Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самолет Президента Польши разбился

Рекомендуемые сообщения

Поляки в шоке. Русских не винят. Самое распространенное мнение, что эта трагедия на руку только ПиС - партии Качинских. А ГП Туска и Россия, по их мнению, должны были пылинки с Леха сдувать, ибо было ясно, что второй раз президентом ему не быть. А теперь все - он приобрел венец мученика в глазах польских националистов.

Изменено пользователем AN_XI

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деревья в России могут являться сотрудниками ФСБ?

Погибшему дереву посмертно присвоено внеочередное звание подполковника.

К слову - что пишут люди на форумах за рубежом:

http://perevodika.ru/articles/12957.html

И до кучи - поляки:

http://perevodika.ru/articles/12962.html

как я и говорил, поляки достаточно стойко перенесли трагедию...

Изменено пользователем Ichabod

Надо срочно выбросить над варшавой дивизию ВДВ.

И все-таки я возмущен трауром 12 апреля. Не спорю - траур объявить нужно, хотя бы по политическим причинам. Но почему не завтра? 12 апреля - это наш праздник, почему в этот день мы должны скорбеть по президенту-русофобу?

Многие пишут, что 12 апреля в день траура посадят дерево. Наверное, присоединюсь.

Мдя. Людей, конечно жалко, но так получилось. Если кто-то из поляков будет негодовать и требовать мести - пускай идут лесом. И так мнения друг о друге не особо хорошие, так что нам не привыкать. Надеюсь бредни насчет напущенного кровавой гэбнёй тумана и вкопанного деревянного диверсанта придут в голову только грузинскому президенту и его друзьям... Хотя лично мне плевать. Пускай придумывают страшилки про ужасных русских и боятся, если уж очень хочется. Это баян, господа...

А что там о четырёх королях? Не слышал, дайте ссылку... Интересно прям. /

Ванга говорила - 4 президента умрут, а на след. год - третья мировая, пипе короче, апокалипсис

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Нострадамус тоже много чего говорил. Всякий раз как случится какая-нибудь фигня, набегает толпа с "Центуриями" в руках и орут - а ведь Мишель предупреждал. Надоело. Давайте не будем про предсказателей.

Говорят коммент от жителя Смоленска на ИноСми:

в городе разве что траву в зеленый цвет не покрасили за неимением оной), а так же отметили отсутствие пендюлей от начальства, а начальство от самого ВВП по итогам приезда.

бред какой-то,никто и не суетился особо по причине возможного приезда ВВП(дороги в ямах,мусор по обочинам не доубран-анархия мля)-в городе где мэр в следственном изоляторе можно нихрена не делать ;)

самолёт реально близко к городу упал-я вот не на самой окраине живу и то от моего дома в 3.5 км упал этот злосчастный самолёт

А может теперь просто продеться каждые 70 лет утолять Жажду Человеческой Крови Леса?

ох...ну да, смоленские леса настолько суровы ....

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Однако, здравствуйте......жаль людей, но обидно что нас и Смоленские леса всегда во всем обвиняют.

Ну кроме русофобов этим никто не занимается

[шепотом]

поздравьте от меня сержанта Дерево с присвоением звания лейтенанта и кратковременным отпуском на Родину!

Ванга говорила - 4 президента умрут, а на след. год - третья мировая, пипе короче, апокалипсис

Не страшно... Если есть предсказатели, значит и загробная жизнь есть...

[шепотом]

поздравьте от меня сержанта Дерево с присвоением звания лейтенанта и кратковременным отпуском на Родину!

Генерал Дуб одобдряе?

Может теперь будет Капитан Дерево и Адмирал Дуб?

В Смоленск вылетае брат погибшего президента... Тот самый, который премьер-министр. Хмм...

вот только этой лотереи и не хватало-лучшеб поездом прокатился и спокойно завтра к вечеру прибыл,а то если и этот долбанётся <_<

вот только этой лотереи и не хватало-лучшеб поездом прокатился и спокойно завтра к вечеру прибыл,а то если и этот долбанётся <_<

А если ещё вспомнить, как нам на лекциях по теории вероятности рассказывали негласное правило, что если какое-то редкое событие случается, то вскоре надо ждать ему подобное... Мдя. Надеюсь обойдётся...

И все-таки я возмущен трауром 12 апреля. Не спорю - траур объявить нужно, хотя бы по политическим причинам. Но почему не завтра? 12 апреля - это наш праздник, почему в этот день мы должны скорбеть по президенту-русофобу?

Многие пишут, что 12 апреля в день траура посадят дерево. Наверное, присоединюсь.

Не расстраивайтесь. Завтра предлагаю отметить день космонавтики, приходите в клуб, я как раз в честь этого праздника и в БФГ сыграть хотел

Не а действительно почему в понедельник?

Ну а по теме действительно жалко людей. Только вот почему находятся :oops: которые на чужой беде хотят своих целей достичь. Я знаю что политика дело грязное, но хоть какие-то духовные ценности иметь нужно, даже когда совести нет.

Кстати странно что если самолет был в таком состояние, что же на нем до сих пор летали? Его разве списать не должны были?

А если ещё вспомнить, как нам на лекциях по теории вероятности рассказывали негласное правило, что если какое-то редкое событие случается, то вскоре надо ждать ему подобное... Мдя. Надеюсь обойдётся...

Действительно, ну нафиг это дело.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Кстати странно что если самолет был в таком состояние, что же на нем до сих пор летали? Его разве списать не должны были?

В интернете пишут, что этот самолет недавно прошел капремонт. А на новый из американского обкома денег не подбросили, а у самих поляков денег нет.

Кстати. Встречал в интернете что Ту-154 исключительно надежный самолет и все аварии на нем случаются из-за человеческого фактора. Кто-нибудь в теме?

Дело в том что самолету лет 20, а для самолета это много. Но скорее всего, либо пилот, либо диспетчер ибо на 4 круг просто там не заходят.

либо диспетчер

может хватит про диспетчера!?

у нас каждый день взлетают и садятся по диспетчеру и ничё-просто не надо лезть в туманище на незнакомую полосу,с почти самого неудачного направления,да ещё и скорость на глиссаде увеличивать вопреки рекомендациям наземных служб

в районе Печерска примерно 240 м над уровнем моря,а аэродром примерно 255+(если конечно правильно помню) в любом случае перепад высот и это направление не рекомендуют, обычно большинство посадок с противоположного направления у нас выполняют-там рельеф удачнее,да и леса поменьше

Он месяца 3-4 как из кап. ремонта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...