культурки не хватает? Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А вот незамутненные со всего мира собрались:рыдаю =) мир полон идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Набежали стервятники: http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Дааа, читаешь и очередной раз убеждаешься - дураки и идиоты есть везде. <_< Сейчас они еще чуток подумают и обвинят россиян в создании теорий заговоров...при этом всех, которые существуют Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Начинаю понимать почему Сталин запретил клубы любителей эсперанто: http://perevodika.ru/articles/12993.html А вот незамутненные со всего мира собрались: http://perevodika.ru/articles/13007.html За 2 ссылку спасибо я понял что Раньше читаешь мнение, думаешь чел идиот, а он - тролль. Сейчас - наоборот: думаешь тролль, а он на самом деле такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Вынужден не согласиться. С учетом того, что сейчас в Польше у власти крайне антироссийские элементы, а президент летел в Катынь, где якобы перед ним должны были покаяться - то след "русских спецслужб" искать будут. Для поляков гибель Качинского будет равнозначна смерти Кеннеди. Хмм, а почему русских спецслужб? Мы ж типа решили им ток минет сделать политический, типа отношения наладить. А мерзкие и злобные реакционеры в ПОльше решили, что им это не надо + устранить Правительство и захватить власть. А может это американцы решили своих поставить дабы сделать из Польшы - плацударм для ракет космического базирвоания Луна-Марс. Вариантво можно придумать много. И выгоды России в смерти их Парвительства я не наблюдаю. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) За 2 ссылку спасибо я понял что Раньше читаешь мнение, думаешь чел идиот, а он - тролль. Сейчас - наоборот: думаешь тролль, а он на самом деле такой :( Толково придумал, нечего сказать. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Войсу. Насчет выгоды России - здесь я с тобой согласен. Живой Качинский нам был нужнее. [ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ] Всем: чтобы впредь не возникало недоразумений. Незамутненные - это трупоеды, которые в случившейся трагедии ищут выгоду или причину лишний раз обвинить Россию во всех грехах. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не ну а че? Эти русские совсем уже! Постоянно вмешиваются во внутриние дела Польши! Поляки так страдают, так страдают!!! И всегда страдали! Ох уж эти Русские!!! Они специально умирали мало под Грюнвальдом, чтобы поляков умерло побольше! Проклятая азиатская хитрость! И потом сколько добрых поляков умерло в лесах Московии во времена Смуты? Проклятые русские! Они еще тогда устраивали геноцид полякам! А в 1939-ом?! Как посмели эти проклятые коммунисты оккупировать исконно польские земли Украины и Белоруссии? Котоыре исконно принадлежади полякам аж с 1920-го года?! Как посмели проклятые русские освободжать ПОльшу в 1944-ом от добрых немецких соседей?! Мерзкие варвары!!! Я не понимаю истерии поляков. Я не понимаю как между ПОльшей и Россией могут быть добрые отношения, если одна не захватила другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ты еще забыл, что наши осадили поляков в Кремле и заставили их есть самих себя. Проклятые русские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ты еще забыл, что наши осадили поляков в Кремле и заставили их есть самих себя. Проклятые русские! увы в Польше много копеешных политических истеричек-они никак не могут понять что находятся на задворках мировой политики-вот и используют любой повод для привлечения внимания(даже такой трагический),а так как фантазии маловато то они сразу педалируют любимую разработанную тему про диких русских людоедов нам нахрен не надо польское руководство гробить-только воду лить на мельницу русофобов Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я думал, что обвинения в сторону России пойдут намного раньше. Странно, что не приплели Путина и ФСБ сразу же после катастрофы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы еще Бульбу-младшего - автономного осеменителя невинных панночек забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Их можно понять. К ним Степа ездил, демонстрировал "силу русского оружия". Поставьте себя на их место :) По нему они и судят обо всех русских Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Набежали стервятники: http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html Ну и чего? В общем-то даже не дотягивает до данной ветки форума - стихов нету, например. До посадки или вырубки деревьев тоже пока не додумались, вот разве что мелькал вопрос о том, в каком воинском звании было то дерево. Правда тут паритет, я неоднократно натыкался на предложения это самое дерево повысить в воинском звании. Если бы с нашей стороны границы подавляющее большинство промолчало, или сдержанно посочувствовало (даже не надо искренности) - было бы моральное право называть кого-то "стервятниками". Я, признаться, удивился что (вроде бы, не уверен что это так, но хоть этого пока не видел) никто из соотечественников не вышел на улицы плясать и размахивать флагами, как это принято у наших загорелых собратьев из Палестины, хотя в чём-то эта недоработка компенсируется незамутнённой эйфорией, царящей в интернетах. Я улыбаюсь - расследование в субботу ещё начаться толком не успело, а все интернеты уже знают самую истинную правду, нашли и заклеймили виновных. При всём моём скептицизме по отношению к ВВП, он в этой ситуации себя ведёт более чем адекватно. Положение, конечно, обязывает но что-то вчера премьер мне показался чем-то очень расстроенным. И вряд ли от сердечной боли за погибших, которые ему в крайнем случае безраздличны, как и мне. Просто по ходу дела Вова лучше информирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 При всём моём скептицизме по отношению к ВВП, он в этой ситуации себя ведёт более чем адекватно. Положение, конечно, обязывает но что-то вчера премьер мне показался чем-то очень расстроенным. И вряд ли от сердечной боли за погибших, которые ему в крайнем случае безраздличны, как и мне. Просто по ходу дела Вова лучше информирован. Конечно расстроен. Хотел чтобы на Россию не говорили, что она расстреляла поляков. Извиниться хотел. чтобы народ успокоился. А тут на тебе разбился нарушив все о чем договаривались. А вот грузинский-американец забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хотел чтобы на Россию не говорили, что она расстреляла поляков. Извиниться хотел. Я как-то не понимаю логической связи. Если Россия не расстреляла (а она не расстреляла, её тогда фактически и небыло), то за что извиняться? Если кто-то расстрелял и всё же надо извиняться, то при чём тут первая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если бы с нашей стороны границы подавляющее большинство промолчало, или сдержанно посочувствовало (даже не надо искренности) - было бы моральное право называть кого-то "стервятниками". ... в чём-то эта недоработка компенсируется незамутнённой эйфорией, царящей в интернетах.Да у нас в связи с каждым событием (чем трагичнее - тем круче) в инет выплёскивается столько незамутнённой злобы, что диву даёшься. Каждой твари по витой паре, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) простите модератор поляк? просто какой такой криминал был в моем сообщении, что его нужно было стереть? то что я не сочувствую и не сопереживаю? то есть в этой теме можно только рыдать от горя что ли по погибшим врагам?(а погибшие именно врагами нас и считали). ну извините тогда ещё раз, не буду беспокоить эту траурную тему, всем удачи в рыданиях. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) простите модератор поляк? просто какой такой криминал был в моем сообщении, что его нужно было стереть? то что я не сочувствую и не сопереживаю? то есть в этой теме можно только рыдать от горя что ли по погибшим врагам?(а погибшие именно врагами нас и считали). ну извините тогда ещё раз, не буду беспокоить эту траурную тему, всем удачи в рыданиях. Ну, моё сообщение где я писал что мне стыдно за радующихся соотечествеников тоже стёрли. Так что я думаю что модератор более-менее нейтрален (хотя не уверен что это был один и тот же модератор, ну будем считать что они в сумме нейтральны). По поводу же радости - должен быть у человека некий внутренний кодекс чести, раньше это моралью называли, но теперь этот термин как-то не популярен. Вот например я ни капли не любил Басаева или того же Дудаева (которого встречал ещё в бытность его советским генералом в реале). И вряд ли бы испытал какое-то особое душевное волнение, представься удачная возможность пресечь их жизненный путь раньше, чем это случилось на самом деле. Но праздновать их кончину неприлично. Не обязательно расстраиватсья, можно даже вздохнуть с облегчением. Но радость и пляски, пусть даже виртуальные - это даже не феодальный а первобытно-общинный строй. Моральные нормы не относительны а абсолютны - для меня два жидко обгадившихся человека - это просто два жидко обгадившихся человека, вне зависимости от того, какие между ними разногласия, и кто расслабил сфинктер первым. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Самолеты с президентами не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну, моё сообщение где я писал что мне стыдно за радующихся соотечествеников тоже стёрли. Так что я думаю что модератор более-менее нейтрален (хотя не уверен что это был один и тот же модератор, ну будем считать что они в сумме нейтральны). Не, это я был, в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Самолеты с президентами не падают. 19 октября 1986 года в Южной Африке потерпел катастрофу пассажирский самолет Ту‑134А. Погибли 39 человек, в том числе президент Мозамбика Самора Машел. 26 февраля2004? разбился самолет Beachcraft-200, на борту которого находился президент Македонии Борис Трайковский Вице-президент Судана в 2005 Авиакатастрофы самолётов с президентами не такой уж редкий случай Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Авиакатастрофы самолётов с президентами не такой уж редкий случай Samora Moises Machel - 1st President of Mozambique Cyprien Ntaryamira - 5th President of Burundi Juvenal Habyarimana - 3rd President of Rwanda Lech Aleksander Kaczyński - 8th President of Poland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не понимаю принципиальнони катыней, ни прочих голдоморов - у ЛЮБЫХ соседних государств есть к друг другу длииииный список претензий. Это нормально и естественно. Бывают исключения, но они очень и очень редки. Засим я не понимаю этого "извинитесь", "покайтесь!". Ну вот немцы "покаялись" и что? Оба моих деда вернулись домой? Воскресли разом миллионы человек? Русские простили немцев и стали их любить? Да вот вам хрен! Ну вот мы покаемся за Катынь. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну началось... Счас "суперинтернетные эксперты" нам все обьяснят и даже фотки злобных русских КГБшников (что КГБ уж лет 20 нет, они очевидно не в курсе) откручивающих гайки на самолете и "истинное" содержимое бортовых самописцев предоставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Речь Качинского, которую он должен был произнести на церемонии: http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159226876.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения