Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот такая новость. Не знаю, как для вас, но для меня стало открытие, что: кулеры с пивом были размещены на всей территории завода. Надесюь работяги отстоят своё право на пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно всплывет ли тема пивного алкоголизма. А вообще - я согласен с руководством - лично я после пива хуже работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 О, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! мужики, как же они теперь. P.S. особенно дегустаторам запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у нас художник работал который несколько нет проработал в германии в театре он расказывал что в комнате отдыха техперсонала стоял холодильник с бесплатным пивом,так вот за все 5 лет что он там проработал невидел ниразу чтобы технари нажирались. интересно что будет если поставить такой холодильник в российских театрах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 интересно что будет если поставить такой холодильник в российских театрах? :) Технари будут играть вместо упишихся актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хех, сначала работа потом можно и пивка хлебнуть наверно одного работягу запалили - вот и запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти