Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World of Tanks

Curator

Рекомендуемые сообщения

Хм. Пятый раз за день прибивает свой же со словами " извени косяк автоприцела"

Еще раз убеждаюсь что автоприцел - зло

Ну как говорится - плохому танцору и ноги мешают. Автоприцел по сути своей добро. Позволяет тем же светилам одновременно стрелять по какой-то цели и сконцентрироваться на избегании попаданий САУ. И когда вдаль стреляешь, на грани видимости (то есть цель "прыгает") автоприцел однозначно имеет больше шансов на попадание. Другое дело им нельзя пользоваться вблизи (не понимает и не знает когда стрелять по гусеницам, в башню и т.д.) и вообще когда рядом с целью союзник.

Пока сток, так хоть по штуке за бой +. А теперь когда взял 122 мм. При самом хорошем раскладе 20-24 к дохода.Правда расходы 15-18к. При лучшем. А так... пара выстрелов и неудачный бой доход 4-6 к, расход 7-10 к. ремонт стабильно 7 к и каждый бронебойный по штуке... За 5 боев чистой прибыли 2к.

Не премиум люди делились со мной опытом, что оставляют средний/лёгкий танк, на которых в минус уйти нужно постараться, дабы набивать деньги на снаряды для ИС-ов в случае полосы невезения. В идеале имеют А-20/Леопард, ибо на нём легко заработать 7-10к за бой, если подсветить удачно половину команды противника. Ну и вечный совет "играть во взводе с игроками на тяжах, дабы было больше шансов выиграть".

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно и так. Но представь головняк. Денек понабивать на снаряды, денек поиграть топовым тяжем, э?:) Тем более я продаю старые танки чтоб покрыть расходы на покупку новых.

Ну что тут сказать... разработчикам тоже питаться надо. По мне, по крайней мере, владельцы премиумов не имеют решающего аргумента против меня. Просто у них поменьше гемороя. Лучше уж так, чем "власть доната".

А продавать все старые танки не стоит. Как минимум потому, что на них дешёво и выгодно качать экипаж под новые.

Иначе не будеть, "политика партии"© по этому качавшим советеы выгодно иметь в гараже Т34-85/КВ2/КВ3, для фарма. иначе - никак. 7ой уровень работает стабильно в 0, 8ой - стабильно в минус, дальше - круче.

Либо фармить, либо прем.

Иначе не будеть, "политика партии"© по этому качавшим советеы выгодно иметь в гараже Т34-85/КВ2/КВ3, для фарма. иначе - никак. 7ой уровень работает стабильно в 0, 8ой - стабильно в минус, дальше - круче.

Либо фармить, либо прем.

на т28 для кв2 подфармливал денег когда ездил с 152мм :)

И продажа его, была ошибкой.

Блин, когдаж мой прем иссякнет, а тоя я такие посты

на т28 для кв2 подфармливал денег когда ездил с 152мм

воспринимаю вот так:

О__о

И продажа его, была ошибкой.

Блин, когдаж мой прем иссякнет, а тоя я такие посты

воспринимаю вот так:

О__о

а чего, 5-8 к дохода,мизерный ремонт и цена снаряда, топ команды+анбеливабл скорость всего чего можно.. :rolleyes:

Эт и к КВ2 относится. Люди на нем ( с премом) до 50к привозили, но это дичайший лак.

рекорд,кажется,опыта(према нет)

(буратино)

в ущелье накрыли колонну исов и пт,знатное рубилово вышло

Раскрывающийся текст
d139e63b3adf.jpg

есть те кто на кв1с гонял?а то у меня как раз развилка :)

Изменено пользователем Утка

Бери КВ-3, потому как на КВ-спорт нельзя поставить пушечку ЗИС-6

Бери КВ-3, потому как на КВ-спорт нельзя поставить пушечку ЗИС-6

да, это еще один тостый фактор который меня гонит к кв3 - 14к экспы уже уплочено..

Не был бы так категоричен. Я бы посоветовал почитать форум, там обсуждение этих танков растянуто... огого! Спорт кроме прочего дешевле, и манера игры на нем очень похожа на ИС.

А я решил в ПТ сау уйти. И встретил даже сокорпийцев из РФ. Теперь сидим в венике на закрытом канале и обсчаемся :) Они меня заставили прем подключить :D Продал в РФ денежку, купил прем в ВоТ. Профит :)

Мб видели таких: TheWarGod и Onan. Ник последнего вообще ололо. Если знаете мифологию ^_^

Долблюсь еще с закрытого бето теста. И в турнире участвовал на тигре 2, сейчас на хумеле и вк 3002 котаюсь. Но как то сукучно уже.

Кстати никто не знает, что сделать если при первом сражении фпс высокий, а в последуюших падает раза в 3. Я там спрашивал но у них не форум, а помойка. Служба подержки не пашет и не будет судя по всему.

а в последуюших падает раза в 3

утечки памяти, обещают запилить позже.

Попробуй перезагружать клиент.

Попробую. По поводу обешаний они это обешают с збт, проста на збт это была разница между 100 и 30 на обт это разница между 30 и 10. С релиза всё покатилось в пропасть, я видел 0.

Может можно что нибуть ещё сделать для увеличения качества и стабильности работы игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...