Epic Fail Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Русский текст куда-то пропал....но некоторые могут писать на английском, а я почему-то на нем даже немогу печатать, не переводит...можно сделать так, что бы английский текст работал? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Правой кнопкой по языковой панели , поставить язык по умлочанию...английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Открыть стим в игре, сменить язык на английский, писать в игре на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А если английский уже стоит по-умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Тогда Punto Switcher в помощь.Пераманентного решения проблемы я пока не знаю , попоробую покопаться на их форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я уже писал это в разделе "Dawn of War 2 - проблемы и решения, технические проблемы с игрой". Напишу еще раз тут. Чтобы играть без всяких пунтосвитчеров. Тыкаете правой кнопкой на значке языка в панели задач-> "параметры"-> "переключение клавиатуры" . Далее выделяете "включить английский (сша)" и тыкаете на "сменить сочетание клавиш". Выбераете нужное сочетание и вуаля в игре нажав это сочетание работает английский. У меня стоит виста 64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У меня итак автоматом только английским пишет. А если с Punto Switcher'ом, то меняет на левые символы. Видимо они там по русской раскладке накосячили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А на вин. 7 нету такого гайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти