Welial Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Прицел можно и на Маус сразу делать :) Но, он стоит дорого и опыта надо кучу. А я без према. Так что пока будем фапать и копить на Pz VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) рекомендую охнакомиццо, тигр... очень странный объект вожделения В нормальных руках он отличный объект вожделения. ПО 20к бабок и до 1,5 опыта за бой. 80+ стальных стен :) з.ы. разумеется, взяв первый тигр, фармишь на второй :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С премом? Я на Pz 3 B коплю пока. И еще раз спасибо разрабам за кв 220 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) приноровился к кв втянулся башня кв2 уже исследована но не поставлена(не вижу смысла терять в скорости поворота башни без профита в виде оттакеного калибра), пушка вот вот будет :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пушка смак. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Пушка смак. Честно. какая из них? м10? фугасное чудовище приводит в восторг,с двух выстрелов снося нафиг чужие кв :) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ИС-3 с 2х выстрелов. КВ и черчили и все что меньше 1 выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) положил фугасину метрах в 5 перед мчащимся а 20, так его разворвало нафиг оО Изменено 29 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 положил фугасину метрах в 5 перед мчащимся а 20, так его разворвало нафиг оО ТЫ все понял! :image104: :image104: :image103: :image103: В ЭТОМ самая жесть! БОЛЬШОЙ, шаблон! КВ2 это Виндикатор, только башня крутиться. А еще в том что многие "сурьезные" тяжи считают КВ2 чем то не заслуживающим внимания, пока не распрощаются с 30-50% здоровья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какая какая у кв2 пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 152 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) дико бесит зис 6(поставил на кв2 с прицелом на кв3) максимальная сводка, неподвижная цель,минимальная площадь промаха..и...промах. два раза из трех выстрелов снаряд пролетел под днищем су85, аккурат меж гусениц и так все до единого гребаного боя, каждый второй выстрел как будто в воздухе тает, попадаю только чудом или на автоприцеле это жопа полная может я не тем стреляю, и из нее надо лупить фугасами? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня А-20 охото застрелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Может вру, но по личным впечатлениям (сам не ездил) КВ опасен именно фугасами. Там урон дикий просто, радиус взрыва тоже. Да, мне ещё говорили, что лучше ставить 152мм на него. Ибо с таким калибром фугасы рвут на раз гусеницы тяжам, а средние просто в клочья разрывают с 1-2 попаданий. У меня А-20 охото застрелиться. А в чём проблема? По сравнению с БТ-7 как земля и неба. У тебя наконец-то есть шансы что-то сделать среднему танку. Главное 76мм поставить. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, мне ещё говорили, что лучше ставить 152мм на него. Ибо с таким калибром фугасы рвут на раз гусеницы тяжам, а средние просто в клочья разрывают с 1-2 попаданий. с одного :) фишка в двух выстрелах в минуту, большом разносе прицела и длительном прицеливании. без сапорта(взвод) это танк-смертник, который делает один выстрел и умирает. при цене снаряда почти в 1к увы,он мне не подходит, по крайней мере пока друг из испании не вернется [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] У меня А-20 охото застрелиться. ой зря ты так, конфетка а не танк. быстрый, кусачий, ведет к ТЕМ САМЫМ ТАНКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Ну вообще, опять же впечатления от висения за спиной после слития, КВ не самый точный танк. Так что это тоже на фугасы наводит. Ну и мы говорим о сушке 85 ведь. Не думаю что совру, если скажу что 107мм фугас КВ её пробивает в лоб в 100 случаях из 100. То есть тут париться не надо, против ПТ ниже 6-7 уровня мочи фугасами. Скорее всего с одного выстрела вынесешь. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Фугас 107мм не всегда ваншотит су85, если с ними проблемы, ставь М10 или У11, они её обивают сразу. И мне если честно тоже не нравиться 107мм на КВ. Это пушка для КВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так точно.Только ей и пробалвляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хм. Пятый раз за день прибивает свой же со словами " извени косяк автоприцела" Еще раз убеждаюсь что автоприцел - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мчусь на бт7, и тут,вне видимости врага, прилетает плюха в гусеницу. смотрю ник того кто сорвал, вижу что это не арт второй команды. пока чинится пробегаюсь глазами и вижу что ника вообще в команде 2 нету оказывается наш лутч идущий сзади саданул мне в гусеницу что бы обогнать меня и получить "разведчика" финиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) оказывается наш лутч идущий сзади саданул мне в гусеницу что бы обогнать меня и получить "разведчика" финиш это спарта это наша родина! неадэкватов никто не отменял, хотя медаль ничего не стоит. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Бывает же. Догоняя надоедливого светляка и делая по нему выстерл, подскочил на кочке. Дело было около своей базы на Карелии. 85мм балванка прибила своего же светляка на горке на базе противника. Вот же чудеса бывают. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дошел до ИСа и при любых раскладах оказываюсь в минусах по деньгам. Прощай мир танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дошел до ИСа и при любых раскладах оказываюсь в минусах по деньгам. Прощай мир танков. сток же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Пока сток, так хоть по штуке за бой +. А теперь когда взял 122 мм. При самом хорошем раскладе 20-24 к дохода.Правда расходы 15-18к. При лучшем. А так... пара выстрелов и неудачный бой доход 4-6 к, расход 7-10 к. ремонт стабильно 7 к и каждый бронебойный по штуке... За 5 боев чистой прибыли 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти