Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Уже релиз? Где клиент скачать, киньте ссылку на офф плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Офф сайт благополучно лежит, доступен тольки форум. так что ищем клиент в левых источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) http://www.game.worldoftanks.ru Изменено 13 августа, 2010 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А я вот неспеша качаю обе советские танковые ветки и Леопарда в придачу. ЗЫ "Розетка" страшно ржачный танк, жаль что некоторые пытаются на нем кемперить. :177_spam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лично меня привлекли САУ.Наверное у меня от природы любовь к сапорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Фигасе, уже 34-ка? Маньяк ))) з.ы. под своим ником играю Я? да ни разу. На просторах ВоТ замечены ИС3 в кол-ве 3 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 на 220ке поднять лимон вволне реально за часов 12 при должном везении (читай задротстве). а там уже главное экспа для иса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 КВ220 очень уныл, да и PZ5-4 тоже не очень, смешно сказать на Матильде играть приятней, не смотря на ее скорость. Да и плюс я на ней перки для экипажа на СТ качаю, ведь его перенести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Часто говорят что ЛТ должны светить. Для эого нужно просто увидеть вражеский танк, или подсветка идет по спец клавише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 просто увидеть. но для того, чтобы увидели коллеги необходимо, чтобы рация "добивала" по дальности до своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 При этом дальность рации считается как твоя+ твоего союзника. Т.е. если у тебя 400м и у арт-сау из твоей команды 800, то дальность - 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 у арт-сау из твоей команды 800 По базе у всех САУ 400.Это у кого такое дичайшество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Рация FUG12 для Hummel 810 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Попробовать его выкатить что ли... На это всякое копление закончится, я гарантирую. прибыль от него от 6 до 20 к. Для эого нужно просто увидеть вражеский танк, HINT если дожить до момента когда по твоей наводке когонить убьют - то ты получишь % от убивства, а если тебя грохнут ранее то только бабки за разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На это всякое копление закончится, я гарантирую. прибыль от него от 6 до 20 к. У меня периодически получается брать 30-35к, но не очень часто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На 220ке даже в худших условиях 7500. Ниже никогда не получал. 30 вполне реально за успешный с 2-3 фрагами и захватом базы. В среднем за поражение 10 К за победу 17-25К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Допустим мне хочется т-34. Нужно исследовать все танки до него, или еще и покупать при этом все танки до него? Или можно скакнуть с бт на т34? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и исследовать и покупать. Нельзя исследовать танк, не купив его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) ОМг, это все усложняет. Вообще немного разочарован. Ни о каком норм моо не идет и речи - так, контра на танках. Хотя бы батлфилдовску систему взяли, с точками и респаунами. А так - чистый контрлстрайк, который презираю. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дались вам эти точки, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 без респауна - уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Допустим мне хочется т-34. Нужно исследовать все танки до него, или еще и покупать при этом все танки до него? Или можно скакнуть с бт на т34? Можно качаешься на БТ фармишь експу, а затем за золото переводишь ее в свободную и исследуешь танки вплоть до Т34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 дико,дико, дико злит! каждый раз на ласвилле когда пишешь до начала боя "заткну кишку" и получаешь удовлетворительный овтет едешь к узкому месте начинаешь разворачиваться фигак, а за тобой уже оттакеная колонна идиотов выстроилась причем негодуют, таранятся, скребутся, дают газу и так каждый раз злит злит злит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 и исследовать и покупать. Нельзя исследовать танк, не купив его. можно в разделе исследования можно исследовать любую ветку за счет свободного опыта, ничего не покупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 игруха еще сырая. Будут доделывать, будут кампании и захват земель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти