Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Минобороны откажется от закупок отечественного вооружения

Рекомендуемые сообщения

Я привык называть вещи своими именами. Чего и вам желаю.

тогда Российской Федерации, если уж хотите. Стране, а не ублюдкам из правительства и ворья...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

что бы в случае войны у нас небыло собственной жрачки и мы кончились от голода

Это хитроумный план нашего правительства. Вот Импортеры так тоже думают, и понимают. что у нас есть секретный план. Вот Обескуражили, так сказать )

Прикинь, мои соотечественники ездят на немецких машинах, пьют бразильский кофе, смотрят американские фильмы. Давай сейчас отставим в сторону квасной патриотизм, ладно?

А я блин возвожу железобетонные каркасы, используя немецкую опалубку, потому что наша уг и при чём здесь квасной патриотизм, просто я пользуюсь доведением до абсурда.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Не, ребят, тут на баше не так давно была ж гениальная фраза, что-то вроде: "У нас страна замечательная. Государство только вот поганенькое" :) Лично у меня именно такое ощущение.

А я блин возвожу железобетонные каркасы, используя немецкую опалубку, потому что наша уг и при чём здесь квасной патриотизм, просто я пользуюсь доведением до абсурда.

А у нас на Юге мексиканцы ногами в миксере бетон мешают. Это нормально.

Ты от врага немецкой опалубкой будешь отбиваться :) ? Отложи абсурд в сторонку.

Тему не читал, отвечаю на первое сообщение.

Сестра стажировалась в РосОброне и работала в Вертолётах России. В общем, примерно представляю, как у нас дела с вертолётостроением, и поэтому нисколько не расстраиваюсь, что покупаем заграницей. Т.к. в остальных отрослях я думаю не лучше.

Вон, не смогли сделать нормальный беспилотник и туже булаву всё никак не доделаем.

Конечно, очень обидно и больно, что сами не можем, но хорошо хоть понимаем это.

В общем, примерно представляю, как у нас дела с вертолётостроением

У нас на Вертоде делают вертолеты. На Экспорт и Авиа Такси. а 50% завода уже отдана под магазины и прочую лабуду )

когда у тебя есть выбор что покупать своё или импортное и ты можеш выбирать это одно

а гробить всё своё производство всего и вся,доводя до абсурда когда купить за границей и привезти дешевле чем выростить продук у себя это уже вообще.

под ейском в 05 году когда к сестре ездил люди поля с пшеницей сжигали потому что выростить,собрать и продать её выходило себе в убыток с налогами и закупочными ценами

так же и с остальным производством

Вообщем так, я машиностроитель уже 7лет. Отрасли нет! Понимаете, ТЯЖМАША НЕТУ!

Вообще нету! Рабочие - старики одни. Инженеров, мудрых дядек 45-50 лет нету вообще! Одни вот такие дурни типо меня... Сегодня с начальником цеха на территории завода зарыли всю оптику (без нее станки куча металлолома) от координатно расточных центров. Станки хотели пихнуть в Китай за бесценок! Поцене за тонну лома! Например: Заготовки из стали выплавляемой внутри страны дороже импортной?! Как такое может быть! У нас эл.энергия Дешевле!...

Я через месяц опять безработный, вонючий и на*рен не нужный инженер металлообработчик. Очередной завод пустил пузыри и всплыл брюхом в верх.

По сабжу... ПОЗОР!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...