Ermine Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну конфровская кавалерия тоже не очень похожа на дрэгон принцев. Тем не менее, играя против них на кубке за гномов, я сразу понял, что это именно дрэгон принцы. ;) :D Потому что сильверов на кубке не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, ведь они великолепны, в отличие от :) На вкус и цвет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 На вкус и цвет... :D Просто мой вкус - правильный :) Я вот видел на турнире "думвил" и "скримин белл" сделанные из картона - вот этой неправильно, из той же серии, что и собачки в роли флехундов, даже хуже. Или пресловутые "плагубиреры" из звездовских зомби. КОнверсия и использование других моделей, в общем, хороши, если это не "конверсии от бедности" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Еще бы кто с кем играл разбивочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 совсем народ зажрался. особенно мне понравилось в первый день - "а где же вода???!!!!!!11111" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сделал две ошибки в игре со Смоком Подставил диск под глобадьеров. И зачарджил их же архимагом на последний ход. К поляку претензий нет. После 11 часов игр, считать очки даже на калькуляторе тяжело по-любому. Самый "турнирный" оппонент. Следил за каждой мелочью - не давал расслабляться. Вода нужна :rolleyes: , а на второй день еще и аспирин. А еще ланч и мальчик-помощник для переноса армии. Хотя бы один на команду :) А если серьзно, то турнир был на самом высоком уровне. Только Андрей слишком буквально решал иногда вопросы на 4+. Но даже об этом предупредили заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Отдельные претензии были и у Вульфкэта, и у Нарвала- если они захотят, пусть пишут. У меня не было претензий по порядочности оппонента. Karlee игрок более высокого класса, нежели я, потому он у меня и выиграл. Плюс армия достаточно нестандартная - пока разобрался что с ней делать, стало поздно. Другое дело, что я не люблю такой "турнирный" стиль игры: ловлю миллиметров, перемеривание почти всех моих замеров своей рулеткой, требование перед каждой подвижкой отряда ставить кубики на углы, отмечая то место, где он стоял и т.п. Да, наверное это эффективно и правильно на подобном мероприятии, но лично мне это сильно напрягает нервы и провоцирует махнуть рукой и дать оппоненту сделать как он хочет. В общем, подробнее опишу в репорте... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Выложите плиз результаты в тему отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Они просто лучше играли, вот и все. Может я, Антон, Вайт и Дрога слили им в командном зачете на фееричных фейловых дайсах - но сказать что они играли ЛУЧШЕ не может никто из нас. Они играли так же как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Наш ответ - говнодайсы %) И климат был е той влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не превозмог Анину иризист макабру на двух и слил на этом флеймеров, леттеров и пол бсб. Не добрал 18 очков до 20. Слил Тиму 600 очков за один ход, потому что кинул 12 на инстабилити. Потерял здесь 4-6 очков тп. Ну со Стасом нормально все было. Просто не играл с вудами, недооценил. Но уже в процессе понял что если выиграю, то не больше 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Как мы вас на парингах). ммм фраги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Как мы вас на парингах). ммм фраги))) Ну вообще паринги ничейные были. С мили уклоном в нашу сторону. Потому что я совсем не верю в морталов против крыс. Выиграть мы и вы не могли))) С вудами да. Я примерно так и хотел убивать Гуу. Ну и сыграл я не ахти. Надо было по другому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Наш ответ - говнодайсы %) Купи себе правила, Андрюшка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Купи себе правила, Андрюшка! :rolleyes: Муа-ха-ха, слил, а теперь еще судью обвиняешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 В общем, резюмирую: поляки показали настоящий, мужской вархаммер. Без трусов, по взрослому. Русские, не сумев проявить достаточно маскулинности, начинают ныть, что де договаривались на кулаках, а эти пришли с кольями, и вообще в спину бить не честно! При этом они забывают, что здесь не олимпиада, не спортивные соревнования, здесь - мужское, война, тестостерон. Естественно, в такой борьбе хороши все средства. Из-за вас Родина-мать взяла была опозорена, причем на своем поле. Да будет вам стыдно! А обвинять Пусю - это вообще ниже пояса по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Холи вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Убил себе 11 темпл гардов на 1 ход против поляка. До Тохиных подвигов не дотягивает конечно, но итог решило сильно. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Первый ход - гейт на иррезисте уносит Босю. Второй ход - уносят отряд дрэгон принцев им же, да. БСБ бьет копьем шамана ночников и наносит с трех атак одну вунду. Шаман ночников бьет палкой эльфа в полном снаряжении на коне и тоже проносит вунду, ага. Принцы семью атаками уносят одного орка, о-ло-ло. Я проиграл нечестно! Правда в самой первой игре мой оппонент накидал столько единиц, что хватило бы на весь турнир, но это несущественно, там я превозмог бретов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей гениальной тактикой, выверенным глазомером и смелой быстротой острого ума, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 1-игра. 1 мой каст на 2х кубах = 2ой мискат папе.= 0-20. 2- игра. 2 ход ревый каст на 2х кубах = 2ой мискаст папе(потом еще набил у него 1000pts) = 0-20. (благодоря этому чувак получилл приз как самый ценный игрок) 4- игра. При растановке неправильно поставил псов и не смог увидеть диветящий юнит на 2ход. 1 ход, 1 каст на 2х кубах = перехват 6 метала в блеков. = 1 скрол в своюже междик вазу 1 ход опонента = 1 спел метала под удвоением в маленького вапма не диспелю 7 на 3х кубах.= -маленький вамп. 3 ход каст на 3х = 10 мискаст для папы(-лв,- макабра) не убиваю 5 мышами в бок и 5 призраками в лоб 3х кроксов и сыплюсь там за 3 фазы комбата. Все это = 8-12. Я не жалуюсь на кубы но было очень обидно. Антоха приехал не читая правила, в трудный и решающий момент для команды спасовал. p.s. команда это команда, а не похмывсеравнолучше Я не нечитал правила, а просто не вникал в них. Да мой косяк. А в тудный и решающий как оказалось момент я подошел к оргам(на следующий день САША) и нме доходчивао обьяснили что такие моменты решаются или сразу или хотябы сразу после тура в перерыве а не через 12-14 часов. Так что не надо мен ятут обвинять в мягкости и теплоте ОКЕЙ? p.s. команда это команда, а не похмывсеравнолучше Саш если ты так думаешь то подписывайся что это ты так думешь ага;) Отдельно еспасисбо Наташке, которая кидала за меня кубы в последней игре. Спасибо за турнир было классно Спсибо ребятам котрые помогли мне с недостоющими моделями на турнир. У нас есть проблема с судейством и ее просто надо правильно и грамотно решить а не водить гениталиями по воде после мероприятий.. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Слажал с закачкой 5 очков... 1 тур - отжал ничью у Жвала... эпичен первый выстрел из пушки. Опять не смог сфлять, перемудрив майнерами... 2 тур - "слив" Старуха забрала с собой 11 лонгбирдов по нереальным ценам, через черный ход... 10 пройденных брэйк тестов эпично, мне надо было менять порядка приема челленджа, но кто ж знал. Вообще если черный ход закрыть, это была бы ничья. 3 тур- Хаи с СД, антиматчап. 10 очков, а если посчитать половинки магов, то 12... но мы долго обсуждали камнемёт и мастер инженера, который не отдаёт очки за вармашину и считается крю, что забыли про это. 4 тур - ССГ, я его драл всю игру применяя разные приемы читинга, но он мужественно терпел, в итоге почти 600 очков в мою пользу. 5 тур - лучшая игра на турнире, Империя, забыл ник... я взорвал наковальню на 2 ход, мне убили камнемёт пушкой на тот же ход, с первого хода мою пушку держали на привязи и почти до конца игры, я потерял всех героев... И вообще там было много эпичных моментов на кубах. Итог 10 - 10 Такие пироги, организаторов и судей на мыло: - Кубок маловат - не позвали всех на вручение (см. ниже) - решили, что командам борющимся за первое место в последнем туре не плохо бы самим расставить террэйн и найти стулья, спасибо что столы принесли. От чего мы закончили позже всех... - Очень не понравилось правило про выбор столов - И концептуальное решение всех проблем выдать, ветерана ЕТС с трехлетним стажем в команду конкурентов, так сказать чтобы соблюсти баланс сил. P.S.: Поляки молодцы, приехали и надрали всех, кто попался им на пути. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 5 тур - лучшая игра на турнире, Империя, забыл ник... я взорвал наковальню на 2 ход, мне убили камнемёт пушкой на тот же ход, с первого хода мою пушку держали на привязи и почти до конца игры, я потерял всех героев... И вообще там было много эпичных моментов на кубах. Итог 10 - 10 Это со мной было ;). Да, эпичных бросков кубов там было много - постараюсь отразить дух игры в репорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 но мы долго обсуждали камнемёт и мастер инженера, который не отдаёт очки за вармашину и считается крю, что забыли про это. Вау. Джаст вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня было два эпических момента с фурансом. первая игра: первый ход. пушка стреляет в него и на кубике 6 вундов. четвертая игра.: следующий ход мой чардж вражеских коробок, фуранс полностью целый. пушка наводит на него свое дуло ,и фуранс кончается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти