Zenel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Хм. Пятый раз за день прибивает свой же со словами " извени косяк автоприцела" Еще раз убеждаюсь что автоприцел - зло Ну как говорится - плохому танцору и ноги мешают. Автоприцел по сути своей добро. Позволяет тем же светилам одновременно стрелять по какой-то цели и сконцентрироваться на избегании попаданий САУ. И когда вдаль стреляешь, на грани видимости (то есть цель "прыгает") автоприцел однозначно имеет больше шансов на попадание. Другое дело им нельзя пользоваться вблизи (не понимает и не знает когда стрелять по гусеницам, в башню и т.д.) и вообще когда рядом с целью союзник. Пока сток, так хоть по штуке за бой +. А теперь когда взял 122 мм. При самом хорошем раскладе 20-24 к дохода.Правда расходы 15-18к. При лучшем. А так... пара выстрелов и неудачный бой доход 4-6 к, расход 7-10 к. ремонт стабильно 7 к и каждый бронебойный по штуке... За 5 боев чистой прибыли 2к. Не премиум люди делились со мной опытом, что оставляют средний/лёгкий танк, на которых в минус уйти нужно постараться, дабы набивать деньги на снаряды для ИС-ов в случае полосы невезения. В идеале имеют А-20/Леопард, ибо на нём легко заработать 7-10к за бой, если подсветить удачно половину команды противника. Ну и вечный совет "играть во взводе с игроками на тяжах, дабы было больше шансов выиграть". Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Можно и так. Но представь головняк. Денек понабивать на снаряды, денек поиграть топовым тяжем, э?:) Тем более я продаю старые танки чтоб покрыть расходы на покупку новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну что тут сказать... разработчикам тоже питаться надо. По мне, по крайней мере, владельцы премиумов не имеют решающего аргумента против меня. Просто у них поменьше гемороя. Лучше уж так, чем "власть доната". А продавать все старые танки не стоит. Как минимум потому, что на них дешёво и выгодно качать экипаж под новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кушать не кушать, но мне такие расклады ну никак. Так что пока дозвидания. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иначе не будеть, "политика партии"© по этому качавшим советеы выгодно иметь в гараже Т34-85/КВ2/КВ3, для фарма. иначе - никак. 7ой уровень работает стабильно в 0, 8ой - стабильно в минус, дальше - круче. Либо фармить, либо прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Либо ну его воооон туда подальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Иначе не будеть, "политика партии"© по этому качавшим советеы выгодно иметь в гараже Т34-85/КВ2/КВ3, для фарма. иначе - никак. 7ой уровень работает стабильно в 0, 8ой - стабильно в минус, дальше - круче. Либо фармить, либо прем. на т28 для кв2 подфармливал денег когда ездил с 152мм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 КВ 2 сам с фармом справляется более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И продажа его, была ошибкой. Блин, когдаж мой прем иссякнет, а тоя я такие посты на т28 для кв2 подфармливал денег когда ездил с 152мм воспринимаю вот так: О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И продажа его, была ошибкой. Блин, когдаж мой прем иссякнет, а тоя я такие посты воспринимаю вот так: О__о а чего, 5-8 к дохода,мизерный ремонт и цена снаряда, топ команды+анбеливабл скорость всего чего можно.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Эт и к КВ2 относится. Люди на нем ( с премом) до 50к привозили, но это дичайший лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) рекорд,кажется,опыта(према нет) (буратино) в ущелье накрыли колонну исов и пт,знатное рубилово вышло Раскрывающийся текст есть те кто на кв1с гонял?а то у меня как раз развилка :) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бери КВ-3, потому как на КВ-спорт нельзя поставить пушечку ЗИС-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бери КВ-3, потому как на КВ-спорт нельзя поставить пушечку ЗИС-6 да, это еще один тостый фактор который меня гонит к кв3 - 14к экспы уже уплочено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 К тому же у кв-3 есть хоть какая-то броня, чем спорт не может похвастаться ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Не был бы так категоричен. Я бы посоветовал почитать форум, там обсуждение этих танков растянуто... огого! Спорт кроме прочего дешевле, и манера игры на нем очень похожа на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 КВ-3 решает. 107 мм пушку обрести и не продавать никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Купил PzIII покатаццо, с короткостволом это просто бешеная табуретка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А я решил в ПТ сау уйти. И встретил даже сокорпийцев из РФ. Теперь сидим в венике на закрытом канале и обсчаемся :) Они меня заставили прем подключить :D Продал в РФ денежку, купил прем в ВоТ. Профит :) Мб видели таких: TheWarGod и Onan. Ник последнего вообще ололо. Если знаете мифологию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот и я приобщился к этой игре. Это конечно жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Долблюсь еще с закрытого бето теста. И в турнире участвовал на тигре 2, сейчас на хумеле и вк 3002 котаюсь. Но как то сукучно уже. Кстати никто не знает, что сделать если при первом сражении фпс высокий, а в последуюших падает раза в 3. Я там спрашивал но у них не форум, а помойка. Служба подержки не пашет и не будет судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а в последуюших падает раза в 3 утечки памяти, обещают запилить позже. Попробуй перезагружать клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробую. По поводу обешаний они это обешают с збт, проста на збт это была разница между 100 и 30 на обт это разница между 30 и 10. С релиза всё покатилось в пропасть, я видел 0. Может можно что нибуть ещё сделать для увеличения качества и стабильности работы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Понизь настройки графики, помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кст а идея создать команду от нашего форума жива или уже заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти