AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 По авиации я не спец, но вроде в новостях о пожаре на месте крушения не сообщили. Рискну предположить, что поляки сэкономили на керосине и заправили самолет только-только до Смоленска. Соответственно долететь до Москвы или до Минска шансов у них не было. А туман вынудил их зря жечь топливо, которого могло не хватить на четыре захода. З.Ы. Это мое предположение, а не официальная точка зрения, если что. Соответственно я ее не навязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Весь экипаж был польским, и не просто польским, а именно для перевозок президента и других шишек. О чем тут можно говорить, "на руку - не на руку" ? Конечно прозреваю в какой-нибудь желтой газете статью вроде "русские сбили президента Польши над Смоленском", но бред ведь. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сколько экспертов. Наверняка Польша объявит нам войну а за ней и все НАТО в отместку за подлую ликвидацию главы государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я вот сейчас думаю, что на фоне этого неудачная поездка Фердинанда в Сараево может показаться цветочками. Я как только новость прочитал в 12 часов сразу что-то вспомнил про Франца Фердинанда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Угу, только летели они на Советском самолете, в РУССКОМ тумане и врезались в РУССКОЕ дерево.... Кто виноват? http://www.7image.ru/pics/0410/27695393.jpg Изменено 10 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 - Prezydencki samolot Tu-154 podchodził do lądowania na lotnisku przed Smoleńskiem w gęstej mgle. To zawsze wiąże się z większym skupieniem i uwagą. Mogły zawieść dwie rzeczy: albo nastąpiła awaria techniczna, albo pomylił się człowiek - powiedział doświadczony pilot samolotów pasażerskich Dariusz Sobczyński. Технические неполадки или человеческий фактор, вот трезвая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вот трезвая оценка. В таких делах трезвой оценки не бывает. Вон Кеннеди, когда убили, а до сих пор в Америке на эту тему срач стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кеннеди получил пулю, и убийца был...Какой-никакой... Не несчастный ведь случай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 з.ы. На моей памяти не было такого, чтобы Президент чьей-то страны разбился на авиалайнере... Samora Moises Machel - 1st President of Mozambique Cyprien Ntaryamira - 5th President of Burundi Juvenal Habyarimana - 3rd President of Rwanda Lech Aleksander Kaczyński - 8th President of Poland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мда. Обезглавили всю страну одним самолетом. Представляю какой срач поднимется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А ведь завтра день ПВО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 То есть в честь него сегодня провели испытания зенитно-ракетного комплекса "Дерево"? На фиг такие испытания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сколько экспертов. Наверняка Польша объявит нам войну а за ней и все НАТО в отместку за подлую ликвидацию главы государства. повоюем. не зря нас учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Вот только не надо про деспетчера-я уже 20ть лет наблюдаю как с "Северного" взлетают, садятся и ничего...пилот просто зарвался садясь в сложных условиях на незнакомый аэродром (очень странно что он заходил со стороны Печерска,обычно на посадку с почти противоположного направления заходят-так удобнее считается) видать карма у поляков на Смоленск реально отягощена людей жаль конечно Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А никто из наших в диспетчере и не сомневается. Мы пишем, что поляки будут соменваться. А вообще - как у вас там в Смоленске? Что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) А никто из наших в диспетчере и не сомневается. Мы пишем, что поляки будут соменваться. А вообще - как у вас там в Смоленске? Что слышно? ничего особенного в городе не происходит администрация губернатора представителя выслала на место+ местный глава МЧС,МВД все силовики под Печерском,кордоны выставляют,может дойдёт до привлечения курсантов местной академии ПВО Ждёмс Шойгу через полчаса-он будет на тот же аэродром садится самолёт чуть-чуть в населённый пункт или дачный сектор не вмазался а так в принципе без ажиотажа Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Началось :) http://www.apsny.ge/2010/pol/1270935475.php Хотя, от этого сайта другого и нельзя ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вообще, мало кто в здравом уме назовет Качинского большим общественным деятелем. Кстати, всплыл такой факт. Когда Качинский летел в Грузию во время войны, самолет приземлился в Азербайджане. Сделано это было самим пилотом, несмотря на истерические требования Леха приземлиться в Тбилиси. Сегодня тоже предлагали приземлиться где-нибудь еще, но похоже сегодня Качинский настоял-таки на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) тут выясняется что в зоне ответственности минского диспетчера экипаж самолёта предупредили о неблагоприятных погодных условиях в районе Смоленска,но они решили долететь до места назначения Шойгу и Нургалиев благополучно только что приземлились Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Я уж подумал что 1 апреля сегодня... Никак кроме идиотизма этой ситуации назвать нельзя, ведь не в Африке живем чтобы диспечеров перекупали для выдачи пилотам неверных данных. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я уж подумал что 1 апреля сегодня... Я тоже, когда открыл Ленту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Никак кроме идиотизма этой ситуации назвать нельзя К сожалению, история нам показывает, что любой идиотизм приводит к трагедии. К чему приведет эта катастрофа - пока неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пошарив по польским форумам, отмечаю более-менее не истеричную реакцию на произошедшее... Многие думают об ошибке пилота... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ну насколько я могу судить, Качинский был такой президент, что сами поляки от него всего ожидали. Глупо подстраивать катастрофу "оппонента" на собственной территории, не? Я лично считаю что все таки ошибка пилота.... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пошарив по польским форумам, отмечаю более-менее не истеричную реакцию на произошедшее... Многие думают об ошибке пилота... Ты ошибаешься, на русских форумах уже решили что поляки будут мстить и винить Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения