Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок, кто кого и кто с кем?

Рекомендуемые сообщения

Ну конфровская кавалерия тоже не очень похожа на дрэгон принцев. Тем не менее, играя против них на кубке за гномов, я сразу понял, что это именно дрэгон принцы. ;) :D

Потому что сильверов на кубке не бывает =)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На вкус и цвет... :D

Просто мой вкус - правильный :)

Я вот видел на турнире "думвил" и "скримин белл" сделанные из картона - вот этой неправильно, из той же серии, что и собачки в роли флехундов, даже хуже. Или пресловутые "плагубиреры" из звездовских зомби. КОнверсия и использование других моделей, в общем, хороши, если это не "конверсии от бедности" :D

совсем народ зажрался.

особенно мне понравилось в первый день - "а где же вода???!!!!!!11111"

=)

Сделал две ошибки в игре со Смоком

Подставил диск под глобадьеров. И зачарджил их же архимагом на последний ход.

К поляку претензий нет. После 11 часов игр, считать очки даже на калькуляторе тяжело по-любому.

Самый "турнирный" оппонент. Следил за каждой мелочью - не давал расслабляться.

Вода нужна :rolleyes: , а на второй день еще и аспирин.

А еще ланч и мальчик-помощник для переноса армии. Хотя бы один на команду :)

А если серьзно, то турнир был на самом высоком уровне. Только Андрей слишком буквально решал иногда вопросы на 4+. Но даже об этом предупредили заранее :)

Отдельные претензии были и у Вульфкэта, и у Нарвала- если они захотят, пусть пишут.

У меня не было претензий по порядочности оппонента. Karlee игрок более высокого класса, нежели я, потому он у меня и выиграл. Плюс армия достаточно нестандартная - пока разобрался что с ней делать, стало поздно.

Другое дело, что я не люблю такой "турнирный" стиль игры: ловлю миллиметров, перемеривание почти всех моих замеров своей рулеткой, требование перед каждой подвижкой отряда ставить кубики на углы, отмечая то место, где он стоял и т.п. Да, наверное это эффективно и правильно на подобном мероприятии, но лично мне это сильно напрягает нервы и провоцирует махнуть рукой и дать оппоненту сделать как он хочет. В общем, подробнее опишу в репорте...

Изменено пользователем Narval

Они просто лучше играли, вот и все.

Может я, Антон, Вайт и Дрога слили им в командном зачете на фееричных фейловых дайсах - но сказать что они играли ЛУЧШЕ не может никто из нас. Они играли так же как и мы.

Не превозмог Анину иризист макабру на двух и слил на этом флеймеров, леттеров и пол бсб. Не добрал 18 очков до 20.

Слил Тиму 600 очков за один ход, потому что кинул 12 на инстабилити. Потерял здесь 4-6 очков тп. Ну со Стасом нормально все было. Просто не играл с вудами, недооценил. Но уже в процессе понял что если выиграю, то не больше 12.

Как мы вас на парингах).

ммм фраги)))

Ну вообще паринги ничейные были. С мили уклоном в нашу сторону. Потому что я совсем не верю в морталов против крыс. Выиграть мы и вы не могли))) С вудами да. Я примерно так и хотел убивать Гуу.

Ну и сыграл я не ахти. Надо было по другому ))

В общем, резюмирую: поляки показали настоящий, мужской вархаммер. Без трусов, по взрослому.

Русские, не сумев проявить достаточно маскулинности, начинают ныть, что де договаривались на кулаках, а эти пришли с кольями, и вообще в спину бить не честно! При этом они забывают, что здесь не олимпиада, не спортивные соревнования, здесь - мужское, война, тестостерон. Естественно, в такой борьбе хороши все средства. Из-за вас Родина-мать взяла была опозорена, причем на своем поле. Да будет вам стыдно! А обвинять Пусю - это вообще ниже пояса по понятным причинам.

Убил себе 11 темпл гардов на 1 ход против поляка. До Тохиных подвигов не дотягивает конечно, но итог решило сильно.

Изменено пользователем Боцман

Первый ход - гейт на иррезисте уносит Босю. Второй ход - уносят отряд дрэгон принцев им же, да.

БСБ бьет копьем шамана ночников и наносит с трех атак одну вунду. Шаман ночников бьет палкой эльфа в полном снаряжении на коне и тоже проносит вунду, ага. Принцы семью атаками уносят одного орка, о-ло-ло.

Я проиграл нечестно!

Правда в самой первой игре мой оппонент накидал столько единиц, что хватило бы на весь турнир, но это несущественно, там я превозмог бретов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей гениальной тактикой, выверенным глазомером и смелой быстротой острого ума, да.

1-игра.

1 мой каст на 2х кубах = 2ой мискат папе.= 0-20.

2- игра.

2 ход ревый каст на 2х кубах = 2ой мискаст папе(потом еще набил у него 1000pts) = 0-20.

(благодоря этому чувак получилл приз как самый ценный игрок)

4- игра.

При растановке неправильно поставил псов и не смог увидеть диветящий юнит на 2ход.

1 ход, 1 каст на 2х кубах = перехват 6 метала в блеков. = 1 скрол в своюже междик вазу

1 ход опонента = 1 спел метала под удвоением в маленького вапма не диспелю 7 на 3х кубах.= -маленький вамп.

3 ход каст на 3х = 10 мискаст для папы(-лв,- макабра) не убиваю 5 мышами в бок и 5 призраками в лоб 3х кроксов и сыплюсь там за 3 фазы комбата.

Все это = 8-12.

Я не жалуюсь на кубы но было очень обидно.

Антоха приехал не читая правила, в трудный и решающий момент для команды спасовал.

p.s. команда это команда, а не похмывсеравнолучше

Я не нечитал правила, а просто не вникал в них. Да мой косяк.

А в тудный и решающий как оказалось момент я подошел к оргам(на следующий день САША) и нме доходчивао обьяснили что такие моменты решаются или сразу или хотябы сразу после тура в перерыве а не через 12-14 часов. Так что не надо мен ятут обвинять в мягкости и теплоте ОКЕЙ?

p.s. команда это команда, а не похмывсеравнолучше

Саш если ты так думаешь то подписывайся что это ты так думешь ага;)

Отдельно еспасисбо Наташке, которая кидала за меня кубы в последней игре.

Спасибо за турнир было классно

Спсибо ребятам котрые помогли мне с недостоющими моделями на турнир.

У нас есть проблема с судейством и ее просто надо правильно и грамотно решить а не водить гениталиями по воде после мероприятий..

Изменено пользователем Revenant

Слажал с закачкой 5 очков...

1 тур - отжал ничью у Жвала... эпичен первый выстрел из пушки. Опять не смог сфлять, перемудрив майнерами...

2 тур - "слив" Старуха забрала с собой 11 лонгбирдов по нереальным ценам, через черный ход... 10 пройденных брэйк тестов эпично, мне надо было менять порядка приема челленджа, но кто ж знал. Вообще если черный ход закрыть, это была бы ничья.

3 тур- Хаи с СД, антиматчап. 10 очков, а если посчитать половинки магов, то 12... но мы долго обсуждали камнемёт и мастер инженера, который не отдаёт очки за вармашину и считается крю, что забыли про это.

4 тур - ССГ, я его драл всю игру применяя разные приемы читинга, но он мужественно терпел, в итоге почти 600 очков в мою пользу.

5 тур - лучшая игра на турнире, Империя, забыл ник... я взорвал наковальню на 2 ход, мне убили камнемёт пушкой на тот же ход, с первого хода мою пушку держали на привязи и почти до конца игры, я потерял всех героев... И вообще там было много эпичных моментов на кубах. Итог 10 - 10

Такие пироги, организаторов и судей на мыло:

- Кубок маловат

- не позвали всех на вручение (см. ниже)

- решили, что командам борющимся за первое место в последнем туре не плохо бы самим расставить террэйн и найти стулья, спасибо что столы принесли. От чего мы закончили позже всех...

- Очень не понравилось правило про выбор столов

- И концептуальное решение всех проблем выдать, ветерана ЕТС с трехлетним стажем в команду конкурентов, так сказать чтобы соблюсти баланс сил.

P.S.: Поляки молодцы, приехали и надрали всех, кто попался им на пути.

Изменено пользователем Encefalit

5 тур - лучшая игра на турнире, Империя, забыл ник... я взорвал наковальню на 2 ход, мне убили камнемёт пушкой на тот же ход, с первого хода мою пушку держали на привязи и почти до конца игры, я потерял всех героев... И вообще там было много эпичных моментов на кубах. Итог 10 - 10

Это со мной было ;).

Да, эпичных бросков кубов там было много - постараюсь отразить дух игры в репорте.

но мы долго обсуждали камнемёт и мастер инженера, который не отдаёт очки за вармашину и считается крю, что забыли про это.

Вау. Джаст вау.

у меня было два эпических момента с фурансом.

первая игра: первый ход. пушка стреляет в него и на кубике 6 вундов.

четвертая игра.: следующий ход мой чардж вражеских коробок, фуранс полностью целый. пушка наводит на него свое дуло ,и фуранс кончается. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...