Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что это было?

Hamster

Рекомендуемые сообщения

Интересное дело: сегодня примерно в 14 часов шел к станции Театральная, когда раздался звук похожий на несильный взрыв. Я тогда решил, что это мощная петарда или что-то типа того, на когда я вернулся домой и сел за комп, то из форумов узнал, что этот звук слышали чуть ли не по всей Москве O_o

Кто нибудь из форумчан это слышал?

Кроме сверхзвукового самолета (которым СТРОГО запрещены полеты над москвой) вменяемые версии есть?

Вообще, что може вызвать такой громкий хлопок?

• Главный Администратор

Нифига не слышал.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я тоже не слышал ничего- в Академии был. Но у меня там девушка живёт - она звонила, говорила, что вроде рвануло чего-то. Хотя не знаю.

обычно после теракта есть жертвы а так нечего не понятно хоть может чтото под землёй в трубах случилось

Ниче не слышал,хотя ьыл в общем недалеко оттуда, на Кузнецком

Хе, на Ботане был в универе, тож не слыхал

Это была акция Первого канала, устроеная на 2-ом слое сумрака, что-бы люди сходили на последние сеансы Дневного Дозора. =) =) =)

как в новостях сказали, это была акция МиГ-25, который на.. вроде досветовой, не разбираюсь в этом, до Мск долетел и обратно на базу повернул

Изменено пользователем Raven

вроде досветовой

:image103: :image104:

ну блин, я подумал, что звуковые уже давно преодолевают и это не новость, а так как слушал невнимательно, то вот так предположил.. 8) Гы, рад, что посмешил.

Вот нашёл кое-что по сабжу :rolleyes:

NB новостные заголовки посвящены одному и тому же событию.

Итак, что же случилось? Варианты ответов:

3.gif

O_o

Угу самолет. Угу перешелш барьенр. Угу.

НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЭТО тау ПРИЛЕТЕЛИ и У НАС наконец НАСТУПИТ ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!!!!!!!!!!!

Угу самолет. Угу перешелш барьенр. Угу.

НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЭТО тау ПРИЛЕТЕЛИ и У НАС наконец НАСТУПИТ ВЕЛИКОЕ ДОБРО!!!!!!!!!!!!!

Нет это прилетел один из примархов или сам ИМПЕРАТОР :186_posterrockon: бойтесь еретики :174_rip:

:image006: :image045:

Ребята это ТАУ!!!!!!! ДОБРО!!!!!! Смерть ЗЛУ!!!! ВЕЛИКОЕ ДОБРО УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Ага, Император прилетел за кем-то из нас.. ага, в белом халате, ага.. 8) :D

АААА!!! Ордо Еретикус... :image010:

Ребята это ТАУ!!!!!!! ДОБРО!!!!!! Смерть ЗЛУ!!!! ВЕЛИКОЕ ДОБРО УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Я жаб предпочитаю в жареном виде после промитиума они особенно вкусны, так что сбиваем всех любителей великого добра и так на планете своих хватает :image165:

Изменено пользователем Valorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...