EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вряд ли это будет гипотетическая война с Европой. Именно с ней,а точней с НАТО. Турция давно Уже ждет этого. Кто хочет покупать нефть по 100уе? надо по 2уе! Не сп**** и ушел, а просто Шпионаж. Я помню в течении последних 10 лет все время кого то уличали в Шпионаже в пользу Китая или Японии. Но ни как не Европейских стран и США, видимо уже нечем их удивить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что ты хочешь, если наши производители выполняют госзаказы как во времена крымской войны (в смысле что подсовывают уг)? В Крымскую войну в действующую российскую армию сотоварищам артиллериста Толстого гнилые сапоги, тухлую жратву и расползающееся обмундирование гнал некий Шлиман, если ты не в курсе. Отечественные производители здесь ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я давно предлагал ввести подданство и гражданство! Тогда такие фишки пропихивать станет совсем удобно ))) Осталось только перейти на стопроцентный импорт продовольствия и энергии, как какой-нибудь Люксембург. А чего, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как бы не повторилась история. Ибо боеспособная русская армия не нужна похоже вообще никому (даже ее командованию, а то не дай бог еще воевать придется, и не отвертишься...) А то не дай бо умные постреляют верхних. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так тебе сейчас и продадут технологии, держи карман шире. А платить за ЛИЦЕНЗИЮ - это вообще прошлый век. "Тихо с...дил и ушёл называется нашёл" - вот наш девиз. А-ля китайцы и японцы - покупать образцы и копировать. Вот именно образцы, а не вооружения на всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Шлиман, если ты не в курсе. Это явно не Беспилотники из Израиля. Просто как мне кажется, надо ужесточить ГОСТЫ на военное оснащение, как в США . но при этом и не обидеть их материально, вон как в штатах дерутся за тендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так тебе сейчас и продадут технологии, держи карман шире. А платить за ЛИЦЕНЗИЮ - это вообще прошлый век. "Тихо с...дил и ушёл называется нашёл" - вот наш девиз. А-ля китайцы и японцы - покупать образцы и копировать. Ну так мы же хотим и крестик не снимать, и штаны не надевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ладно корабли, с их строительством за рубежом история еще с царских времен. Но вот все остальное - стыд, позор и поношение... Как раз таки корабли в СССР к послевойны научились строить и уж получше всяких там французиков. Просрали все полимеры, блин. 15 лет все кораблестроение сосало ...! А когда типо пошли средства - ну я лично имел возможность лицезреть как эффективно они используются. Один Новик, гниющий сейчас на заводе Янтарь "корабль XXI века" чего стоит. Мистраль тот же французы отказываются продавать без своего оборудования. Ну, ладно еще электроника и соответствующие системы быстро развиваются, за 20 лет могли и отстать, но вот [ну уж нет] нужно покупать эту голую стальную коробку мне очень мало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Осталось только перейти на стопроцентный импорт продовольствия и энергии, как какой-нибудь Люксембург. А чего, самое оно. Кстати ты почти угадал. У меня дядька работает в Димитровграде, есть там такое заведение НИИАР. Вот недавно в Москву приезжал, на конференцию "Перспективы Российской атомной энергетики" (или что-то вроде, "Перспективы" в названии точно были). И что, вся конференция, в Курчатнике - пол сотни дедов, среди которых мой 55и летний родственник смотрелся неприлично молодым. Вот такие вот перспективы. Из моих сокурсников (из МИФИ, в общем-то профильный институт) я не знаю никого кто бы остался работать по специальности в России. Некоторые сразу уехали в Штаты, а большинство разбрелитсь по иным полям деятельности. Это 200 с лишним человек. А как не разбрестись, когда по распределению предлагают зарплату, которую с натягом хватило бы в то время на 1 буханку чёрного хлеба в день. Я вот в аспирантуре пригрелся, хотя куда было ещё теоретику идти то :) Меня и на символическую зарплату по специальности не звали, несмотря на почти красный диплом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Именно с ней,а точней с НАТО. Турция давно Уже ждет этого. Кто хочет покупать нефть по 100уе? надо по 2уе! Ага, Турция, конечно, главный голос в НАТО. Это всё бред. Россию Европа боится до усрачки. И главное - в чём профит? Самостоятельно оборонять от Китайцев нефть вместо русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 гниющий сейчас на заводе Янтарь "корабль XXI века" чего стоит. Нашей стране не нужна Армия. У нас мир во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вряд ли это будет гипотетическая война с Европой. да не важно с кем,можно найти 100500 причин чтобы прекратить поставки,типа нейтралитет,или какие пакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Кстати по теме форума, а почему мы покупаем миниатюры и настолки от иностранного производителя, а не от отечественного, ведь налог с прибыли ГВ отчасти идет на финансирование английской армии? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нашей стране не нужна Армия. У нас мир во всем мире. А враг какой был, такой и остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Нашей стране не нужна Армия. У нас мир во всем мире. "Наша страна" в этом контексте - это кто? :) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, Турция, конечно, главный голос в НАТО. Это всё бред. Россию Европа боится до усрачки. И главное - в чём профит? Самостоятельно оборонять от Китайцев нефть вместо русских? Вот не надо говорить того, чего не знаешь. Сейчас Вся Чечня строиться за счет Турции. В случае Агрессии это их кусок. До Моего Города. Они уже лавно дают понять, что хотят вернуть то, что было отобрано еще в 18 веке. Вся Армия на Юге-это Турции. Я знаю потому что у меня Родители служили в Штабе СКВО. А чем Европа бояться НАС? Вывод Армии из Германии они отмечают по сей день-это их победа над нами. Чем Мир Боится нас? Нефть, газ перекроем?! Ответь, мне интересно, может пропустил что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чем Мир Боится нас? Нефть, газ перекроем?! А мы как обезьяна с гранатой, только с ядерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 "Наша страна" в этом контексте - это кто? :) А ты подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Кстати по теме форума, а почему мы покупаем миниатюры и настолки от иностранного производителя, а не от отечественного, ведь налог с прибыли ГВ отчасти идет на финансирование английской армии? А почему у нас покупают нефть, газ, зерно, рабов и умов? Ведь тоже свой % наверно идет не понятно на что :oops: =D ну уже 80% наших ракет иди не взлетает или взрывает какие нибудь поселки, еще не долго осталось "врагу" ждать =) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати по теме форума, а почему мы покупаем миниатюры и настолки от иностранного производителя, а не от отечественного, ведь налог с прибыли ГВ отчасти идет на финансирование английской армии? Прикинь, мои соотечественники ездят на немецких машинах, пьют бразильский кофе, смотрят американские фильмы. Давай сейчас отставим в сторону квасной патриотизм, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Нашей стране не нужна Армия. У нас мир во всем мире. Нашей стране сейчас вообще ничего не нужно и на все покласть. Важно и нужно посытнее пожрать и потеплее посрать отдельно взятому индивидууму от бомжа Пети до Медведика. Никакого общего вектора, единого порыва и интенции нет. Поэтому ничего не изменится, сколько бы мы тут не плевались. Захотят чинуши из МО - завтра НАТОвцы будут вместо сержантов и прапоров в армии, милиции и ФСБ. Захотят чинуши - и завтра всю энергетику будем получать от каких-нить шведов или иранцев. Дело нехитрое. И то, что заводы и ВПК как-то умудряются что-то строить (да еще чтобы плавало\летало), это вообще великий подвиг и трудовой героизьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прикинь, мои соотечественники ездят на немецких машинах, пьют бразильский кофе, смотрят американские фильмы. Давай сейчас отставим в сторону квасной патриотизм, ладно? Я представил как меня будет врать именно от Кофе, выращенного в Мурманске ))) Какое оно будет "Схожее с настоящим Бразильским" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А ты подумай... Я привык называть вещи своими именами. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати по теме форума, а почему мы покупаем миниатюры и настолки от иностранного производителя, а не от отечественного, ведь налог с прибыли ГВ отчасти идет на финансирование английской армии? а почему мы покупаем чеснок в китае а редиску в израеле ну и так далее? что бы в случае войны у нас небыло собственной жрачки и мы кончились от голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ответь, мне интересно, может пропустил что. Да недаво прочитал Лучший Экипаж Солнечной. как там зарядим боеголовки в нефтескважины и подорвем и все всему миру потом страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения