Утка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) немцы очень даже вменяемы, работают на ура в базовом варианте и ветки развития более просты все до леопарда и трешки по моим ощущениям жуткие, жуткие, жуткие членовозы,а уж по сравнению с советскими аналогами.. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 все до леопарда и трешк САУ Веспе и PzII зело кавайные машины, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 САУ Веспе и PzII зело кавайные машины, не надо тут. сау это другое ну незнаю,у меня пз2 и пз3а кроме ненависти ничего не вызывают :) [ Добавлено спустя 12 минуты 55 секунд ] У-11 а зачем у 11?у нее же пробиваемость ужасная, только фугасами стрелять,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не знаю насчет стоковых, но топовый лео вс топовый а20 как то перекос в сторону немцев. А ж зависть берет - лео меньше, маневренней и крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) СУ 14(Не ошибся вроде? Холодильник на гусеницах которая) жутко бесит >_< Изменено 27 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Взводы взводами, но есть же и кланы, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Взводы взводами, но есть же и кланы, у? не, команды по 15 носов будут введены позже, если кланы это другое - то все равно позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у нее же пробиваемость ужасная, только фугасами стрелять,нет И этими фугасами она даже маусу по 10% сымает (проверено) лео меньше, маневренней и крепче. Про маневренней эт сомнительно, я уж молчу что А20 быстрее разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 220ка с фугасами это жесть. Средние танки и сау плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Взял 122 мм пушку на КВ-3. Все бы ничего но бронебойные по 1000 и сильно удорожал ремонт танка, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это пушка для ИСа, кв слишком медленный для нее. Но это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да нормальная пушка. Томко дорогая шибко в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) не выдержал этой медленной пытки и вместо башня-пушка пошел в двигло-двигло на кв :) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 После установки топовой подвески он становится шустрее, а вот совершенно бесполезная пушка - это реально пытка. ЗЫ КВ2 это сублимированная победа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) После установки топовой подвески он становится шустрее, а вот совершенно бесполезная пушка - это реально пытка. ЗЫ КВ2 это сублимированная победа =) так 122 я сразу после ходовой приобрел :) башня крутится ОЧЕНЬ медлноо,это напрягает уже на кв, что на кв2 будет...йохохо :) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вдвое медленнее, но какие проблемы у ТТ могут быть из за медленной башни - я не представляю. С башней КВ2 неоднократно отправлял в страну вечного премиума СТ решившие что 12 град/сек это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Поменял движок и ходовую у Лео. После этого впечатление от данного аппарата исключительно положительные. Отличный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня от Pz III исключительно отрицательные, пока :) Жду и фапаю на Тигр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Фух. Еще 40к опыта до ИСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну вот получил норм пушку, теперь Pz III рулит. Офигенный танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Жду и фапаю на Тигр. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B2/page__st__20 рекомендую охнакомиццо, тигр... очень странный объект вожделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Норм танк, правильно ктото сказал насчет рук и нитого места. Оно имхо везде так. Вон в РФ онлайн сколько орали "Танки ничо не могут в ПвП...". Сейчас я думаю ни у кого язык не повернется такое сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у тигры броня картонная (ох блин, эт у тигры то!) Так что он считай немецкий КВ2, стреляет хорошо, но и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На советские танки меня и плеткой не загонишь :) Можно в Пантеру качаться конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я не гоню тебя на танки СССР, но прицел советую делать сразу на Тигр 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти