EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Думал что бы сделать для своего 510 полка СПО. Такого не нашел, но за основу взял уже существующий 512 орбитальный гарнизон. Считаю, что основными операциями являются оборона городов и городские бои, поэтому собственно решел сделать минометы вот такими, и отыгрывать ими Ветеранские ХВТ. Вопрос-валидна ли данная модель. И конечно же критика. Верю, что это тема скоро станет Блогом. :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не, ну сам миномет прикольный, вот только то, что бойцы за базой это ни есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хорошая идея. Конверсия нравится. Даже за квадланчер может сойти. Бойцов на базу. И по-моему, ПАКов не напасешься на такие конверсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хоть миномет, хоть мисла. Но бойцов на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 про бойцов на базу +1 а в целом волшебный агрегат:) Жду покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а они правда его в двоем таскают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не, ну сам миномет прикольный, вот только то, что бойцы за базой это ни есть хорошо. Поставлю их на Базу, просто надо как нибудь там 2 дураков расчета разместить. Бойцов на базу. И по-моему, ПАКов не напасешься на такие конверсии... Паки по 100-150 руб, колеса большими кажутся, но не смогу нигде найти сорокопятку за такую же стоимость, так что "Звезда" наше Все. а они правда его в двоем таскают? :boyan: Конечно) они паладины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хорошая конверсия. Вполне в духе Империума: отлично развито ракетостроение, а вот нормальное шасси сделать "дороговато". Я бы только добавил имперского орла в середину конструкции (если смотреть 2ю фотку). Он так и просится туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел эту штуку вживую. Очень интересная конверсия. Долго вспоминал где видел подобное, потом вспомнил - мортира "Мерлин" у корпорации Империал в Варзоне. Но эта конверсия на порядок оригинальней. Однозначный плюс. за паладинов отдельно получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне если честно очень напомнило несколько пушечек из технологовских варгеймов. Может из-за этого мне кажется что это не совсем ваховский миномёт.... может замена колёисправит дело... Может дело в том, что верхняя часть не до конца сочетается с нижней. Не хватает ваховской компактности с обилием деталей наверно. С другой стороны, если ты хочешь кивнуть в сторону брутального и немного гротескного реализма, вполне труевая пушка. имха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) В городских боях нельзя без тяжелых "Пушечек" (с) Думаю этой моделью отыгрывать аналог Крига из Иа. Возможно ли? Снова Комментарии и критика. :ork-lampa: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне нравится. Только опять не хватает имперского орла. Ну или вообще чего-то, что бы говорило "сделано в Империуме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне нравится. Только опять не хватает имперского орла. Ну или вообще чего-то, что бы говорило "сделано в Империуме". Уже на Мисле исправил, как раскрашу покажу исправленный вариант. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 за хэви мортиру из ИА5 сошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти