АБу Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Под впечатлением от к/ф "Аватар" получились такие ребята в армию друга: http://content.foto.mail.ru/mail/a_buldakov2004/1/i-48.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/a_buldakov2004/1/i-47.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/a_buldakov2004/1/i-45.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/a_buldakov2004/1/i-35.jpg Остальные фото в фотоальбоме: http://foto.mail.ru/mail/a_buldakov2004/1/40.html#35 Фотки дают общее представление, лучше фоткать пока не умею :) Еще раз посмотрел на мои фотки с другого компьютера - дрянь редкостная... В следующий раз подумаю 10 раз чтобы такие фото выкладывать, а эти пусть останутся в назедание... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И ночь была темная и без лунная ......... Не фотографируй против света ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 фото против света все в тени, да покрашены просто..а где светящиеся точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему бы нам не сделать армию ковбоев-п :oops: ов из фильма горбатая гора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а где же эти, как их там, экраны?(сорри за ошибку если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сфоткаю может быть еще, если до этого времени не отдам. Покрашено простовато, не спорю, до претензии на художку мне как пешком до Китая. Там максимум от 2 до 4 слоев. Точечки светящиеся я изначально хотел отобразить, но потом лень и недостаточное терпение/прилежание и сноровка победили :) Если подскажите кто может сойти в качестве Икранов для крутов, то подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 веспиды? это будут просто немного отъевшиеся экраны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А почему бы нам не сделать армию ковбоев-п :oops: ов из фильма горбатая гора? Точняк. Фотки действительно темные. Расцветка-ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Идея, имхо, лютый фейл. Крууты - это крууты. Они яростны и неполиткорректны. Они любят хавать друг друга. Внимание, вопрос знатокам - что у них общего с синемордыми нави? Если уж красить Нави, то это будет таусятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А мне как раз круты напомнили нави. И животные у тех и у других тем или иным образом взаимосвязаны друг с другом. И уровень развития у них почти одинаково низкий (в сравнении с высокими технологиями имерии Тау и Землян). Близость к природе. Не понимаю, почему некоторые считают эту идею эпик фейлом и тем более мне не ясно сравнение с Горбатой горой... Хотя, сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Под На'ви лучше сконвертить Лесных эльфов и поерасить в синий. Но точно не Круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Брутальные нави получились. Хм.. Что то перестал я этим кошакам сочувствувовать. Видимо не за фунт изюму им геноцид устравивают. По делу. Пересними, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А мне как раз круты напомнили нави. И животные у тех и у других тем или иным образом взаимосвязаны друг с другом. И уровень развития у них почти одинаково низкий (в сравнении с высокими технологиями имерии Тау и Землян). Близость к природе. мне не ясно сравнение с Горбатой горой... 1. про связь животных - чтото в этом есть, но один вид с небольшими изменениями это 1 раз (круты), а и телепатическая связь со всякими разными жывотными. все же у нэви не было огнестрела. и космических варсфер тоже (БФГ) 2.как в чем сравнение с горбатой горой? а голубая луна? а голубые эти самые нэви? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти