Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Куратор вроде собирался. Но я так понимаю размер взвода очень ограничен, а альтернатив создать банду, увы, нет.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смысл? Взвод существует ровно столько сколько человек в игре, на память. Проще ждать пока введут обещанную систему кланов. Или же добавляться друг к другу во френды, как это делали для BF: BC2.

Изменено пользователем Zenel

Кст а идея создать команду от нашего форума жива или уже заглохла?

Во взводе 3 человека.

Т.е. банду создать нереально.

Обещают кланы. Но точно, когда это будет еще не известно.

Захватываем базу врага. Тут со все гусениц летит БТ-7, стреляет куда глаза глядят лишь бы сбить захват и на полном скаку въезжает в меня и ... взрывается. :)

Изменено пользователем Trollevich

между делом забавные вещи от балансировщика, ТРАФИК(наверное):

ну хоть не тракторами докинули
d236edf269be.jpg

тир
4fe8aa378d06.jpg

БТ пати
934f081d766a.jpg

КВ пати
d10442a0b1c9.jpg

причем последний кв-пати за сегодня уже три раза встречался, что дико напрягает - автослив же

Изменено пользователем Утка

Я скачал игру - не слишком понравилась.

Слишком долгий кач и набор денег, чтобы накапливать на нормальные танки нужно задротничать а я это жуть не люблю...

Утка, тебе ещё МС-1 не накидывали в баланс ИС-ам или 3-4 АТ-1. А уж сколько лулзов я получал, когда 1-2 топа у противников ИС/КВ-3, а у нас максимум Т-34, и то парочка. Причём зачастую адекватная контра тяжу попадала по одну с ним сторону баррикад. Я, конечно, верю что Т-34 может кое-как пробить КВ-3 сзади своим ЗиС-4 (и даже легко, если премиумом стреляет), но не выставлять же их один на один как эквивалент. Тем более пихая КВ (который мог бы помочь) на ту же сторону, что и КВ-3/ИС.

влюбился в ремкомплект за 3к

перебили гусеницу - два нажатия кнопки и гусеница моментально чинится

для тяжа это актуально :)

влюбился в ремкомплект за 3к

перебили гусеницу - два нажатия кнопки и гусеница моментально чинится

для тяжа это актуально :)

Согласен, просто незаменимая штука ;)

я игру забросил, но если создадите клан или взвод, то с удовольствие присоединюсь. У меня в ангаре там федя пылится.

Стучитесь, други!

впервые увидел действительно команду гондонов :)

нытье

ласвилькишку никто затыкать не поехал, но на моих глазах(кто если не ты :) ее заткнул чужой т28

несомтря на многократные предупреждения что закрыто в кишке сзади меня затусовались кв и кв1с,

я второй сверху(кв3),прошу кого нибудь заткнуть кишку.естественно всем пофигу,еду сам.вижу вылетает т28 и не едет на меня - значит на U закрыл кишку

пишу в чате "кишка закрыта"

поворачиваю башню едет кв

пишу "закрыта кишка,накроют,уходи"

ноль реакции подъезжает встает сзади крутит башней

пишу мол "ЗАКРЫТА КИШКА"

поворачиваю башню

подъезжает кв1с,пристраивается к кв

посыпаю их матом и уезжаю спасать ущелье - там остался т44 2% и храбро улепетывающий арт

выезжаю,накрываю в ущелье почти целого тигра

остается 16% у него

в чате отмечают что тот самый кв1с скопытился в ущелье

кв пишет "мужики кишка заблокировано" >_<

мимо меня прорываются два т34

пишу "снимите их тигра свалю"

тот самый т44 из последних сил ловко объезжает их,идет к ущелью и добивает 5% тигра,радостно умирает (фраг же Оо)

кое как выйграли, но таких гондонов я давно не видел :)

Изменено пользователем Утка

Да ладно, это всё фигня. Я разок видел команду, которая принципиально не пошла в кишку, ни один тяж. В результате по ней спокойно проехали несколько СТ и учинили побоище, а следом и ТТ припёрлись, заканчивать экзекуцию. Или был ещё один молодец в арте, который не то что по противникам не попадал, но два раза уверенно убил своих. И не стоит забывать о самом забавном случае, когда все тяжи и средняки, за редким исключением, остались на базе. Вроде как прикрывать арту, только одно большое "но" - встали за артой, заняв все кусты. В результате свет проезжает, арту первым же залпом вражеской накрывает, а водители на тяжах говорят "да мы ж прикрывали, воооооон оттуда". А уж сколько раз в меня въезжали на полном ходу, хотя прекрасно видно что еду впереди или же стою в кустах на пути...

Наконец накопил на АТ-1 . Чудо а не самоходка. Главное не переться вперёд, а то мочат быстро.

Я уже начинаю не так плохо воззревать на эту игру :rolleyes:

Приобрел ягдпанцер. Со соковыми шасси это ****. Пушка уг) Коплю на новые шасси и поставлю норм пушку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...