Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, я знал, что все получится! Тварюшка вышла шикарная, слов нет. Панцирь по делу - реалистичность получилась. Еще особо хотел отметить акценты на деталях другого цвета - круто получилось (хотя я бы вместо красных акцентов сделал чуть более нейтральные - зеленые что-ли, но это не суть, не важно).

Что особо поразило - это зеленоватые жвалы (структуру кожи крокодила мне чем-то напомнили) и язык (а ля скакун хаоса) . Очень хочу узнать рецепт таких вот роскошных жвал - они просто супер! Вообщем, советую тебе начать собирать тараканов, конкретно получается.

Очень хочу узнать рецепт таких вот роскошных жвал - они просто супер! Вообщем, советую тебе начать собирать тараканов, конкретно получается.

Если ты про морду лица- там основа черно-коричневая,затем катачаном с коричневым высветления основные-уходя в чистый катачан+ проливки наверное пару раз катачан с черным.

Потом на получившееся нанес черным рисуночек и два раза его высветлил (катачан со светлым) проливая опять же первой проливкой.Особо не парился ибо думал перерисовать всю рожу заново,но в результате оставил-потому что вкупе с светлой шеей и нижней частью рожи смотрится не плохо-вобщем оставил так.

Красных пятен на шипы морды добавил специально-как у насекомых отвлекающие штучки,при атаке они расширяются и выходит такой красный обруч :) Вот с зубами прохалявил чуток,хотя...если не выкладывать Ромычины крупные фотки ничего не понять =) В живую даже замазанные стертости не видны особо- эти стерт ости появились в результате работы-он огромный и все время цеплялся своими колючками,зарраза =)

Следующего хочу покрасить в черно-красный-как полосатый тигровый таракан ;) Должен впечатляюще выглядеть.

Если ты про морду лица

В живую даже замазанные стертости не видны особо- эти стерт ости появились в результате работы-он огромный и все время цеплялся своими колючками,зарраза =)

Следующего хочу покрасить в черно-красный-как полосатый тигровый таракан ;) Должен впечатляюще выглядеть.

За морду лица спасибо, въехал.

Потертости - беда всех моделей, тем более больших, которые идут с шипами, колючками и др. острыми предметами.

Ждемс следующего тараканчика :) . А на счет армии тиранидов ты все-таки подумай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...