sTaRuXa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну раз у так... 1 тур. Витоженц Станислав aka Farseer. Второй каст в 1 ход на 3 кубах, слан становится 3 lvl и забывает фаер бласт. Стегадон чарджит дриад и убивает одну. Разардоны на чардж 5 хантов и 3 дриад говорят 3 мисфаера. На 4 ход слан кидает 1 мискаст. Итог 4/16. 2 тур. Encefalit На 3 ход вся стрельба анигилирована, яма уносит 11 лонгбирдов, скар на колде стоит против пушки и коробок пол игры. Итог 20/0 3 тур. Орк, сори не помню кто. Первая его фаза магии, гоблин шаман на 3 кубах кидает ризист на 6 спел и убивает скара на колде. 2 кобана делают 3 раны эншнт стегадону..... Итог 8/12 4 тур. Bretonnia - Захаров Антон aka Miok 3 электрички с 4 героями чарджат темплов, разардоны кидаются на 4 пегасов, между всем этим встает эншинт и за 3 бума всех уносит. Конец игры - 6 метал в убегающего генерала бретонии. Итог 20/0 5 тур. Guu :D Стар дрегон с фениксами чарджат темплов, проигрывают в 1, дракон не кидает 9 лидак и разбивается об дом. Стрелометы 7 раз стреляют в ягуара и умирают))) Итог 20/0 Изменено 12 апреля, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну, на свои кубы, особенно во 2,4 и 5 играх, мне жаловаться как-то глупо (да и как подсказывает мой личный опыт- они от этого кидаются только хуже, так что в целом за турнир я ими доволен))). Тем не менее, в первой игре я взорвал мага, пытаясь на 3 кубах скастовать 2 спел, в третьей игре я хочу хейлой+ 2 коробками лучниками погнать на 1 ход от стрельбы орков с пэй-мастером для всеобщей паники, ан нет- хейла дает 7 хитов, попадает 5, пробивает 2 и Адвокат феерично кидает 2 "6" на армор, а 18 луков убивают только 1 зеленокожего. Ну и во 2 игре против боинга найтов я 2 раза танцевал 9 дэнсерами КБ- и суммарно за 36 атак кинул всего лишь 2 "6" на ранение. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) А в тудный и решающий как оказалось момент я подошел к оргам(на следующий день САША) и нме доходчивао обьяснили что такие моменты решаются или сразу или хотябы сразу после тура в перерыве а не через 12-14 часов. Так что не надо мен ятут обвинять в мягкости и теплоте ОКЕЙ? А почему я это только сейчас узнаю?! <_< Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Семен Семеныч Горбунков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Блин, на фоне такого разрывательного отчета от Гришы, мне даже как-то стыдно. Я думал, у мя дизлак типа, а я просто под бульдозер попал =) Ты б предупредил что ли, чаво меня ждало, когда я там петушился и каркал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 2 тур. Encefalit На 3 ход вся стрельба анигилирована, яма уносит 11 лонгбирдов, скар на колде стоит против пушки и коробок пол игры. Итог 20/0 да здорово он стоял, только сыграли 4-16... не напоминай про черный ход, а то мне кошмары будут сниться ) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 - Кубок маловат - не позвали всех на вручение (см. ниже) - решили, что командам борющимся за первое место в последнем туре не плохо бы самим расставить террэйн и найти стулья, спасибо что столы принесли. От чего мы закончили позже всех... - Очень не понравилось правило про выбор столов - И концептуальное решение всех проблем выдать, ветерана ЕТС с трехлетним стажем в команду конкурентов, так сказать чтобы соблюсти баланс сил. справедливые замечания. Тем не менее, мои ответы: - это вас было много, надо было раньше выключить свет!!!! мы не ждали стопроцентного роста числа участников. Альтернатива была только переносить даты, что было совсем не аргумент. - это была моя мелкая личная месть на эморейдж на рое. А вообще - спасибо, что помогли и не сильно возмущались. Я провел упоительные три часа в общении с администрацией и зрителями альтернативного мероприятия, предпочел бы расставить террейн, если честно. - тут есть разные замечания. Если у тебя есть предложения по тому, как отбалансить разную очковую стоимость команд - я весь внимание. Так же есть вопросы по самим столам - что их можно сделать более разными. Будем думать - второй вариант был я. у меня, конечно, не демоны, а дарки, и стаж етц всего два года, а не три - но, чем богаты. люди кончились [ну уж нет], а поляки все равно выиграли, т.е. шанса именно выиграть у вас не было. Быть выше - это да. P.S.: Поляки молодцы, приехали и надрали всех, кто попался им на пути.кроме моей ставки. моя ставка сыграла с ними в ничью. [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] 3 тур- Хаи с СД, антиматчап. 10 очков, а если посчитать половинки магов, то 12... но мы долго обсуждали камнемёт и мастер инженера, который не отдаёт очки за вармашину и считается крю, что забыли про это. A war machine which has lost all its crew, but is joined by a master engineer at the end of the battle, does not give victory points to the enemy. грустно читать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстате, тут легионеры нужны... 4 человека. преференции для игроков за дарков, хаев и лизардов.... Так что велкам в приват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти