Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самолет Президента Польши разбился

Рекомендуемые сообщения

А вот незамутненные со всего мира собрались:
рыдаю =) мир полон идиотов.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дааа, читаешь и очередной раз убеждаешься - дураки и идиоты есть везде. <_< Сейчас они еще чуток подумают и обвинят россиян в создании теорий заговоров...при этом всех, которые существуют

Изменено пользователем Реанн

Начинаю понимать почему Сталин запретил клубы любителей эсперанто:

http://perevodika.ru/articles/12993.html

А вот незамутненные со всего мира собрались:

http://perevodika.ru/articles/13007.html

За 2 ссылку спасибо я понял что

Раньше читаешь мнение, думаешь чел идиот, а он - тролль.

Сейчас - наоборот: думаешь тролль, а он на самом деле такой :(

Вынужден не согласиться. С учетом того, что сейчас в Польше у власти крайне антироссийские элементы, а президент летел в Катынь, где якобы перед ним должны были покаяться - то след "русских спецслужб" искать будут. Для поляков гибель Качинского будет равнозначна смерти Кеннеди.

Хмм, а почему русских спецслужб? Мы ж типа решили им ток минет сделать политический, типа отношения наладить. А мерзкие и злобные реакционеры в ПОльше решили, что им это не надо + устранить Правительство и захватить власть. А может это американцы решили своих поставить дабы сделать из Польшы - плацударм для ракет космического базирвоания Луна-Марс.

Вариантво можно придумать много. И выгоды России в смерти их Парвительства я не наблюдаю.

Изменено пользователем Утка

За 2 ссылку спасибо я понял что

Раньше читаешь мнение, думаешь чел идиот, а он - тролль.

Сейчас - наоборот: думаешь тролль, а он на самом деле такой :(

Толково придумал, нечего сказать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Войсу. Насчет выгоды России - здесь я с тобой согласен. Живой Качинский нам был нужнее.

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

Всем: чтобы впредь не возникало недоразумений. Незамутненные - это трупоеды, которые в случившейся трагедии ищут выгоду или причину лишний раз обвинить Россию во всех грехах.

Изменено пользователем AN_XI

Не ну а че? Эти русские совсем уже! Постоянно вмешиваются во внутриние дела Польши! Поляки так страдают, так страдают!!! И всегда страдали! Ох уж эти Русские!!! Они специально умирали мало под Грюнвальдом, чтобы поляков умерло побольше! Проклятая азиатская хитрость!

И потом сколько добрых поляков умерло в лесах Московии во времена Смуты? Проклятые русские! Они еще тогда устраивали геноцид полякам!

А в 1939-ом?! Как посмели эти проклятые коммунисты оккупировать исконно польские земли Украины и Белоруссии? Котоыре исконно принадлежади полякам аж с 1920-го года?!

Как посмели проклятые русские освободжать ПОльшу в 1944-ом от добрых немецких соседей?! Мерзкие варвары!!!

Я не понимаю истерии поляков. Я не понимаю как между ПОльшей и Россией могут быть добрые отношения, если одна не захватила другую.

Ты еще забыл, что наши осадили поляков в Кремле и заставили их есть самих себя. Проклятые русские!

Ты еще забыл, что наши осадили поляков в Кремле и заставили их есть самих себя. Проклятые русские!

увы в Польше много копеешных политических истеричек-они никак не могут понять что находятся на задворках мировой политики-вот и используют любой повод для привлечения внимания(даже такой трагический),а так как фантазии маловато то они сразу педалируют любимую разработанную тему про диких русских людоедов

нам нахрен не надо польское руководство гробить-только воду лить на мельницу русофобов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А я думал, что обвинения в сторону России пойдут намного раньше. Странно, что не приплели Путина и ФСБ сразу же после катастрофы.

Их можно понять. К ним Степа ездил, демонстрировал "силу русского оружия". Поставьте себя на их место :) По нему они и судят обо всех русских Изменено пользователем Nit

Набежали стервятники:

http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html

Ну и чего? В общем-то даже не дотягивает до данной ветки форума - стихов нету, например. До посадки или вырубки деревьев тоже пока не додумались, вот разве что мелькал вопрос о том, в каком воинском звании было то дерево. Правда тут паритет, я неоднократно натыкался на предложения это самое дерево повысить в воинском звании.

Если бы с нашей стороны границы подавляющее большинство промолчало, или сдержанно посочувствовало (даже не надо искренности) - было бы моральное право называть кого-то "стервятниками". Я, признаться, удивился что (вроде бы, не уверен что это так, но хоть этого пока не видел) никто из соотечественников не вышел на улицы плясать и размахивать флагами, как это принято у наших загорелых собратьев из Палестины, хотя в чём-то эта недоработка компенсируется незамутнённой эйфорией, царящей в интернетах.

Я улыбаюсь - расследование в субботу ещё начаться толком не успело, а все интернеты уже знают самую истинную правду, нашли и заклеймили виновных.

При всём моём скептицизме по отношению к ВВП, он в этой ситуации себя ведёт более чем адекватно. Положение, конечно, обязывает но что-то вчера премьер мне показался чем-то очень расстроенным. И вряд ли от сердечной боли за погибших, которые ему в крайнем случае безраздличны, как и мне. Просто по ходу дела Вова лучше информирован.

При всём моём скептицизме по отношению к ВВП, он в этой ситуации себя ведёт более чем адекватно. Положение, конечно, обязывает но что-то вчера премьер мне показался чем-то очень расстроенным. И вряд ли от сердечной боли за погибших, которые ему в крайнем случае безраздличны, как и мне. Просто по ходу дела Вова лучше информирован.

Конечно расстроен. Хотел чтобы на Россию не говорили, что она расстреляла поляков. Извиниться хотел. чтобы народ успокоился. А тут на тебе разбился нарушив все о чем договаривались.

А вот грузинский-американец забавляет.

Хотел чтобы на Россию не говорили, что она расстреляла поляков. Извиниться хотел.

Я как-то не понимаю логической связи. Если Россия не расстреляла (а она не расстреляла, её тогда фактически и небыло), то за что извиняться? Если кто-то расстрелял и всё же надо извиняться, то при чём тут первая фраза?

Если бы с нашей стороны границы подавляющее большинство промолчало, или сдержанно посочувствовало (даже не надо искренности) - было бы моральное право называть кого-то "стервятниками". ... в чём-то эта недоработка компенсируется незамутнённой эйфорией, царящей в интернетах.
Да у нас в связи с каждым событием (чем трагичнее - тем круче) в инет выплёскивается столько незамутнённой злобы, что диву даёшься. Каждой твари по витой паре, понимаешь.

простите модератор поляк? просто какой такой криминал был в моем сообщении, что его нужно было стереть? то что я не сочувствую и не сопереживаю? то есть в этой теме можно только рыдать от горя что ли по погибшим врагам?(а погибшие именно врагами нас и считали). ну извините тогда ещё раз, не буду беспокоить эту траурную тему, всем удачи в рыданиях. Изменено пользователем людоед

простите модератор поляк? просто какой такой криминал был в моем сообщении, что его нужно было стереть? то что я не сочувствую и не сопереживаю? то есть в этой теме можно только рыдать от горя что ли по погибшим врагам?(а погибшие именно врагами нас и считали). ну извините тогда ещё раз, не буду беспокоить эту траурную тему, всем удачи в рыданиях.

Ну, моё сообщение где я писал что мне стыдно за радующихся соотечествеников тоже стёрли. Так что я думаю что модератор более-менее нейтрален (хотя не уверен что это был один и тот же модератор, ну будем считать что они в сумме нейтральны).

По поводу же радости - должен быть у человека некий внутренний кодекс чести, раньше это моралью называли, но теперь этот термин как-то не популярен. Вот например я ни капли не любил Басаева или того же Дудаева (которого встречал ещё в бытность его советским генералом в реале). И вряд ли бы испытал какое-то особое душевное волнение, представься удачная возможность пресечь их жизненный путь раньше, чем это случилось на самом деле. Но праздновать их кончину неприлично. Не обязательно расстраиватсья, можно даже вздохнуть с облегчением. Но радость и пляски, пусть даже виртуальные - это даже не феодальный а первобытно-общинный строй.

Моральные нормы не относительны а абсолютны - для меня два жидко обгадившихся человека - это просто два жидко обгадившихся человека, вне зависимости от того, какие между ними разногласия, и кто расслабил сфинктер первым.

Изменено пользователем Морган

Ну, моё сообщение где я писал что мне стыдно за радующихся соотечествеников тоже стёрли. Так что я думаю что модератор более-менее нейтрален (хотя не уверен что это был один и тот же модератор, ну будем считать что они в сумме нейтральны).

Не, это я был, в обоих случаях.

Самолеты с президентами не падают.

19 октября 1986 года в Южной Африке потерпел катастрофу пассажирский самолет Ту‑134А. Погибли 39 человек, в том числе президент Мозамбика Самора Машел.

26 февраля2004? разбился самолет Beachcraft-200, на борту которого находился президент Македонии Борис Трайковский

Вице-президент Судана в 2005

Авиакатастрофы самолётов с президентами не такой уж редкий случай

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Авиакатастрофы самолётов с президентами не такой уж редкий случай

Samora Moises Machel - 1st President of Mozambique

Cyprien Ntaryamira - 5th President of Burundi

Juvenal Habyarimana - 3rd President of Rwanda

Lech Aleksander Kaczyński - 8th President of Poland

Я не понимаю принципиальнони катыней, ни прочих голдоморов - у ЛЮБЫХ соседних государств есть к друг другу длииииный список претензий. Это нормально и естественно. Бывают исключения, но они очень и очень редки.

Засим я не понимаю этого "извинитесь", "покайтесь!". Ну вот немцы "покаялись" и что? Оба моих деда вернулись домой? Воскресли разом миллионы человек? Русские простили немцев и стали их любить? Да вот вам хрен!

Ну вот мы покаемся за Катынь. И чо?

Ну началось... Счас "суперинтернетные эксперты" нам все обьяснят и даже фотки злобных русских КГБшников (что КГБ уж лет 20 нет, они очевидно не в курсе) откручивающих гайки на самолете и "истинное" содержимое бортовых самописцев предоставят...

Речь Качинского, которую он должен был произнести на церемонии:

http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159226876.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...