Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Учить английский - всегда приятно)

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

А... Марина Орлова... русская учит американцев английскому) Про нее еще репортаж смотрел давно)

ЫЫЫ!! Она использует ту же музыку, что на 2x2)))

Изменено пользователем Sarn

А... Марина Орлова... русская учит американцев английскому) Про нее еще репортаж смотрел давно)

Я с ней скоро буду интервью буду делать))

А главное какие глаза и какой интеллект)

И главное - она любит длинные слова))

Про нее еще репортаж смотрел давно)

Ага, Дарог немного подопоздал)) Сколько она ведет свою работу на ютумбе? Поему уже больше 2 лет.

Ага, Дарог немного подопоздал)) Сколько она ведет свою работу на ютумбе? Поему уже больше 2 лет.

Вести работу она может хоть лет 10, пока она не стала селебом, мне как бы совершенно параллельно было. ;)

Полного интервью все равно никто еще с ней не делал, так что все нормально.

Я с ней скоро буду интервью буду делать))

А главное какие глаза и какой интеллект)

И главное - она любит длинные слова))

Эта одна из тех твоих женщин? Мда, пичаль...

Do you know origin of "jerk-off" word ?

Раздетые девки , цветастенько , ярко , круто конечно ,но при чем тут этимология ?

Do you know origin of "jerk-off" word ?

Раздетые девки , цветастенько , ярко , круто конечно ,но при чем тут этимология ?

Наверное, при том, что она, в отличие от тебя закончила приличный универ и пишет книги, которые имеют успех, точно так же, как и ее блог, а еще она успешная, умная, красивая леди, вот так-то школнег.

Марш в угол.

Ну хоть в первом посте самопеар замаскировал. =)

Наверное, при том, что она, в отличие от тебя закончила приличный универ и пишет книги, которые имеют успех, точно так же, как и ее блог, а еще она успешная, умная, красивая леди, вот так-то школнег.

Марш в угол.

Да нет просто глаза режет такая цветастость и приторность , но тут очевидно дело в том что основная целевая аудитория у данного ресурса подростки и гламурные девочки и мальчики ( дневничок героини , ее альбомчик с фото в стиле "а вот я с айпадом" , "а вот я на пляже" инклудед ) . Плохо ли это ? Нет . На любителя ? Да .

Просто , Максим ты не пойми не правильно , просто какой то нездоровый ажиотаж ощущается у тебя вокруг девушек в вахе в и вообще . То постишь что у тебя есть и девушка и любовница . Насчет последнего вобще сомнительно донельзя , я то тоже могу написать что я бетмен . Складывается впечатление что общаешся с прыщавым подростком честное слово .

ЗЫ

Ну и как же зовут этих бедных двух девушек , а ?

Изменено пользователем Insane

Да нет просто глаза режет такая цветастость и приторность , но тут очевидно дело в том что основная целевая аудитория у данного ресурса подростки и гламурные девочки и мальчики ( дневничок героини , ее альбомчик с фото в стиле "а вот я с айпадом" , "а вот я на пляже" инклудед ) . Плохо ли это ? Нет . На любителя ? Да .

Складывается впечатление что общаешся с прыщавым подростком честное слово .

Аудитория ее ресурска, кстати, обычные люди. Хотя видимо ты кроме таких людей, что ты перечислил, никого не знаешь.

Самоирония тебе недоступны.

Складывается впечатление что общаешся с прыщавым подростком честное слово .

С тобой что ли?)

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Ну, ты приходи как-нибудь, я тебя познакомлю, заодно посмотрим, какой ты храбрый в реальности)

Ну и как же зовут этих бедных двух девушек , а ?
Ну, ты приходи как-нибудь, я тебя познакомлю, заодно посмотрим, какой ты храбрый в реальности)

Судя по твоему ответу их зовут Левая и Правая =)

Изменено пользователем Insane

Судя по твоему ответу их зовут Левая и Правая =)

Я понимаю, что школоте-девственнику завистно) но не опускайся уж так)

Мне иногда кажеться что кому-то на форуме платят зп, за развлечение аудитории. ;) Изменено пользователем Geto

...Insane будет бить морду Дарогу... Но это должен был сделать Iron Cage!!!

Пока в дело не вмешался Грег можно быть спокойным насчет продолжения этого конфликта, его не будет.

Произношение у нее ужасное.

Незнаю что там на ютубе, он у меня на работе закрыт. Но по второй ссылке такое ощущение, что онлайн версия какого-то женского журнала. Что это вобще такое?

! 
Предупреждение:
Камрады. Беседуем по теме. Меня достал постоянный срач.

PS К последним трем постам не относиться. Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...