****. Пушка уг) Коплю на новые шасси и поставлю норм пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 т34 даже с 75% мехводителем, движком и зис4 кажется слоупоком.копить на башню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Велиал, сейчас буду стучать. Только откину "гусли" сначала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Тогда и я) [ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ] Утко, не желаешь присоединиться? Ник как тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти