Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок, кто кого и кто с кем?

Рекомендуемые сообщения

Ну раз у так...

1 тур. Витоженц Станислав aka Farseer.

Второй каст в 1 ход на 3 кубах, слан становится 3 lvl и забывает фаер бласт. Стегадон чарджит дриад и убивает одну. Разардоны на чардж 5 хантов и 3 дриад говорят 3 мисфаера. На 4 ход слан кидает 1 мискаст. Итог 4/16.

2 тур. Encefalit

На 3 ход вся стрельба анигилирована, яма уносит 11 лонгбирдов, скар на колде стоит против пушки и коробок пол игры. Итог 20/0

3 тур. Орк, сори не помню кто.

Первая его фаза магии, гоблин шаман на 3 кубах кидает ризист на 6 спел и убивает скара на колде. 2 кобана делают 3 раны эншнт стегадону..... Итог 8/12

4 тур. Bretonnia - Захаров Антон aka Miok

3 электрички с 4 героями чарджат темплов, разардоны кидаются на 4 пегасов, между всем этим встает эншинт и за 3 бума всех уносит. Конец игры - 6 метал в убегающего генерала бретонии. Итог 20/0

5 тур. Guu :D

Стар дрегон с фениксами чарджат темплов, проигрывают в 1, дракон не кидает 9 лидак и разбивается об дом. Стрелометы 7 раз стреляют в ягуара и умирают))) Итог 20/0

Изменено пользователем sTaRuXa

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, на свои кубы, особенно во 2,4 и 5 играх, мне жаловаться как-то глупо (да и как подсказывает мой личный опыт- они от этого кидаются только хуже, так что в целом за турнир я ими доволен))). Тем не менее, в первой игре я взорвал мага, пытаясь на 3 кубах скастовать 2 спел, в третьей игре я хочу хейлой+ 2 коробками лучниками погнать на 1 ход от стрельбы орков с пэй-мастером для всеобщей паники, ан нет- хейла дает 7 хитов, попадает 5, пробивает 2 и Адвокат феерично кидает 2 "6" на армор, а 18 луков убивают только 1 зеленокожего. Ну и во 2 игре против боинга найтов я 2 раза танцевал 9 дэнсерами КБ- и суммарно за 36 атак кинул всего лишь 2 "6" на ранение.

Изменено пользователем DM Crew

А в тудный и решающий как оказалось момент я подошел к оргам(на следующий день САША) и нме доходчивао обьяснили что такие моменты решаются или сразу или хотябы сразу после тура в перерыве а не через 12-14 часов. Так что не надо мен ятут обвинять в мягкости и теплоте ОКЕЙ?

А почему я это только сейчас узнаю?! <_<

Изменено пользователем Семен Семеныч Горбунков

Блин, на фоне такого разрывательного отчета от Гришы, мне даже как-то стыдно. Я думал, у мя дизлак типа, а я просто под бульдозер попал =) Ты б предупредил что ли, чаво меня ждало, когда я там петушился и каркал :-

2 тур. Encefalit

На 3 ход вся стрельба анигилирована, яма уносит 11 лонгбирдов, скар на колде стоит против пушки и коробок пол игры. Итог 20/0

да здорово он стоял, только сыграли 4-16... не напоминай про черный ход, а то мне кошмары будут сниться )

Изменено пользователем Encefalit

- Кубок маловат

- не позвали всех на вручение (см. ниже)

- решили, что командам борющимся за первое место в последнем туре не плохо бы самим расставить террэйн и найти стулья, спасибо что столы принесли. От чего мы закончили позже всех...

- Очень не понравилось правило про выбор столов

- И концептуальное решение всех проблем выдать, ветерана ЕТС с трехлетним стажем в команду конкурентов, так сказать чтобы соблюсти баланс сил.

справедливые замечания. Тем не менее, мои ответы:

- это вас было много, надо было раньше выключить свет!!!! мы не ждали стопроцентного роста числа участников. Альтернатива была только переносить даты, что было совсем не аргумент.

- это была моя мелкая личная месть на эморейдж на рое. А вообще - спасибо, что помогли и не сильно возмущались. Я провел упоительные три часа в общении с администрацией и зрителями альтернативного мероприятия, предпочел бы расставить террейн, если честно.

- тут есть разные замечания. Если у тебя есть предложения по тому, как отбалансить разную очковую стоимость команд - я весь внимание. Так же есть вопросы по самим столам - что их можно сделать более разными. Будем думать

- второй вариант был я. у меня, конечно, не демоны, а дарки, и стаж етц всего два года, а не три - но, чем богаты.

люди кончились [ну уж нет], а поляки все равно выиграли, т.е. шанса именно выиграть у вас не было. Быть выше - это да.

P.S.: Поляки молодцы, приехали и надрали всех, кто попался им на пути.
кроме моей ставки. моя ставка сыграла с ними в ничью.

[ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ]

3 тур- Хаи с СД, антиматчап. 10 очков, а если посчитать половинки магов, то 12... но мы долго обсуждали камнемёт и мастер инженера, который не отдаёт очки за вармашину и считается крю, что забыли про это.

A war machine which has lost all its crew, but is joined by a master engineer at the end of the battle, does not give victory points to the enemy.

грустно читать такое.

• 2 недели спустя...

Кстате, тут легионеры нужны... 4 человека. преференции для игроков за дарков, хаев и лизардов.... Так что велкам в приват :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...