Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 25 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

pewpewpew  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за маню, но результат уже вижу

кто знает кто знает)8 голосов разница)

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

уже 7 :P

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

теперь 6)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

омг теперь 5 O_o

Хм, я смотрю ты какой-то неуемный провокатор? про руки вообще n\c когда выиграешь хотябы треть от тех капов которые выйграл я, можешь что-то писать про мои руки, а пока ты клоун и никто больше. + Если начинаешь разговор, то заканчивай его до конца, а не просто, отписал бред и свалил, как ты сделал в разделе реплеев (тема F2F Round 23).

P.S. Ко всем отношусь нормально, пока те не показывают, что они гнилые создания.

Лимонад слился как нуб за эльдаров ДеадЛорду...потом как чистый анманер(не в плане общения а в плане игры) поставил Некрон мирор....дальше не дал ДедЛорду сыграть своей главной расой из за того что у тя очко чесалось попытаться выиграть его за эльдаров(что при прямых руках не составляет особого труда,видимо у тя смекалки не хватило)До Раунда с Дедлордом я подумал "игрок как игрок,вроди бы адекватный"...еще мне будет упоминать о "гнилых созданиях"....не буду продолжать спор ибо дурак и умного способен превратить в дурака.На твои провокации Лим поддаваться не собираюсь <_<

по сабжу - Джамшут походу выиграл можно закрывать тему!Но на следущий раунд эламаунт полюбому должен вытянуть ^_^

Во первых если у Лима кривые руки то у меня они вообще из жопы растут как и у большинства тут(у парочки может быть они пока еще только кривые)

Во вторых Лимо не нарушал правила и миррор как то не анманерно вроде-не орков все таки взял.И если дедлорд такой крутой крон чтож он эльфу миррор слил

В тертьих это дов 1 а не дов 2 и не надо везде видеть провокацию(хотя обидеться можно)

В четвертых +1 михе...хватит высказываться вечно про ущербность своих рас кроме откровенно дисбалансных(то смы оказываются ущербной расой,то 2 пака риперов выносят крона уже...дойдет до того что техпристы слишком толстые и выносят главку орку)

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

На правах ни на что не претендующего наблюдателя.

Говорить , что у Лимо с руками проблемы, неразумно как минимум.

И каким образом играть мирор это анманерство? всегда думал , что мирор наоборот скилл показывает.

в других мирорах мб и да а вот некрон мирор - но скил онли спам :boyan:

то есть второй игрок получается ограничен в возможностях как то? спамить вроде оба могут.

Ну дык могет HG)UmBriaco ты и любишь крон мироры но кахбе некоторые не очень их любят xD

ИМХО стоит закрывать голосилку так как претендент есть а развитие срача дальнейшего лучше не делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...