frei Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Как раз лежит заготовка под третьего белиала, первые два с когтями и с мечом. Сделаю еще с молотком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Молоток со щитом теперь более выгодны. Впрочем, мой Белиал уже три года в такой закачке бегает... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не знаю даже... 5 иня в наших реалиях на полу не валяется. Хотя если учитывать то, что у пачки с Белиалов есть фнп (боже ж мой....), то срезание как можно большего количества моделей перед и ударом не так критично. Будем посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И так хорошо, и этак вкусно. Согласен и насчёт 5 инициативы (с чарджа, да под знаменем, да с рероллом ту-вунд!..), и насчёт 3++ сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти