Te^eBu3oР Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Name:3 csm vs cron ig elf Players: миха бзик badkik vs KPb|CA elfelfelf phi Version:SS1.2 Map:MORTALIS Winners**:team 2 тут даже nightbringer засветился в конце =) по просьбам трудящихся Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ацкая игра, еслибы мы еще действовали более слаженно на т4 все могло кончится иначе)) Меня почемуто больше раздражали вовсе не беня+моник, а спам риперов+копья у Снипи, страшный дамаг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 насчет слаженности не согласен) кончилось бы иначе если бы вы не меня пошли выносить и то хз потому что я бы не стал спасать этих чудиков а пошел выносить близ лежащего хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) У них иг овощной был, а джам со снипи отыграли отлично, интересная и мясная игра за последнее время что было у меня... В) [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Да и после этой игры можно легко сделать вывод что т4 хаоса Самый слабый из всех, ну или мы очень не слажено играли.... штук 6 бетменов слили... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 эпично)))но миха не прав.как раз таки ИГ и Джам делали всю роботу а Снипи играл как овощ кроми платформ и жнецов ниче не делал.сидел у ся на базе и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 снипи прижимали все время и реликт ему сбивали)он бы хоть чонить кроме риперов и платформ делал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Классная игра, но Сниппи, по-моему, кроме спама риперов ничего за эльдаров и не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 зато Сниппи щедро давал зелени Джаму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти