monah Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) посоветуйте краску для DA у меня пока только есть 2 варианта это 1.catachan green за основу и dark angels green для высветления, грани shot green 2.это dark angels green основа и shot green высветления, грани также shot green и еще просьба выложить фотки работ с этими краскам :rolleyes: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем monah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 посоветуйте краску для DA у меня пока только есть 2 варианта это 1.catachan green за основу и dark angels green для высветления, грани shot green 2.это dark angels green основа и shot green высветления, грани также shot green и еще просьба выложить фотки работ с этими краскам :rolleyes: http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2300009 http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2600021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я не понимаю как можно желтым с темно зеленым так сделать если при их смешивании у меня получается грязно синий тренировался акварелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я не понимаю как можно желтым с темно зеленым так сделать если при их смешивании у меня получается грязно синий тренировался акварелью наверное дело в том, что здесь акрил, а не акварель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 посоветуйте краску для DA у меня пока только есть 2 варианта это 1.catachan green за основу и dark angels green для высветления, грани shot green 2.это dark angels green основа и shot green высветления, грани также shot green и еще просьба выложить фотки работ с этими краскам :rolleyes: Я конечно не в праве советовать,но поделюсь мнением.Я тоже только начал красить дарков.Вот мой первенец.http://foto.mail.ru/mail/gin_no_rin/_myphoto/5.html По черному грунту,Dark angel green потом драйбраш Snot green,и драйбраш смесью Snot и Skull white... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 просьба выложить фотки работ с этими краскам Правда не фото, а видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну это я видел поэтому и спрашиваю тех кто так красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А в чем вопрос тогда? Что значит "посоветуйте краску"? Используемые цвета в ролике указаны. Что еще советовать? Все вполне наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) скажите пожалуйста названия этих же цветов только vallejo model color я помню вы на другом форуме давали ссылку на таблицу а там уже успели ее удалить :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем monah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По опыту, там, где продаются краски Валеджо (если это модельный магазин, а не какой-то левый, куда их завезли случайно) чаще всего есть примеры мазков, т.н. "выкраски" красок. По ним посмотреть - и взять нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart таблица с примерными эквивалентами. Но с учётом того, что GW (да и game color) - порядка 60 цветов, а model color - 150+.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 огромное спасибо за таблицу DenisV :D теперь можно заказывать,жаль что у нас качественной краски нет, поэтому закажу в английском магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти